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Das Entrée -Lachsröllchen-

Nochmal geile Laxnudln... ;-) (Lachsfarfalle)
Man nehme:
250g gefrohrenes Lachsfilet
500g (vorgekochte) Farfalle
200g Tomaten
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe (optional)
1 guter Schuss Valpolicella (leicher roter ital. Tafelwein)
ca. 1/4l Tomatensaft
1 guter Schuss Sahne (optional)
1 EL Pinienkerne
Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano, Olivenöl

Vorbereitung:
Nudeln ca. 1 Minute kürzer als angegebene Kochzeit kochen.
Tomaten an der Oberseite über kreuz einritzen und den Strunk mit einem kleinen Messer herausschneiden. Die Tomaten ca. 1 Min. in das kochende Nudelwasser legen, dann herausnehmen und die Haut abziehen, danach in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Lachsfilet in große (ca. 1x1cm oder 1,5cm) Würfel schneiden. Alle zutaten griffbereit stellen.

(Bereitstellung, franz. Fachausdruck: "mis en place")

Zubereitung:
Große Pfanne erhitzen und etwas Olivenöl darin erhitzen. Zwiebeln mit Knoblauch anbraten, Pinienkerne hinzugeben und mit einer großen Prise Zucker karamelisieren und dann die Lachsstücke anbraten. Der Lachs soll auf allen Seiten leicht gebräunt sein. Jetzt mit einem Schuss Rotwein ablöschen und wenn dieser ganz verdunstet ist die Tomatenwürfel hinzugeben. Das ganze ein paar Minuten köcheln lassen und die Nudeln hinzugeben. Jetzt mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Oregano abschmeken. Nochmals umrühren, maximal 1 Minütchen mit einem eingerührten Schuss Schlagsahne köcheln lassen.

Boun Appetito
...nur noch eins..
beim servieren noch rote Pfefferkörner darüber..sensationell..
mhh
echt lecker danke
Freut mich!
Freut mich sehr wenns Euch schmeckt!
Ich werde demnächst die Sammlung (bei erster Gelegenheit) noch etwas erweitern.

LG Michael
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*danke*
*blume* *ggg* *ggg* *wink*

Super Idee..!!

hab auch ein Rezept...lieber Michael.
Kommen vielleicht noch viele..??

Lachsauflauf

* Man nehme:

* ca. 300 Gramm frischen Lachs
* 3 - 4 Stück Tomaten
* 1 Bund Frühlingszwiebeln
* 1 Becher süße Sahne
* 1 Tüte Skandinavische Krabbensuppe (Maggi)
* 1 Tüte gefrorene Garnelen oder Krabben

Lachs in Stücke schneiden mit Zitrone betäufeln, salzen und leicht pfeffern. Anschließend in eine ausgebutterte Auflaufform geben, Tomaten klein schneiden, Frühlingsziebeln waschen und in Streifen schneide und zum Lachs geben.
Sahne mit der skandinavischen Krabbensuppe verrühren und über die v.g. Zutaten geben, umrühren.
Im Backofen, mittlere Schiene bei ca. 150 - 170 C 40 Minuten backen, 5 Minuten vor Ablauf der Zeit die Garnelen hinzufügen.
Man reiche dazu Baquette oder Reis.
Zutaten sind variabel - man nehme von jedem reichlich - gut und einfach für Gäste vorzubereiten.
Schönes Rezept
Hallo Tommelinchen,

ein sehr schönes Rezept. Versuchs doch mal anstatt mit dem Fix-Päckchen, einfach mit einem kleinen Schuss Roseewein, in dem Du etwas Mondamin aufgelöst hast (etwa 1 geh. Tl.) und gib etwas frischen geschnittenen Dill und Salz und Pfeffer hinein, mische dann das ganze mit der Sahne. Du wirst sehen, das sschmeckt auch ohne das Fixpäckchen.

Fixpäckchen sind die teuerste Art 1/2 Tl. Gewürze und Stärkemehl zu verkaufen.

