Hallo
ja die Festtage stehen vor der Tür, wobei ich sagen muss, Festtage hin oder her wenn man sich das ganze Jahr diszipliniert unterhält darf man auch mal sündigen. Von Diäten halte ich nicht viel, bin ja Ernährungsberater und in der Diätetik unterwegs.
Ich weiss nicht genau was dir so vorschwebt, magst du gerne Fisch?
Da habe ich gute Sachen auf Lager, oder mehr Häppchen Bereich-Fingerfood.
Also Zanderfilet natur gebraten auf Wirsing dazu feine Kräuterkartoffel.
Oder Pilzröllchen- Fingerfood und feine Tipps auf Magertopfen Basis oder Joghurt Basis.
Meeresfische - Meerbrasse im Kräutermantel -Olivenölbasis
Oder mehr Vegetarische Gerichte -kombiniert mit Fischfilets ?
Ich finde mit Fisch kann ´mann echt viel machen.
Fein finde ich Lachspastetchen
Lachs roh fein hacken
Marinieren mit Dill und Rosmarin frisch
Sojasauce und Ölivenöl und Kräuter mischen und die Lachstücke roh über die Nacht einlegen.
Blätterteigpastetchen entweder TK-Ware oder selber gemacht wobei Köche auch auf fertige greifen.
Dazu empfehle ich Spaghetti mit Lauch und Frühlingszwiebel in Olivenöl geschwenkt leicht mit Curcuma und Creme Fraiche gemischt Als Wein einen feinen gekühlten Chablis.... Bon Apetit
Recht einfach aber sehr effektiv und optisch nett anzusehen, wenn man Gäste hat kommt gut an.