Gefüllte Champignons, wollte ich schon vor zwei Tagen machen.
Stiele entfernen, mit Zwiebeln und schinken kleinschneiden, schmoren. Würzen. Mit Schmand vermischen und in die champignonkoepfe füllen. Mit Mozzarella oder anderem kaese bestreuen und im Ofen backen. Dazu selbst gebackenes Brot.
Gestern gab es den , für uns, ersten deutschen Spargel.
Ganz klassisch "Badisch" mit Hollandaise, gemischtem Schinken und logischerweise "Kratzete"- die verunglückten Pfannkuchen
Herzhafter French Toast.
Mein Vorschlag, nächstes mal eine Variante mit Parmaschinken, Rucol und Parmesan zu machen, stieß bei den Mitbewohnern nicht gerade auf Begeisterung
Irgendwie war mir heut kalt und auch bissle depri. was hilft sind kindheitserinnerungen, darum eine graupensuppe mit frischem Gemüse und Rindfleisch. nun gehts mir besser.
sorry nur im topf, nicht nett angerichtet. aber im teller siehts genauso aus, nur kleiner und bissle petersilie drüber.
Heute gibt es eine leichte gemuesesuppe mit kleinen selbstgemachten braetknoedelchen. Dazu dann Kartoffeln mit kraeuterquark und am Nachmittag schokoladenmuffins