Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
5 BDSM Spiele - Der Kurs
10563 Mitglieder
zum Thema
Im Kühlschrank brennt immer Licht102
Ein absolut FSK18- freier Fotothread Da viele ja zur Zeit Home-Office…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Torten für den Kühlschrank....

**st
komisch... eben noch geantwortet (partystern) und schon kein Mitglied mehr im JC?
*gruebel*
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
Themenrückblick
@******tal.
ja das ist schon kommisch, aber wer weiß was partystern gemacht hat.
Sollte es ein versehen gewessen sein kommen sie wieder.

Abpropo Deine Bilder sind immer eine wucht.
Dein Rezept habe ich mir auch schon mal gesichert.
Besten Dank und mach bitte weiter so:

LG hirsch
**st
Danke sehr *g* na dann gutes Gelingen @ Hirsch *g*
Schnelle Schoko-Sahne-Torte
Ich oute mich mal. Ich benutze auch schonmal fertig gebackenen Bisquit.

Man nehme:

1 fertigen Bisquit mit drei Böden (wenn genug Zeit ist backe ich Ihn selber)
200 gr Zartbitterkovertüre
100 gr Vollmiichkuvertüre
2 Eßl. Butter
2 Eßl. brauner Zucker
4 große Äpfel
ca 2 Eßl. Apfelbalsamico
500 gr Sahne
Kokosraspel und Schokoflocken zum bestreuen

Die Äpfel in feine Würfel schneiden.
Butter schmelzen, Zucker hinzugeben und Äpfel darin kurz dünsten.
Mit dem Apfelessig ablöschen und kaltstellen.
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. (muß noch flüssig bleiben)

Die Sahne steif schlagen und die flüssige Kuvertüre unterheben.
Den unteren Boden mit der Apfelmasse bestreichen und andrücken.
Den zweiten Boden darauflegen und mit der Schokosahne bestreichen.
Den dritten Boden darauflegen und den Kuchen mit der restlichen Sahne bestreichen. (Etwas Sahne für Sahnetupfen zurückhalten)
Den Rand mit den Schokoflocken bestreuen.
Den Kuchen mit Sahnetupfen am Rand verzieren und in der Mitte mit den Kokosraspel bestreuen. Wer mag verziert noch mit karamelisierten Apfelstücken.

Geht schnell, sieht gut aus uns ist lecker.
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
Schneekönigin - Torte
Klassetorte

Schneekönigin - Torte

Für die Springform (Ø 22 cm): etwas Fett

Für das Backblech: Backpapier

Knetteig: 75 g Weizenmehl, 25 g Zucker, 50 g weiche Butter oder Margarine, 1 Eigelb (Größe M)

Eiweißmasse: 50 g Zucker, 1 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker, 1 Eiweiß (Größe M)

Außerdem: 100 g Zartbitterschokolade

Füllung: 100 g weiße Schokolade, 600 g kalte Schlagsahne, 75 g Zucker, 1 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker, 1 Päckchen Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale

Vorbereiten: Heizen Sie den Backofen vor. Fetten Sie den Boden der Springform (Ø 22 cm).

Knetteig: Mehl eine Rührschüssel sieben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verkneten. Teig auf dem Springformboden ausrollen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und den Springformrand darumstellen. Die Form auf dem Rost im unteren Drittel in den Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze: etwa 200°C (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 180°C (vorgeheizt)
Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 10 Minuten
Springformrand entfernen, Boden vom Springformboden lösen, aber darauf auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Inzwischen bereiten Sie die Baisertupfen zu. Fetten und belegen Sie das Backblech mit Backpapier. Reduzieren Sie die Temperatur des Backofens.

