@schwarzrot2
Hallo Ihr beide,
habe grade euere beeitrag gelesen und finde es immer erotisch für andere zu kochen..besonders ein Erotisches Menü für meine Kundschaft.
Stelle mal ein Menü rein ,was sehr gerne von mir gekocht wird..
Hoffe euch bisschen anregung zu geben für ein heisses Paar
Wenn Liebe, Phantasie und Kochkünste zusammenwirken, dann kann etwas sehr Verführerisches dabei herauskommen.
Der 1. Verführungsversuch
MARINIERTE AUSTERN MIT CHAMPAGNERCOCKTAIL
Zutaten
8 Stk. Belo Austern
1 Limette
Pfeffer aus der Mühle
3 kg Eiswürfel
Zubereitung
Die Austern öffnen und auf dem Eis anrichten, mit Limettensaft beträufeln.
Zutaten Cocktail (Flirtini)
3 cl Champagner
4 cl Himbeercoullis
1 cl Ananassaft
1 cl Preiselbeersaft
1 cl Limettensirup
Zubereitung Cocktail
Alle Zutaten in einem Glas vermengen und in zwei Champagnerflöten füllen, mit dem Champagner auffüllen und zu den Austern servieren.
Der 2. Verführungsversuch
ZUPPA D'AMORE
Zutaten
300 gr. Karotten
1 Zwiebel
2 EL Butter
400 ml Gemüsefond
100 ml Orangensaft frisch gepresst
1 Stk. Ingwer – walnussgroß
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL Creme fraiche
Zubereitung
Karotten und Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten, mit Gemüsefond aufgiessen und auf kleiner Flamme köcheln bis das Gemüse weich ist.
Die Suppe im Mixer fein pürieren und mit dem Orangensaft nochmals erwärmen. Zum Schluss den fein geriebenen Ingwer dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Teller anrichten und mit Creme fraiche garnieren.
Fruchtbarkeit und Wollust
ROSA LAMMKARREE MIT VERFÜHRERISCHEN ELEXIEREN VOM JUNGEN GEMÜSE
Zutaten
2 Stk. Lammkronen á 200 – 250 gr
150 gr. Sellerie
150 gr. Artischockenböden
150 gr. Weißer Spargel
600 ml Sahne
3/8 ml Weißwein
Rosmarin, Thymian
5 EL Butter
3 Stk. Schalotten
Zubereitung
2 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Lammkarrees darin mit Rosmarin und Thymian ganz leicht anbraten. Anschließend die Lammkarrees im Ofen bei 180° 10 – 15 Minuten fertig braten.
Für die Elexiere eine fein gehackte Schalotte mit 1 Esslöffel Butter anschwitzen, das geschälte und fein gewürfelte Gemüse dazu geben.
Das ganze natürlich 3 x!
Mit 1/8 l Weißwein aufgiessen und leicht köcheln lassen – ca. 2 Minuten. Mit 200 ml Sahne aufgiessen und im Mixer fein mixen, durch ein feines Sieb streichen und in eine Isi-Flasche füllen Mit einer Isi-Patrone (für Sahne) unter Druck setzen.
Die Lammkarrees in der Mitte durchschneiden und auf den Teller legen, mit Rosmarin und Thymian garnieren.
Die Gemüseelexiere zum Beispiel in Schnapsgläser füllen und auch auf den Teller stellen(Tipp – mit etwas Marzipan festkleben, damit beim Tragen nichts verrutscht!)
Betthupferl
SPARGELSCHMARRN MIT HIMBEEREN UND HEISSER CHILLI-SCHOKOLADE
Zutaten
1 Bund Spargel grün
1 Becher Himbeeren
1 Tafel Milka Vollmilch Schokolade
1 Stk. Chillischote getrocknet
½ l Milch
200 gr. Zucker
4 Eier
3 EL Butter
100 gr. Mehl
¼ l Champagner
1 Bund Minze
Staubzucker
Zubereitung
Spargel schneiden und mit 1 Esslöffel Butter und etwas Zucker in einer Pfanne karamelisieren, beiseite stellen.
Die Eier trennen, das Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers schaumig schlagen.
Die Dotter mit dem restlichen Zucker und 200 ml Milch vermischen, abwechselnd Eiweiß und Mehl darunter ziehen.
Die Pfanne mit dem Spargel wieder erhitzen und die Masse dazu geben. Einmal kurz durchschwenken und bei 180° im Rohr 10 Minuten backen.
Für die Himbeeren ca. 1 – 2 EL Zucker in einer Pfanne schmelzen und die Himbeeren dazu geben. Nach ca. 20 Sekunden mit der Hälfte des Champagners ablöschen und auf ganz kleiner Flamme köcheln bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat.
Die Himbeeren mit etwas von dem Fond in zwei Gläser füllen und mit dem restlichen Champagner auffüllen.
Die Schokolade in der restlichen Milch schmelzen und mit der ganzen Chillischote ca. 3 Minuten auf kleiner Flamme köcheln, anschließend in ein Glas füllen (ohne Chillischote).
Den Schmarrn in kleine Stücke zerreissen (am besten mit zwei Gabeln). Auf dem Teller anrichten und mit Minze und Staubzucker dekorieren. Mit den Himbeeren und der heißen Schokolade servieren.