Natürlich habe ich nichts dagegen wenn jemand solche kleinen Helferlein in der küche benutzt, es schmeckt ja auch meist sehr gut, ich will nur hin und wieder einen Tipp geben, wie man etwas sparen kann und selber lecker kocht.
Profilbild von mir
********chen Frau
15.659 Beiträge
*blume* *top* *ggg*

Das schmeckt aber gaaanz bestimmt viel besser,
nach deiner Rezeptur..!!
Dill ist ja sowieso ein "muß"
bei vielen oder fast allen Fischgerichten...
und mit Rosewein...
du scheinst ein Gourmet zu sein...*sabber*
ich bekomm Hunger..!! *lol*

Hier in der Nähe von Dänemark bekommt man auch sehr guten Lachs.
*ggg*...ist natürlich Vorraussetzung..!!
obwohl es auch gute TK...Produkte gibt..

und nicht jeder lebt am Wasser....
*****ana Paar
7.937 Beiträge
Lachstütchen
100 g Reucherlachs
1 EL frischen Dill
2 EL Schnittlauchröllchen
4 Platten Blätterteig
Etwas Olivenöl zum bestreichen

Backrohr vorheizen auf 200°C
Lachs klein schneiden, mit Kreuter vermengen.
Blätterteigplatten so teilen, das es 12 Quadrate entstehen. Auf jede Teigteilchen etwas Lachsmischung legen. Ränder hochklappen, dass es "Tütchen" entsteht. Damit Tütchen oben hält, die Ränder mit Öl bestreichen. Für 12 bis 15 min. in Backrohr setzen. Noch warm essen.
Pro "Tütchen" ist 25 Kcal und 2,5 mg Cholesterin
Guten Appetit
Die Nikilana
@nikilana *danke*
Schönes Rezept!

Danke für Euer Rezept. An dieser Stelle auch die Aufforderung: "macht weiter so, wir freuen uns über jedes Rezept"!

lg

Diana und Michael
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Lachstatar auf dem Salatbett...
*ggg* *ggg*

Lachstatar auf dem Salatbett...

* Man nehme:

* 400 Gramm Lachsfilet
* 2 Schalotten
* 3-5 Cornichons, je nach Größe
* 2 Eigelb
* 1 Esslöffel Olivenöl
* Salz, weißer Pfeffer
* Zitronensaft nach Geschmack
* Paniermehl oder Semmelbrösel
* Petersilie zum Dekorieren.

So gelingt es:
Lachsfilet zuerst in schmale Tranchen schneiden,
dann in Streifen + schließlich in kleine Würfel.
Schalotten in kleine Würfel
Cornichons in kleine Würfel
Mit allen weiteren Zutaten gut miteinander vermischen.
Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.
Dann 30 Minuten kalt stellen.
Aus der fertigen Masse frikadellengroße Kugeln formen,
flachdrücken, in Paniermehl wenden und in reichlich Butter oder Öl in der Pfanne von beiden Seiten hellbraun braten.
ACHTUNG : die Masse zerfällt leicht. Erst wenden, wenn eine Seite gebräunt ist.
Serviert wird auf einem, mit leckerem Salat der Saison, dekorierten Teller.
Guten Appetit!
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********chen Frau
15.659 Beiträge
partytaugliche Lachstorte
*lol* partytaugliche Lachstorte

Man nehme:

* 1 türkisches Fladenbrot
* 1 oder 2 (nach belieben) Pakete Frischkäse (Aldi)
* 1 Paket Lachsaufschnitt
* 3 Eier
* 1 Zwiebel
* geschroteten Pfeffer

Das Fladenbrot einmal durchschneiden.
Das Oberteil für etwas anderes verwenden.
Den Frischkäse nach Geschmack mit Kräutern, Meerrettich usw. verrühren und auf den Boden ziemlich dick auftragen.
Darauf kommt dann der in Scheiben geschnittete Lachs.
Die Eier inzwischen fest kochen und dann in Scheiben schneiden und auf dem Lachs verteilen.
Darauf kommt dann in Ringe geschnittete Zwiebel und etwas Pfeffer.

