Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Essen, die Ruhrmetropole
840 Mitglieder
zum Thema
Ein geiler Abend zu viert
Ein geiler Abend zu viert Klingelingklingeling. „Schatz, machst du…
zum Thema
Ein geiler Abend zu zweit daheim
Ein geiler Abend Es ist Freitagabend, wir haben beschlossen den Abend…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Geiler Abend und essen zu viert...

*******_WUe Paar
285 Beiträge
Themenersteller 
Geiler Abend und essen zu viert...
Mal einfach ne Frage...
Ihr habt vor einen geilen Abend zu gestalten zu viert...
schön wäre doch vorher ein Essen zu viert, das nicht zu schwer ist, denn wer weiss was der Abend noch bringt.
Was könnte man da servieren ,freu mich auf Eure Anregungen !
lg.Anita *wein*
@Paar_BA_WUe
liebe Anita,hier mal eine kleine anregung...3-gang Menü



Vorspeise: Tomate und Mozzarella

Hauptgang : Lammkotelett mit Rosmarinkartoffeln und Kenia-
bohnen an Rotweinjous

Dessert : Gefüllte Pfannkuchen auf Wildbeerspiegel

Getränke: Vorspeise: Pinot Grigio 2007

Hauptgang: Carignano del Sulcis Arenas Riserva 2005

Dessert : Sergio Rose "MO" Spumante

und natürlich Espresso,Cappucino und Grappa


Guten Apetit Anita!!!

*******_WUe Paar
285 Beiträge
Themenersteller 
Danke wir4244
..super Idee...
die Vorspeise lässt sich gut vorbereiten...super
dachte aber an ein Essen das man gut vorberiten kann
und nur noch ne kurze Aufmerksamkeit braucht, schliesslich wollte ich nicht ganze Zeit in der Küche stehn...hmmm..
vielleicht fällt euch noch was ein...?

übrigends ihr habt immer so super Rezepte..danke..!
*******ssen Paar
647 Beiträge
@wir4244
...GENAU superbeitrag

Muss ja echt mal "geschrieben" werden ... echt mal ein dickes DANKE an Euch2 ... wir2 sind seit gut 2 Wochen Mitglieder in der Gruppe und kommen aus dem mitschreiben, kopieren und nachkochen der tollen Rezepte, nicht mehr raus *zwinker* ... ein besseres LOB gibt´s wohl dann auch nicht!!!

Danke, Danke, Danke *top2*

LG die2suessen
@Paar_BA_WUe
das stimmt natürlich,aber es ist einfach nur das timeing...
@die2suessen
vielen vielen dank für euer super kompliment...

glg tina und santi

p.s. es werden bestimmt noch einige rezepte von uns folgen,aber nicht das wir nachher die schuld bekommen,das ihr zugenommen habt...ggg

*******_WUe Paar
285 Beiträge
Themenersteller 
ja...
Da habt ihr recht...ich denke ich werde es ausprobieren
mal zu zweit..könnt ihr mir mehr sagen zu dem

Dessert : Sergio Rose "MO" Spumante
meinte zum Getränk...

oder wie wäre es mit einem Kalten Essen...
mir fällt da nur nichts ein ....
Sergio Rose "MO" Spumante
Mionetto, Venetien - 0,75l. Fl.



Sekt, trocken
Alkoholgehalt: 11,0 %vol.


Auch wenn jeder diese Region im Norden des Veneto mit der Rebsorte Prosecco in Verbindung bringt, so wurden dort traditionell auch andere Sorten angebaut. Und gerade für diese alten Sorten, hat der fanatische Weinmacher Sergio Mionetto ein Faible. So keltert er seinen Sergio Rose aus den autochthonen Sorten Raboso Piave und Lagrein. Das Ergebnis ist fantastisch! Ein ungemein duftiger, knackiger Spumante.

Ein zartes, feines Rosa für die Augen und feinste Fruchtaromen für die Nase: frische Himbeeren, Grapefruit und etwas schwarze Johannisbeeren. Am Gaumen ungemein erfrischend, saftig und dank der gut eingebundenen Kohlensäure sehr weinbetont. Aber die Faszination geht auch hier wieder von der zarten, aber nuancierten Frucht aus. Bleibt herrlich lang am Gaumen!
Optimaler Trinkgenuss: kühl und sofort

Beziehen unter:


Ronaldi italienische Feinkost und Weine GmbH
Nordring 4
25474 Bönningstedt
Deutschland
*******_WUe Paar
285 Beiträge
Themenersteller 
jaaa...
wenn man das liest ..bekommt man direkt lust..
diesen Wein zu verkosten...
danke für diesen Tip....

liebe Grüsse......ihr seit echt suuuuuper...! *party*
**e Mann
1.006 Beiträge
...
..ich hätt z.z. lust auf.. (mal kurz in sich horcht *zwinker* )

vorspeise:

• verschiedene antipasti & bruschettas als fingerfood
mit einem glas sekt als "welcome"

(ideal zu einem ersten small talk)

als hauptspeise:

• einen kleinen raffinierten gemischten salat (z.b. mit frischen feigen oder jakobsmuscheln)
• saftig zarte lammfilets (falls die gäste lamm mögen.. sonst anderes zartes fleisch - gibt kraft für später *zwinker*)
• nen leckeren kürbisrisotto als beilage (die beilage kann, besonders im sommer, durchaus weglassen werden.. dann bleibts absolut leicht & frisch)

dazu einen kräftigen rotwein (spanisch, argentinisch, oder... je nach pers. vorliebe)

als dessert:
• ein schokoladenmousse.. oder halbflüssiges schokaladensoufflé (schokolade ist immer verführerisch & sinnlich.. *zwinker*)

lässt sich alles (ausser das fleisch.. aber dies ist ja in windeseile ready) sehr gut vorbereiten.. und ist nicht zu aufwendig (ausser dessert vielleicht etwas)
*******_WUe Paar
285 Beiträge
Themenersteller 
danke...dee
das klingt sehr gut..sehr erotisch..
und gibt energie...*grins*
werde mal versuchen es nach zukochen
da kommen wir der Sache schon näher....
dankeeee..... *hotlady3*
was hälst du denn hiervon?
Als Vorspeise:
Lachsroulade auf Salat. (Steht hier bei den Vorspeisen drin, Tag vorher zubereiten)

Dazu einen Prosecco

Als Hauptgang:
Überbackene Schweinmedalions mit Toast
( Schweinemedalion anbraten, in eine Auflaufform geben, Champignons in Scheiben drauflegen, eine Scheibe Camenbert drauf und in den Backofen geben. Wer etwas Soße dazu mag gibt 100 ml Sahne mit 100 gr. Schmelzkäse verrührt in die Auflaufform)

Dazu einen leichten Weißwein oder Rose

Als Dessert:

würde ich verschiedene Käsesorten mit Obst anbieten
und einem trockenem Portwein

Das alles kannst du super vorbereiten und stehst nicht lange in der Küche.
*******_WUe Paar
285 Beiträge
Themenersteller 
danke sunny45
..super das gefällt mir auch das hört sich nicht nach viel Küche stehen an ...so ne Käseplatte ist auch eine Gute Idee,
da kann man dann später noch davon essen...
danke für die Idee...
lg.Anita *wink*
@Paar_BA_WUe....
Vielleicht gefällt dir das Menü das leicht zu zubereiten ist...


Vorspeise: Riesengarnelen mit Champignons in Mangosauce

Zutaten für 4 Personen:

400 g Riesengarnelen
400 g Champignons
2 Mango frisch
2 TL Ingwer frisch
2 EL Chilisauce
Madeira, Weißwein, Honig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch
4 Stück Baguette


Zubereitung:

Champignons in Scheiben schneiden, in Olivenöl braten, Mango schälen, würfeln, Ingwer schälen und klein schneiden, mitbraten, mit Madeira und Weißwein ablöschen, sämig einkochen, zwischendurch mit Salz, Pfeffer, Honig und Chilisauce würzen/abschmecken. Garnelen in Olivenöl kurz braten, mit der Sauce anrichten oder einfach direkt in der Sauce kurz garen. Baguettescheiben in etwas Olivenöl mit Knoblauch anrösten und alles auf einem Teller anrichten.


Hauptgang: Mit Chili gebratenes Schweinefilet

Zutaten für 4 Personen :

600 g Schweinefilet
3 EL dunkle Sojasauce
2 EL Chilisauce
1 TL chinesische 5-Gewürz-Pulver
1 TL Honig
1 Salatherz z.B. Little Gem
Blätter getrennt und gewaschen
1 Hand voll Minze gezupft
100 g Cherry-Tomaten
600 g Gekochter Basmatireis

Zubereitung:

Reis vorbereiten in den Reiskocher damit er mit dem Essen fertig ist. Fleisch mit Soja- und Chilisauce, 5-Gewürzpulver und Honig einreiben und möglichst einige Zeit marinieren. Fleisch in Folie wickeln und in den vorgeheitzen Ofen bei 150 ° C (Gas Stufe 2) 25 Min. braten. Folie entfernen und weitere 10 Min. braten, bis es in der Mitte zart rosa ist. 5 Min. ruhen lassen, dann aufschneiden. Alle Zutaten in separaten Schälchen anrichten, damit sich jeder seinen Wrap selbst zusammenstellen kann. Dabei zuerst einen Löffel Reis in das Salatblatt füllen, dann Minze, Tomaten und Fleisch. Zusammenrollen und mit den Fingern essen. (Man kann es auch fertig auf dem Teller servieren sieht toll aus.)


Dessert : After Eight Mousse mit Löffelbiskuits

Zutaten für 4 Personen :

400 gr. Schlagsahne
300 gr. After Eights
3 Päckchen Sahnesteif
200 gr. Vollmilchjoghurt
15 Stk. Löffelbiskuits


Zubereitung:

1. Die Sahne erwärmen. 4 After Eight - Täfelchen zum Verzieren beiseite legen. Die restlichen Täfelchen in die Sahne geben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. In eine Schüssel geben und über Nacht kühl stellen

2. Am nächsten Tag mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, dabei nach und nach die beiden Päckchen Sahnesteif einrieseln lassen Den Joghurt zum Schluss kurz unterrühren.

3. Jeweils 3 Löffelbiskuits in ein Glas stellen. Die Creme in die Gläser verteilen. Beiseite gestellten After Eight - Täfelchen halbieren und die Creme damit verzieren. Bis zum Servieren kühl stellen. .


Haben es selber schon gekocht und es wirklich nicht stressig es nach zukochen..


glg tina und santi






*******_WUe Paar
285 Beiträge
Themenersteller 
Scharfes Menü
...wowwwww...wenn der Abend so schön scharf wird
wie euer Menü das wird geil....
>Chili gebratenes Schweinefilet<.......super
DANKE Euch Zwei....
Knuddel euch mal ganz lieb.. *knuddel2* *diegroessten*
@PAAR_BA_Wue
dafür doch nicht.....für ein scharfes paar ein scharfes menü...ggg *ggg* *essen* *cocktail* *party* *knuddel2*

glg tina und santi

*******_WUe Paar
285 Beiträge
Themenersteller 
danke
.....echt super von euch..!

*kuss2*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.