@mariamagdalehna
Den Kassler brate ich nicht, sondern koche ihn.
Und da kann ich dir keine wirklichen Mengen nennen.......schäm.....
Zwiebeln je nach Größe 2-5
Suppengemüse gut zwei Hände voll
in Öl anrösten
Tomaten oder Tomatenmark (je nach Jahreszeit)
frische Pepperoni dazugeben.
Mit Salz vorsichtig sein, hängt vom Kassler ab. Ist meistens salzig genug.
Fleisch dazugeben, aufkochen lassen und garziehen. Je nach Fleischgröße ca 1 Stunde.
Dazu gibt es bei uns Sauerkraut und Kartoffelpüree.
Aber man kann den Kassler bestimmt auch auf ein Gemüsebett im Bräter legen, mit Brühe oder Weiswein angießen und im Backofen braten. Dann bekommst du eine tolle Soße hin. Dazu dann Frühlingsgemüse und leckere Kartoffeln.
Hoffe dir geholfen zu haben und viel Spass beim nachkochen
Mona
die gleich mal in die Küche verschwindet