Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1604 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
905 Mitglieder
zum Thema
Geht es Euch um gute Bilder, oder um den Spaß beim Shooting40
PS. Mich würde die Meinung von anderen Models interessieren.
zum Thema
Heiße Bilder bei alten Mauern36
Wir finden Bilder toll auf alten Burgruinen gehen oft auf die Suche…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt oder gab es heute ... neu eröffnet

ich hatte eine asia suppe mit hühnchen, bambussprossen, paprika, glasnudeln, bissle scharf/sauer.
Zitat von **********angel:
@*********bling
Sag doch mal bitte, was drin ist... *liebguck*

Also Gewürze:
Salz, Chili, Koriander, Knoblauch, Ingwer

Risotto-Reis, Kokosmilch (normalerweise nehme ich für Risotto Creme Fraiche)

Karotten, Brokoli, Schlampignons, Zwiebeln
Tagliatelle mit Salsiccia
*********ve69 Mann
8.105 Beiträge
Ich bin gerade auf einer Konferenz und hatte gestern Abend Dinner. Das Essen war o.k., aber nichts besonderes. Die Gesellschaft war bemerkenswerter...
mmhh ich dachte, es geht hier ums *essen* *nachdenk* obwohl die giraffen schon süss sind.
*********ve69 Mann
8.105 Beiträge
Das war ja auch beim Konferenzdinner. Aber das Essen war nichts besonderes, vegetarisches Curry, Tafelspitz und Geschnetzeltes. Die Tiere und das Ambiente fand ich spannender.

Aber da wir uns ja auf das Essen fokussieren wollen: gestern Abend gab es dann (wieder daheim) Tagliatelle di Manzo.
********tete Frau
10.117 Beiträge
Gehacktes mit Steinchampignon in Sahne/Kräutersauce mit Pilzen, dazu Spätzle
*********nesse Frau
1.931 Beiträge
350g Rumpsteak und dazu einen Endiviensalat mit Apfel, roter und gelber Bete
Tagliatelle mit Käse, Tomatensoße, Zwiebeln und Oliven
*******013 Frau
1.742 Beiträge
Bei uns gab es heute vegetarische Frikadellen mit Salat. Seeeehr lecker.... *schleck*
....
********ksin Frau
3.567 Beiträge
Am Wochenende wurde gebacken, ein Teil davon ist Reiseproviant für heute.
Hefeteig, Füllung aus Speck, Zwiebeln und Käse.
Schleswig-Holstein Gourmet Festival
im Februar 2020 im Hotel "Cap Polonio" in Pinneberg
Gastkoch: Rolf Fliegauf
Restaurant "Ecco", Ascona (Sommer) & Restaurant "Ecco", St. Moritz (Winter)

Marinierte Entenleber
Praline & Eis / grüner Apfel / Cerealien

Gebeizter & geflämmter Lachs
Meerrettich / Daikon / Dashivinaigrette

Gebratener Langustino
Kürbis / Tandori / Zitrus

Bretonischer Heilbutt
Kartoffel-Rauchaal-Stampf / Schnittlauch / Sauerkraut Beurre blanc

Imperial Königstaube
knackiger Rotkohl / Dim Sum / Purple Curry

"Rocks & Stones"
Joghurt / Birne / Sauerampfer

Espresso und Pralinen

Die Weine zu den einzelnen Gängen:


Es war großartig! *happy*
heute sogar vegan
"Pfannenkraut" (die schwäbische Antwort auf Kimchi), mit Zwiebeln, Kartoffeln und veganen Merguez
*********ve69 Mann
8.105 Beiträge
Chicoree Belgische Art mit Kartoffeln.
ich finde ein mehrgänge menü super toll und bestimmt ein echter genuss. oder nur angabe *nachdenk* fotos von restaurantbesuchen habe ich auch eine menge.

aber geht es nicht eher um das was mann/frau SELBER kocht oder habe ich da einen denkfehler?
********ksin Frau
3.567 Beiträge
Ab und an was vom Profi zu sehen, zählt doch auch zu den Gaumenfreuden.
Und das Motto ist ja:
Was gibt oder gab es heute ... 😉
oder nur angabe *nachdenk*

*oh*

fotos von restaurantbesuchen habe ich auch eine menge.

Dann zeig sie doch, statt wie in Deinen letzten beiden Beiträgen nur die Beiträge hier zu bemängeln und in den Beiträgen davor ohne Foto zu posten. *zaunpfahl*

Liebe Mods,
wenn die Bilder hier nicht hinpassen, bitte löschen.
Es könnte ja vielleicht ein Extra-Thread für Fotos von Restaurantbesuchen eröffnet werden... *nixweiss* Auch da holt sich evt der eine/die andere gerne Anregungen für zuhause. *g*
********ksin Frau
3.567 Beiträge
🐟🐠🐡 Skrei mit Kartoffelsalat
Heute gibt es überbackenen Toast *essen*
*********ve69 Mann
8.105 Beiträge
Hackbraten, Bratkartoffeln, Broccoli und Rahmkohlrabi (letzteres war ein Rest aus der Woche)
********tete Frau
10.117 Beiträge
auch Reste sind sehr lecker
********tete Frau
10.117 Beiträge
Darum gibt´s heute Spinatcremesuppe abgebunden mit dem Rest Süßkartoffelstampf von gestern.
*********ve69 Mann
8.105 Beiträge
Was mache ich nur am Wochenende?

Spaghetti mit Klopapiersauce? Hamster im Brotteig? *gruebel*

Heute morgen Einkaufen gewesen. Der Krieg ist ausgebrochen! Aufbackbrötchen aus, Toast aus, Nudeln weitestgehend aus, Klopapier aus... *kopfklatsch*
Also so ist es bei uns hier schon seit über einer Woche. Was ich daran aber eigentlich am schlimmsten finde ist, daß das meiste von den ganzen Lebensmittel weggeworfen werden wird. Jetzt haben manche Leute 10kg Mehl und eine Tonne Reis zuhause und in 2 Wochen ist April, da wird es warm genug sein für Lebensmittelmotten und das ganze andere Zeug. Niemand hat Vorratsbehälter die damit klar kommen, geschweige denn einen Keller mit genügend Platz für eine richtige Gefriertruhe.
Was mache ich nur am Wochenende?

Rezepte für alle, die Nudeln, Toilettenpapier und Desinfektionsmittel horten *autsch*
https://www.der-postillon.com/2020/03/corona-quarantaene.html
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.