...
..ich hätt z.z. lust auf.. (mal kurz in sich horcht
)
vorspeise:
• verschiedene antipasti & bruschettas als fingerfood
mit einem glas sekt als "welcome"
(ideal zu einem ersten small talk)
als hauptspeise:
• einen kleinen raffinierten gemischten salat (z.b. mit frischen feigen oder jakobsmuscheln)
• saftig zarte lammfilets (falls die gäste lamm mögen.. sonst anderes zartes fleisch - gibt kraft für später
)
• nen leckeren kürbisrisotto als beilage (die beilage kann, besonders im sommer, durchaus weglassen werden.. dann bleibts absolut leicht & frisch)
dazu einen kräftigen rotwein (spanisch, argentinisch, oder... je nach pers. vorliebe)
als dessert:
• ein schokoladenmousse.. oder halbflüssiges schokaladensoufflé (schokolade ist immer verführerisch & sinnlich..
)
lässt sich alles (ausser das fleisch.. aber dies ist ja in windeseile ready) sehr gut vorbereiten.. und ist nicht zu aufwendig (ausser dessert vielleicht etwas)