Läßt sich super vorbereiten...
Guten Appetit
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Schottischer Lachsauflauf
*wink* Schottischer Lachsauflauf
(für 4 Personen, pro Portion 545 kcal)

Man nehme:

* 500 Gramm Blattspinat (tiefgekühlt)
* 400 Gramm Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
* Salz
* 1 Zwiebel
* 2 Esslöffel Butter
* Pfeffer
* 1 kleiner Bund Dill
* 2 Eigelb
* 4 Esslöffel Crème Double oder Creme fraiche
* 1 Esslöffel Senf
* Butter für die Form
* 600 Gramm Lachsfilet am Stück

Spinat auftauen lassen, ausdrücken und grob hacken. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln und in Salzwasser ca. 5 min kochen. In einem Sieb kalt abbrausen.
Zwiebel abziehen, würfeln und in der heissen Butter glasig dünsten. Spinat dazugeben, kräftig slazen und pfeffern und 2 min erhitzen. Falls sich dabei Sud bildet, diesen abgießen.
Elektro Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Dill abbrausen, klein hacken. Eigelbe, Crème double und Senf mit Dill vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auflaufform fetten, Spinat darin verteilen. Lachs mit Salz und Pfeffer einreiben, auf den Spinat legen. Kartoffeln fächerförmig darauf verteilen und die Eier Sahne darauf verstreichen.
Den Lachs im Ofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) in 30 bis 35 min überbacken. Das ist superlecker, guten Appetit.
@tommelinchen *danke*
Traumhaft, klingt supergeil, werde ich demnächst ausprobieren!

*geheimtipp*
Zander mit Riesling
Zutaten Zander mit Riesling

4 Zanderfilets
2 Schalotten
ca. 300 g Champignons
0,2 l trockener Weißwein (Typ Riesling)
0,2 l Crème Double
Mehlbutter (aus je 1 EL Mehl und Butter)
3 EL Butter
Salz, frischgemahlener Pfeffer




Zubereitung

Das Backrohr auf 200° C vorheizen.
In einer Schüssel, die Sahne mit dem Wein gut verrühren.
Den Fisch auf Gräten untersuchen, waschen, gut abtrocknen und portionieren.

Sollten Gräten vorhanden sein, diese mit einer Zange oder Pinzette entfernen.
Die Schalotten und die Petersilie feinwiegen.
Die Champignons in Scheiben schneiden.

Den Fisch salzen und pfeffern.
Die Auflaufform gut ausbuttern und die Schalotten schön verteilen.
Den Fisch in die Form geben und die Champignons neben dem Fisch verteilen.

Die Garzeit im Ofen beträgt 25 Minuten.
Nach den ersten 10 min, mit dem Sahne - Wein - Gemisch übergießen und für die verbleibende Zeit in den Ofen schieben.

Den Fisch auf die Teller geben, die Sauce kräftig aufwallen lassen, kurz einreduzieren und den Fisch damit übergießen.

Mit Petersilie bestreuen.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.
Zander mit Limetten - und Kapernbutter
Zutaten Zander mit Limetten - und Kapernbutter
1 Portion Limetten- und Kapernbutter
4 Zanderfilets (à 180 g)
2 EL Butter
frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer




Zubereitung

Die Limetten- und Kapernbutter erstellen.
Die Filets waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.

In der Pfanne die Butter erhitzen.
Die Filets würzen und von jeder Seite ca. 2 - 3 Minuten sanft braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Auf einen vorgewärmten Teller mit heißer Limetten- und Kapernbutter übergießen.
Sofort servieren.
****ti Paar
183 Beiträge
Lachsmittelstück mit Schnittlauchsahne und Speckgrieben
4 Lachsmittelstücke à 200g
200g Spinat
1 Bund Kresse
1 Bund Schnittlauch
2 Petersilienzweige
100g Dörrfeisch gewürfelt
50g Butter
250 ml Sahne
500 ml Fischfond
salz & Pfeffer

Die Mittelgräte entfernen und den Lachs zu einer Schnecke zusammen drehen.