Eiweißmasse: Zucker mit Vanillin-Zucker mischen. Eiweiß mit dem Handrührgerät (Rührbesen) halb steif schlagen, Zuckermischung nach und nach zufügen und völlig steif schlagen. Eiweißmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø 8 mm) geben und kleine Tupfen auf das Backblech spritzen. Das Blech im unteren Drittel in den Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze: etwa 140°C (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 120°C (vorgeheizt)
Gas: Stufe 1-2 (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 25 Minuten
Baisertupfen mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Um den Knetteigboden einen Tortenring oder den gesäuberten Springformrand (Rand mit Backpapier auslegen) stellen. Zum Bestreichen des Bodens 50 g Zartbitterschokolade grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Geschmolzene Schokolade abkühlen lassen, dann den Boden damit bestreichen und fest werden lassen.

Füllung: Weiße Schokolade klein hacken. Schlagsahne mit Zucker, Vanillin-Zucker und Finesse steif schlagen. Baisertupfen (bis auf 10 Stück) und die klein gehackte Schokolade unter die Sahne heben. Schokoladen-Sahne in den Tortenring füllen und mit einem Löffel wellenartig verziehen.
Übrige Zartbitterschokolade klein hacken. Übrige Baisertupfen und die Schokolade dekorativ auf der Eistorte verteilen. Die Torte mindestens 5 Stunden einfrieren.

TIPPS:
• Die Eistorte vor dem Verzehr mindestens 10 Minuten antauen lassen.
• Wenn Sie keine kleine Springform haben, backen Sie den Knetteigboden auf einem mit Backpapier belegtem Backblech (Kreis Ø 22 cm vorher aufzeichnen).

viel spass dabei *torte*
hirsch
*******USI Paar
4.024 Beiträge
AFTER-EIGHT-TORTE
----------------------

80 g Margarine
80 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
5 Eigelb
200 g gemahlene Mandeln
1 EL Rum
1 TL Backpulver
5 Eiweiß
1 EL Weinbrand
100 g geraspelte Schokolade


Für den Belag:
3 Becher Schlagsahne
1 Pck. Konfekt (After-Eight)
2 Pck. Sahnesteif


Zubereitung:
Aus den erstgenannten Zutaten einen lockeren
Rührteig herstellen und in eine Springform
(26 cm) füllen. Backzeit ca. 30 min bei
175°-200°C. Schlagsahne mit After-Eight ( 8
Blättchen beiseite legen) aufkochen und über
Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten
Tag mit Sahnesteif zu einer steifen Masse
schlagen. Einen Tortenring um den Kuchen
legen, die Sahnemasse einfüllen und mit
halbierten After-Eight-Blättchen verzieren.
Die Torte gut gekühlt servieren. .

das rezept habe ich erst bekommen,klingt aber sehr lecker.......
**st
Danke für das tolle Rezept @*******USI


sollte man sich auf jeden Fall mal notieren *g*
liest sich lecker ich mag ja After-Eight sehr gern .. daher könnt ich mir denken die wird lecker ..
VG Chantal
Und die schmeckt auch gut.......
habe sie schon gegessen.
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
Rhabarbertraum mit geflämmtem Baiser
Rhabarbertraum mit geflämmtem Baiser

Zutaten Mandelbiskuit
75 g Marzipan 25 g gemahlene Mandeln (geschält) 50 g Zucker 2 Eigelbe 1 Ei 4 Eiweiße 45 g Zucker 65 g Mehl 70 g Mandelblätter

Ein Blech mit Backpapier vorbereiten und den Ofen auf 190°C Umluft vorheizen. Das Marzipan mit den Mandeln und dem Zucker glatt arbeiten. Die Eigelbe sowie das Ei nach und nach unterrühren und die Masse dick cremig aufschlagen. Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker zu steifem Schnee schlagen. Ein Drittel des Eischnees unter die Marzipanmasse rühren, den restlichen Eischnee dazugeben, das Mehl darüber sieben und vorsichtig unterheben. Die Biskuitmasse auf zwei Bleche mit Backpapier geben und zwei Kreise von 24cm Durchmesser aufstreichen. Mit den Mandelblättern bestreuen und acht bis zehn Minuten goldbraun backen.

