Wildschwein
das geht auch im kleineren stil......15.dez. mein 40er
ein freund von uns hat letztes jahr einen grossen grill mit drehspiess gebaut,mit motor.
also schnell zum jäger im ort und eine wildsau bestellt.
abezogen...(machen die jäger aber auch selbst)
einen tag vorm grillen:
mit dem ausbeiner eingestochen,knoblauchzehe versenkt und speck hineinesteckt. der speck ist im sommer wichtiger,weil die sauen nicht so fett sind.
mit meersalz und pfeffer eingerieben,
mit frischen rosmarin,majoran und thymian imn alufolie verpackt und einfach im kalten hof liegen gelassen.
die sau am nächsten mittag ausgepackt ,viel buchenkolz auf den grill und feuer gemacht.die wutz aufgespiesst und gegrillt.
so nach gut 6-7 stunden war sie dann gut. der griller hat sie ab und zu mit weissbier geduscht.
so,das kann man natürlich auch mit einem stück der wutz auf nem kleineren grill machen,dann dauerts auch nicht so lange.
den rest dieser party gibts bei intresse...
gruss aus frankfurt