Spinat, Schnittlauch, Kresse und Petersilienzweige waschen, troknen und klein schneiden. Die Sahne mit den Fischfont michen und durch kochen reduzieren lassen, über die Kräuter gießen und pürieren. Durch ein Sieb geben und nochmals auf eine sämige Konsistenz einkochen lassen, mit Butter montieren.
Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butterschmalz Beitseitig anrösten. Den Würfelspeck groß anrösten.
Den Lachs vorsichtig von der Haut befreien und Die Fettschicht zwischen Haut und Fleisch entfernem. Auf einem heißen Tellen einen Spiegel mit der Sauce, den Lachs darauf setzen, den Speck rundherum verteilen, garnieren und HEISS servieren.

Dazu kann man servieren; frische Nudeln, Naturreis oder Petersilienkartoffen. *wiegeil* *love2*

Guten Hunger *spitze*
hört und liest ...
sich sehr lecker ...
ich liebe die mediterrane Küche ...
dazu ein gutes Glas Veuve ... oder ein schöner trockener Weisswein ... ein leckerer Riesling ...
dann ein feines Dessert ... muss gar nicht unbedingt in Form von "essen" sein ... wenn ihr wisst was ich meine ...
Lg
Micha
****ti Paar
183 Beiträge
micha1311
muss gar nicht unbedingt in Form von "essen" sein ... wenn ihr wisst was ich meine ...

wenn ich mich anstrenge, ja *kuss*
JA ...
das freut mich sehr ...
wenn auch zwischen den Zeilen geschriebenes ...
richtig aufgefasst wird ... *kuss2*
Da ich ja nicht unbedingt Fisch mag, liest sich dein Rezept sehr gut.

Werde die Tage auch ein paar Kreationen zum Lesen einstellen.

Ich wünsche euch ein ruhiges Wochenende
********2_by Mann
1.813 Beiträge
Gemüse-Lachsauflauf
Zutaten( für 2 Erw. u. 2 Kinder od. für 2 erwachsene "Gutesser"):
- 250g Lachsfilet ( ich nehme einfach die gefrorenen aus dem Supermarkt)
• 1 bis 2 Stangen Lauch
• 2 bis 3 Paprika
• 2 Karotten
• 500g Broccoli
• ca. 500g kartoffeln
• 1 bis 2 Zehen Knoblauch
• 1 Becher Sahne und 1 Becher Creme Fraiche
• ca. 80 bis 100g Käse gerieben; ich nehme Emmentaler oder Gouda.
• Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano od. Thymian, Gemüsebrühe, Zitronensaft und etwas Meerrettich ( nach Belieben).
Zubereitung:
• Zuerst den Lachs auftauen,dann die drei S: Säubern( waschen ), Säuern ( Zitronensaft ) und salzen.
• Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Lachs schön auf beiden Seiten anbraten ( nicht zu lange, kommt ja noch ins Rohr ).
• Gemüse putzen, waschen und in Scheiben bzw. mundgerechte Stücke schneiden.
• Lachs aus der Pfanne nehmen u. beiseite stellen; Gemüse in die ( gleiche) Pfanne und ca. 10 bis 15 Minuten andünsten.
• Sahne und Creme Fraiche verrühren, kräftig mit Salz,Pfeffer,Paprika, Gemüsebrühe, Oregano und 2 bis 3 Tel. Meerrettich abschmecken.
• Gemüse in eine Auflaufform, den Lachs in kleine Stücke darüber, Sahne/ Creme Fraiche- Mischung darübergießen, Käse darüber streuen und für ca. 30 bis 40 Minuten im Ofen ( Umluft 160 Grad, vorgeheizt ) goldbraun überbacken.
• Dazu passen Salzkartoffeln ( wenn ich gut drauf bin schäle ich die rohen Kartoffeln ,schneide sie in 4 bis 5 mm dicke Scheiben und frittiere sie ungefähr 10 Minuten!) und ein grüner Salat.

guten Appetit,
Lachs-Coquilles-Tournedos mit weißer Trüffelsauce
Lachs-Coquilles-Tournedos mit weißer Trüffelsauce und Sepian


Zutaten für den Lachs:

450 g Lachsfilet, 5-6 Jakobsmuscheln, 125 g Lachsabschnitte, 60 g Sahne, Salz, Citronensaft,
1 Eiweiß, 1 cl Noilly Prat, 10 Blatt Basilicum und Pfeffermühle

Zubereitung des Lachses:

Das Lachsfilet entgräten, die Haut und den Fettsaum entfernen. Dann das Filet der Länge nach aufschneiden und auseinander klappen. Leicht plattieren und mit Salz und Pfeffermühle würzen.

