Bei meiner Oma musste alles aufgegessen werden was auf den Tisch kam...bei meiner Mutter nicht, denn sie musste auch die schmerzliche Erfahrung bei Oma machen.
Einmal saß ich ca. 2 Std. an einer sauren Leber, den leeren Teller habe ich dann in die Küche gebracht und gleich den neuen Küchenteppich eingeweiht...
somit war das Thema Leber erledigt.
An Pilzen habe ich mich überessen, die gabs in der Schwammerlzeit in allen Variationen und soviel da war und den Rest getrocknet...Eingeweckt...usw.
Käse habe ich erst als Teenager kennengelernt da meiner Eltern beide keinen mochten, an einem guten Bergkäse oder Camembert komme ich nicht vorbei aber auf Schimmelkäse...Harzer oder Stinkekäse kann ich gern verzichten.
Ausserdem sind auf meiner
Liste Auberginen, Zuccini, Kapern, Fleisch das roh oder nicht ganz durch ist, Innereien (ausser ein gutes Lüngerl m. Semmelknödel), das Fett vom Suppenfleisch, das wabbelige Fett unter der Schweinshaxnkruste, Aal, gekochten Fisch.
medea