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Cupcake

Profilbild von mir
********chen Frau
15.659 Beiträge
*schleck*............Maple Cream Cheese Frosting
für 12 - 16 Cupcakes •

75 g weiche Butter
50 g brauner Zucker
50 g Frischkäse, zimmerwarm
50 ml Ahornsirup
100 bis 200 g Puderzucker

Zubereitung
Butter und Zucker rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Frischkäse und Ahornsirup unterrühren, mit weiterem Puderzucker vermengen, bis sich die gewünschte Konsistenz zum Bestreichen oder zum Aufspritzen ergibt.

Ein sehr süßes Musterbeispiel für die Devise "Ich will gar nicht wissen, wie viele Kalorien das hier enthält!"...
*******mise Frau
128 Beiträge
ChocolatCupCake...
Ich liebe Sie schwaerm *schleck*. Versuche allerdings kontinuierlich seit drei Jahren eine wage Beschreibung der Ingredienzen zu dem wundervollsten Cupcake, den ich je gegessen habe, zu verarbeiten. Er misslingt IMMER...!

Eure Rezepte klingen alle verlockend lecker, aber mein Cupcake wird ohne Mehl zubereitet. Kennt Ihr eine Lösung meines vollkommen demotivierenden Problems?

Edelbittere SchokoladenGrüsse

von der zarten_Novizin
********enta Frau
17.719 Beiträge
Aniswölkchen
Zutaten für 25 Stück

1/2 Bio-Zitrone
2 TL Anissamen
175 g weiche Butter oder Margarine
100 g Puderzucker
1 Ei
250 g Mehl
Puderzucker zum Betupfen


Zubereitung

Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.
Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben.
Anis in einem Mörser fein zerstoßen.
Fett und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen.
Das Ei unterrühren.
Mehl, abgeriebene Zitronenschale und zerstoßenen Anis nach und nach dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
Den weichen Teig in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen.
Den Teig auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche in dichten Wellen zu kleinen Wölkchen (etwa 4 x 5 cm groß) spritzen.
Die Wölkchen im Ofen etwa 12 Minuten goldgelb backen.
Aniswolken auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Puderzucker mit einem Pinsel darauftupfen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten. (Backzeit pro Blech etwa 12 Minuten.)

Nährwerte pro Stück:
ca. 110 kcal, E 1 g, F 6 g, KH 12 g
*******_WUe Paar
285 Beiträge
wie wäre es mit Whiskykuchen..grins
Whiskykuchen - das richtige Rezept für die
kalte Jahreszeit

Zutaten:
• 1 Tasse Wasser
• 1 Tasse weissen Zucker
• 1 Tasse braunen Zucker
• 4 große Eier
• 1 Pfund Butter
• 2 Tassen getrocknete Früchte
• 1 TL Salz
• 2 kleine Liter Whisky

Zubereitung:
Koste zunächst den Whisky und überprüfe so
seine Qualität.
Nimm dann eine große Rührschüssel.
Schalte den Mixer an und schlage in der
Rührschüssel die Butter flaumig weich.

Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge
Dich davon, ob er wirklich von bester
Qualität ist.
Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke
diese aus.
Wiederhole den Vorgang mehrmals.
Füge einen Löffel Zucker hinzu.

Überprüfe ob der Whisky noch in Ordnung ist.
Gieße die Tasse wieder randvoll und probiere
noch ein erstes, zweites und ein drittes
mal....prüfe genau...

Breche zwei Eier aus, und zwar in die
Schüssel.
Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.
Mixe den Schalter aus.
Überprüfe den Whisky auf seine
Konsistenzzzzzz.....
Malte den Schixer an. Wenn das Obst im
Trixer
stecken bleibt, löse es mit einem
Traubenschier.
Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer füge
eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch
immer.Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.
Schlag den Mixer bis er ausgeht. Wirf die
Rührschüssel aus dem Fenster.
UPS...Überprüfe den Geschmack des restlichen
Whiskys.

Geh ins Bett und pfeiff auf den Kuchen.

Viel Spaß beim ausprobieren..........
*********June Paar
7.196 Beiträge
Also ...
... ich bin jetzt dieser Gruppe extra deswegen beigetreten, um hier einen Beitrag schreiben zu können.

Und der soll einfach nur ein Lob an die Threaderöffner sein. Nicht nur wegen der schönen Idee, sondern dem oberleckeren Rezept mit den Cappuccino-Sternen.

Die Dinger sind zum Reinschmeißen lecker!!!

Nachmachen!

Aber nehmt die doppelte Menge Zutaten *zwinker*

Schon die Hüften wachsen fühlend, June


... and it burns, burns, burns ...
Heidesand
250 gr. Butter, 300 gr feinster Zucker, 1 Pck. Vanilllezucker, 375 gr. Mehl, 1 Teel. Backpulver


Die Butter zerlassen, schwach bräunen nd wieder abkühlen lassen.
Damnach mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver zufügen und gut durchkneten. aus dem Teig rollen formen, kalt stellen, dann knapp 1 cm dicke Schein´ben schneiden und bei 160 - 180° 15-20 Min. backen.

ein Klasiker der immer wiederg erne gegessen wird.
hilfe...hilfe!!!
ich bräuchte unbedingt das rezept für RUSSISCHE SAUERRAHM KEKSE...für meine frau, kann mir jemand helfen...bitte bitte


lg santi

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