Nun die Lachsfarce herstellen. Die 125 g Lachsabschnitte fein würfeln, mit Salz, Pfeffermühle, Citrone und Noilly Prat würzen. Das Eiweiß untermengen und in den Tiefkühler stellen.
Wenn das Fleisch leicht angefroren ist in einem Küchenkutter fein aufmixen, dann nach und nach die Sahne hinzugeben und nochmals nachschmecken. Durch ein feines Sieb passieren und kalt stellen.

Das plattierte Lachsfilet dünn mit der Farce bestreichen und mit den Basilicumblättern belegen.

Darauf nun in einer Reihe die Jakobsmuscheln setzen und zusammenrollen.

Alufolie mit frischer Butter bestreichen und die Lachsrolle daraufsetzen und eng zusammenrollen.
So behält die Roulade eine schöne Form.
Die Rolle sollte nun für ein paar Stunden kalt gestellt werden. Danach in 3 cm. dicke Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit etwas geklärter Butter von beiden Seiten kurz anbraten und im Ofen garziehen.

Zutaten für die weiße Trüffelsauce:

300 ml Sahne, 200 ml Hühnerbrühe, 50 g Trüffelöl, 3 g weißer Trüffel, Salz und Butter.

Zubereitung der Trüffelsauce:

Die Hühnerbrühe um die Hälfte reduzieren, die Sahne beigeben und nochmals um die hälfte einkochen.
Mit dem weißen Trüffel und dem Trüffelöl fein aufmixen und nach und nach die Butter beigeben bis die Sauce cremig ist. Mit Salz abschmecken und nicht passieren.

Zutaten für die Sepianudeln:

200 g Mehl, 25 g Hartweizengrieß, 90 g Sepiatinte, 7 Eigelb, 5 g Öl und etwas Salz.

Zubereitung der Sepianudeln:

Das Mehl und den Grieß vermischen. Die Eigelb mit dem Öl und der Tinte aufmixen und in das Mehl
einarbeiten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Bei Bedarf mit etwas Salz abschmecken. Den Teig nun im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen. Dann mit Hilfe der Nudelmaschine zu schmalen Bandnudeln ausrollen und abkochen.


Anrichten:


Die Trüffelsauce in die Mitte des Tellers geben. Darum die in Butter angeschwenkten Nudel in drei kleinen Häufchen verteilen.
Von dem gegartem Lachs die Folie entfernen und auf den Saucenspiegel setzen.

Das Ganze nun mit ein paar Kerbelblättchen ausgarnieren.
Wenn vorhanden noch etwas weißen Trüffel darüber hobeln.

Die besten weißen Trüffel gibt es in der Zeit von Ende September bis Mitte Dezember.
********chen Paar
2.679 Beiträge
einfach und schnell....
Forelle mit Kräutern in Alufolie

(für 2 Personen)

2 EL Olivenöl
1 Zitrone(n), unbehandelt
2 TL Dill
Salz und Pfeffer
2 TL Kräuter
2 Knoblauchzehe(n)

Zubereitung:

Zuerst Alufolie zurecht schneiden (je nach Größe der Forelle).
Nun die Zitrone in Scheiben schneiden.
Die Forelle salzen und pfeffern und mit Kräutern einreiben.

Die Zitronenscheiben mit dem Knoblauch in die Forelle füllen.
Den Fisch noch mit Öl befeuchten und das Ganze mit der Folie einwickeln.

