ohne Fisch?
Hey,
sorry, aber versuchs doch einfach mal ohne Thunfisch, den gibt es eh bald nicht mehr
Einfach Joghurt (10%) am besten den guten Griechischen, Sale e Pepe, bisschen Olivenöl, etwas Knoblauch nach gusto und Gewohnheit - am besten das Ganze 3-4Stunden vorher zusammengerührt und wenns gefällt noch was kräuteriges (Petersilie) rein. Aphroditisch gut auf frischen Weissbrot.
Extension ala Babagounesh:
Wenn du das Ganze noch etwas aufbohren willst und unbedingt braune Farbe in der Sosse (dem Dip) haben willst, dann wickelst du vorher noch 2 Auberginen in Alufolie, piekst Sie mit der Gabel und wirfst Sie 2h bei 100° in den Ofen. Dann kratzt du den Inhalt per Löffel raus, pürierst das Ganze und ergänzt um dieselbe Joghurtmenge und den Rest der Zutaten, der oben steht
Lecker !!!