gestern gab es Kartoffelpuffer mit Apfel/Mangokompott
heute saure Nierle mit Bratkartoffeln
Morgen Entenbrustfilet mit Rotkraut und Semmelknödel
und Sonntag mal sehen, oder hat jemand eine leckere Idee?
Vorgestern gab es Chili-Poppers mit Jalapeños aus dem Garten als Vorspeise, danach Putenrollbraten auf Apfel-Zwiebelbett mit Zimtblüte, dazu Pastinaken-Pürree mit Sternanis.
Gestern gab es Schweinefilet im Speckmantel, dazu Rosenkohl mit Hollandaise und den Rest Pürree vom Vortag.
Semmelknödel mit Champignon-Sahnesoße dazu Weißwein, das Birnenkompott vom eigenen Baum war leider zu flüchtig und schon weg bevor ich es fotographieren konnte.
„Kartoffelrösti mit gebeizter Meerforelle, Birnen Bohnen und Speck, warmer Schokoladen Küchlein mit flüssigen Kern auf Pfeffer Marmeladenspiegel
Das warme Schokoladenküchlein mit flüssigen Kern auf Pfeffer Marmeladenspiegel interessiert mich sehr. Welche Frucht war es, bevor es Marmelade wurde?
Erdbeermarmelade, balsamicoessig, Rotwein und weißer Pfeffer. Der warme Schokoladenkuchen ist schon süß, Die Frucht der Marmelade kommt besser mit Essig heraus und der Pfeffer gibt dem Ganzen noch etwas Überraschung...
So, zurück vom Urlaub aus Kreta. Jetzt das Wiedereingliederungsprogramm an. Alkohol reduzieren, Knoblauch reduzieren. Und langsam an die deutsche Küche wieder anpassen
Abendessen heute...
Abendessen am Montag: Lammhaxe im kretischen Lokal des Hotels.