Bei 200 Grad (den Ofen vorheizen) 15 Minuten garen lassen.
Als Beilagen sind Petersilienkartoffeln oder Bratkartoffeln zu empfehlen.
**********r3337 Paar
73 Beiträge
gefüllter Tintenfisch mit Eismeergarnelen und Petersilie
2 Tintenfische (Tintenfischtuben)
½ Bund Petersilie, glatte
200 g Garnele(n) (kleine Eismeergarnelen)
½ Chicoree
100 g Käse, milder (z.B. junger Gouda)
Pfeffer, schwarzer
1 Zehe/n Knoblauch
n. B. Butter oder Cremefine zum Braten

Die Petersilie hacken. Den Chicoree putzen und sehr klein schneiden. Den Käse in winzige Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken.

In einer Pfanne das Fett erhitzen und die Garnelen darin anbraten. Den Knoblauch, die Petersilie und den Chicoree hinzugeben. Mit Pfeffer würzen und kurz mit anbraten.

Die Garnelen-Mischung in eine Schüssel geben, den Käse untermengen und die Tintenfische damit füllen. Mit einer Rouladennadel oder einem Zahnstocher verschließen und pfeffern.

In der Pfanne nochmals etwas Fett erhitzen und die gefüllten Tintenfische darin von allen Seiten anbraten. Bei kleiner Hitze ca. 15 Min. garen lassen. Die Konsistenz sollte auf keinen Fall "gummiartig", sondern schön zart sein. Da die Qualität und die Dicken unterschiedlich sind, prüfe ich einfach mit einer Nadel zwischendurch.

Ich salze hier übrigens meist gar nicht. Die Tintenfische und die Füllung haben eigentlich genug Würze. Probiert einfach die Füllung vor der weiteren Zubereitung und entscheidet dann, ob ihr salzt.
Lasagne von Meeresfrüchten
Für 10 Personen

Zutaten:

200 g Hummerfleisch gekocht
200 g Jakobsmuscheln
200 g Garnelen
100 g Nordseekrabben
100 g Bôuchot-Muscheln gekocht
250 g Nudelteig, weiß
250 g Nudelteig, grün
0,2 l Hummersauce (dickflüssig gehalten)
0,2 l Champagnersauce (dickflüssig gehalten)
1 Kräuterstrauß (Estragon, Kerbel, Basilicum und Koriander)
100 g Parmesan fein gerieben
300 g Blattspinat (gekocht und abgeschmeckt)
200 g Würfel von geschälten Tomaten
100 g Champignonwürfel
Knoblauchöl, Butter, Salz und Pfeffermühle.


Zubereitung der Lasagne:

Hummerfleisch, Jakobsmuscheln und Garnelen in grobe Würfel schneiden.
In heißem Knoblauchöl kurz anschwenken (halbgar) und auf einem Sieb abtropfen lassen.

Die Bôuchot-Muscheln, Krabben, Tomatenwürfel, Champignonwürfel und den Kräuterstrauß fein
gehackt dazugeben, mit Salz und Pfeffermühle abschmecken.

Nudelteige ausrollen, in großen Blättern oder Kreisen abkochen, kalt abschrecken und trockenlegen.

Eine feuerfeste Form, oder Ring, ausbuttern, Nudelteige und Meeresfrüchte-Mischung einfüllen.

Erste Schicht:
Die Form mit zugeschnittenem grünen Nudelblatt auslegen, Meeresfrüchte-Mischung
einschichten, mit Hummersauce nappieren und mit einem weißen Nudelblatt abdecken.

Zweite Schicht:
Den Blattspinat auf dem weißen Nudelblatt verteilen, mit Champagnersauce
nappieren und mit einem grünen Nudelblatt abdecken.

Dritte Schicht:
Die Meeresfrüchte-Mischung einschichten, mit der Hummersauce nappieren
und mit einem weißem Nudelblatt abdecken.

Die Oberseite nochmals mit der Champagnersauce bestreichen und mit dem
geriebenen Parmesan bestreuen.

Die Lasagne ca. 30 Minuten bei 180° im Ofen backen
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