............Maple Cream Cheese Frosting
für 12 - 16 Cupcakes •
75 g weiche Butter
50 g brauner Zucker
50 g Frischkäse, zimmerwarm
50 ml Ahornsirup
100 bis 200 g Puderzucker
Zubereitung
Butter und Zucker rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Frischkäse und Ahornsirup unterrühren, mit weiterem Puderzucker vermengen, bis sich die gewünschte Konsistenz zum Bestreichen oder zum Aufspritzen ergibt.
Ein sehr süßes Musterbeispiel für die Devise "Ich will gar nicht wissen, wie viele Kalorien das hier enthält!"...
für 12 - 16 Cupcakes •
75 g weiche Butter
50 g brauner Zucker
50 g Frischkäse, zimmerwarm
50 ml Ahornsirup
100 bis 200 g Puderzucker
Zubereitung
Butter und Zucker rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Frischkäse und Ahornsirup unterrühren, mit weiterem Puderzucker vermengen, bis sich die gewünschte Konsistenz zum Bestreichen oder zum Aufspritzen ergibt.
Ein sehr süßes Musterbeispiel für die Devise "Ich will gar nicht wissen, wie viele Kalorien das hier enthält!"...