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Rezeptauskünfte Rezepte Leckeres

Rezeptauskünfte Rezepte Leckeres
Hallo zusammen ich bin Küchenchef und gib euch gerne Tipps auf Anfrage zu sämtlichen Rezeptanfragen.
Meine Spezialgebiete sind alles mit Fisch aber auch Fingerfood.
Arbeite zur Zeit im Bereich Diätetische Küche also auch hier kann ich euch weiterhelfen.
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*top2* ...Hallöchen @**go...*blume*

Bis Ostern ist ja noch ein bisserl Zeit zu fasten.... *mrgreen*
Hättest du da ein paar "Anregungen"...??
Also,ich meine jetzt nicht direktes Heilfasten....kann schon ein bissel festes dabei sein.....*smile**essen*
Hallo
ja die Festtage stehen vor der Tür, wobei ich sagen muss, Festtage hin oder her wenn man sich das ganze Jahr diszipliniert unterhält darf man auch mal sündigen. Von Diäten halte ich nicht viel, bin ja Ernährungsberater und in der Diätetik unterwegs.
Ich weiss nicht genau was dir so vorschwebt, magst du gerne Fisch?
Da habe ich gute Sachen auf Lager, oder mehr Häppchen Bereich-Fingerfood.
Also Zanderfilet natur gebraten auf Wirsing dazu feine Kräuterkartoffel.
Oder Pilzröllchen- Fingerfood und feine Tipps auf Magertopfen Basis oder Joghurt Basis.
Meeresfische - Meerbrasse im Kräutermantel -Olivenölbasis
Oder mehr Vegetarische Gerichte -kombiniert mit Fischfilets ?
Ich finde mit Fisch kann ´mann echt viel machen.
Fein finde ich Lachspastetchen
Lachs roh fein hacken
Marinieren mit Dill und Rosmarin frisch
Sojasauce und Ölivenöl und Kräuter mischen und die Lachstücke roh über die Nacht einlegen.
Blätterteigpastetchen entweder TK-Ware oder selber gemacht wobei Köche auch auf fertige greifen.
Dazu empfehle ich Spaghetti mit Lauch und Frühlingszwiebel in Olivenöl geschwenkt leicht mit Curcuma und Creme Fraiche gemischt Als Wein einen feinen gekühlten Chablis.... Bon Apetit
Recht einfach aber sehr effektiv und optisch nett anzusehen, wenn man Gäste hat kommt gut an.
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********chen Frau
15.659 Beiträge
BOOOOOooooooooh....!!!
*top2* *wow* ......*sabber*...meine Güte,bist du gut.!!!

Da hab ich ja nun schon alles zusammen,was das *herz*....*smile*
und Leib so begehrt..!!!! *schleck*

Ich danke dir vielmals für deine Super Vorschläge.!!
und......ja,ich mag sehr gerne Fisch....lebe an der Küste.
Danke
es ist was einfaches wo schnell geht, gut ist was anderes.

Thunfischsteak in soja Kräutersauce
Rosmarinkartoffel
Ratatouille Gemüse

Dazu ein Sizillianer Pozi Rot

Dannach einen Espresso
Herz was willst du mehr *g*

Lg. Ingo
Lammkeule
Zutaten1 Lammkeule (etwa 1,5-2 kg)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
3 EL Öl
2 junge frische Knoblauchzwiebeln
1 Zweig Lorbeer
2 Zweig Rosmarin
1 Glas Lammfond (400 ml; oder Brühe)
250 ml Rotwein (oder Brühe)
2 EL körniger Senf

ZubereitungLammkeule abspülen und trocken tupfen. Die Keule mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Bräter im heißen Öl ringsherum scharf anbraten. Knoblauchzwiebeln quer halbieren und die Schnittflächen in das heiße Bratöl legen. Lorbeer, Rosmarin und Lammfond zugeben. Alles im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 etwa 20 Minuten braten. Die Temperatur auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 herunterschalten. Rotwein zugießen. Bräter schließen und die Keule etwa 75 Minuten weiterbraten. Das Fleisch mit Senf bestreichen und noch weitere 15 Minuten ohne Deckel braten. Lammkeule herausnehmen, warm stellen und vor dem Anschneiden 15 Minuten ruhen lassen. Den Bratsud mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn man will kann man die Sauce auch noch mit einem Schuss Cognac vollenden und anschl. abbinden.
Bon Apetit

lg.Ingo
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*koch*.....*essen*...hmmmmmmm...das liest sich wirklich alles sehr,sehr lecker...*schleck*

und ein bissel kenn ich mich da auch aus....habe Jahre in Westerland
in einem französischem Gourmet~Restaurant gearbeit...*g*

Nochmals danke schön.!!!
moin Ingo...
...sehr interessant Dein Beitrag zur gesunden Ernährung.

Würden beide gern mehr davon erfahren,auch interessieren uns
Rezeptvorschläge ausführlich und lecker für kurzgebratenes,Salate
und Fingerfood.

LG,die Freaks
Küche
ich beantworte gerne gezielte fragen gib auch gerne Auskünfte zu spezial Themen.
Nimm persönlich Kontakt zu euch auf

lg. Ingo
hallo ingo,
dein beitrag ist wirklich sehr interessant *bravo*

ich würde mich gerne für die vegetarischen gerichte interesieren *g*


lg.
Vegetarische Küche
Hallo also

Vegetarische Kost worauf sollte man achten??
Da das Auge immer mitisst, mal auf die Farbkomposition.
Nudelgerichte mit Pilzen schmecken gut aber mir etwas Grün darin sehen sie auch gleich besser aus.
Ich liebe ein Zucchini Kartoffelgröstel
Zutaten.

Zwiebel
Zucchini
Kartoffel fest
Knoblauch
Petersilie
Rosmarin
Cherrytomaten
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Die fein gehackten Zwiebel in Olivenöl dünsten
Zucchini Gewürfelt -blanchiert
Kartoffel gewürfelt-Gekocht
Zugeben und goldbraun anbraten, die friechen Kräüter, Knoblauch fein gehackt, zugeben Salz Pfeffer und abschmecken.
Wer will kann das ganze mit einem Creme Fraiche abrunden.
Die Tomaten halbieren und gegen Ende zugeben Deckel drauf und 15Minuten ziehen lassen.
Ein einfaches schnelles aber sehr nährhaftes gutes Gericht.

lg. Ingo
wow.....
das hört sich super lecker an werde ich die tage gleich mal nach kochen.
einen ganz lieben und *herz*lichen dank ingo *blume*
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