Gar nicht schlecht!
Anmerkungen:
• Hackfleisch ist natürlich nur halal, wenn man Rinderhack nimmt; Schweine- oder gemischtes Hack fällt aus.
• Viele Deiner Rezepte beschreiben eigentlich mehr Zutaten als eigene Gerichte (z.B. Ghee, Yufkateig usw.). Yufka- oder auch Filoteig würde ich eher fertig kaufen als ihn selberzumachen, Ghee bekommt man ebenfalls gut schon als fertiges Produkt (es wird in der pakistanischen Küche so viel gebraucht, daß Indienshops es buchstäblich eimerweise anbieten).
Anmerkungen:
• Hackfleisch ist natürlich nur halal, wenn man Rinderhack nimmt; Schweine- oder gemischtes Hack fällt aus.
• Viele Deiner Rezepte beschreiben eigentlich mehr Zutaten als eigene Gerichte (z.B. Ghee, Yufkateig usw.). Yufka- oder auch Filoteig würde ich eher fertig kaufen als ihn selberzumachen, Ghee bekommt man ebenfalls gut schon als fertiges Produkt (es wird in der pakistanischen Küche so viel gebraucht, daß Indienshops es buchstäblich eimerweise anbieten).