Truthahn mit Whisky
Man kaufe einen Truthahn von 5 Kilo (für 6 Personen) und eine Flasche Whisky.
Dazu Salz, Pfeffer, Oliven, Öl und Speckstreifen. Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200 Grad einstellen.
Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 Minuten auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.
Nach halm Schdunde den Ofn offnen, wenden und den Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippn.
Nach ner weitern albernen Schdunnde langsam bis zzum Ofen hinschlennderen und die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennen an die Scheisssohfnduer.
Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glass sisch unn dann unn so.
Di Drute weehrent drrrei Schunn`nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud`n pinkeln.
Wenn üerntwi mochlisch, ssum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus`m Viech ziehn.
Nommal in Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchn, das Biest rauszukriegn.
Den fadammt`n Vogel vom Bodn aufflasen unn uff ner Bladde hinrichten.
Uffbassen, dass ne Ausrutschn auff`n schaissffettichn Küchnbodn.
Wenn sisch drossdem nitt famaidn fasuhn wida aufssuschichtn oderso hahahaisallesjaeeeeh scheissegaaal!!!!!!!!!
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
Viel Spaß beim Nachkochen.