Zutaten Vanillesahne
600 g Sahne 40 g Zucker 4 Blatt Gelatine 20 g Eierlikör ½ Vanilleschote
Die Sahne mit dem Zucker cremig aufschlagen. Die Gelatine mit dem Eierlikör erwärmen und das Mark der Vanilleschote dazugeben. Ein Viertel der Sahne unter die warme Masse rühren, zu der restlichen Sahne geben und zügig unterziehen.

Zutaten Baisermasse
2 Eiweiße 60 g Zucker 65 g Puderzucker

Eiweiße mit dem Zucker über einem kochenden Wasserbad solange rühren bis es so heiß ist, dass die Hitze am Finger sticht sobald man ihn hineintaucht. Von der Hitze nehmen und mit dem Handrührgerät solange aufschlagen bis die Masse handwarm ist. Dann nach und nach den Puderzucker zugeben und weiter aufschlagen bis eine steife Masse entstanden ist.

Zutaten Rhabarberragout
450 g Rhabarber 150 g Gelierzucker 3:1

Den Rhabarber grob putzen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Mit dem Zucker vermischen und mindestens vier Stunden Saft ziehen lassen. Alles zusammen aufkochen und solange köcheln lassen bis der Rhabarber weich ist. Abgedeckt auskühlen lassen.

Zusammenbau
Einen Mandelbiskuit in einen 24cm Ring einlegen, dünn mit der Vanillesahne bedecken und die Hälfte des Ragouts darauf verteilen, wiederum mit Vanillesahne bestreichen und den zweiten Boden auflegen. Den Vorgang wiederholen und die Oberfläche glattstreichen. Mindestens vier Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.


Gutes gelingen
Keinen durchweichten Obstboden mehr
Hallo,
bevor ich meinen Obstboden mit Früchten belege streue ich vorher ein wenig Backpulver drauf.
Auch nehme ich gerne eine hauchdünne Schokoglasur dazu, schmeckt besonders gut wenn Erdbeeren danach aufgelegt werden anschließend mit Tortenklar versiegeln, ist der Guß trocken verziehre ich dies anschließend noch mit einem Schokogitter.
Hin und wieder gebe ich auch dünn Vanillepudding drauf jenach dem welches Obst anschließend aufgelegt wird.
So viel Spaß beim Ausprobieren.
*****tis Frau
1.052 Beiträge
Alternativen
• statt Backpulver Sahnesteif verwenden
• Tortenboden mit erwärmter, glatt gerührter Marmelade/Konfitüre oder mit Gelee bestreichen; die Sorte auf die für den Belag vorgesehenen Früchte abstimmen
**********sBird Mann
421 Beiträge
Oder einfach Vanillepudding kochen, hauchdünn auftragen, und die Erdbeeren oben drauf.
Den Rest Pudding kann man dan in Schlaen füllen, und die restlichen Erdbeeren oben drauf, ist auch lecker. Un der Boden ist definitiv nicht durchweicht.
********_Fan Paar
5.475 Beiträge
Rotwein- Birnen Torte

Zutaten:
1P. Vanillepuddingpulver
600ml Rotwein
75g Zucker
5 Blatt rote Gelatine
275g Sahne
5 Birnen
1 Zimtstange
1TL Glühweingewürz
je 1 Lage hellen und dunklen Biskuitboden
6 EL Schokoblättchen
1 EL geh. Mandeln

Zubereitung:
-Puddingpulver, 50 ml Wein anrühren. 450 ml Wein mit Zucker erhitzen, angerührtes Puddingpulver einrühren, kurz aufkochen. Vom Herd ziehen. Gelatine einweichen, ausdrücken, in 2 EL Wasser auflösen und unter den Pudding rühren. Kühlen. Wenn die Masse geliert 125g steif schlagen und unterheben.
-4 Birnen schälen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. 100 ml Wein mit Zimtstange, Glühweingewürz erhitzen. Birne darin 3 Min. dünsten, abtropfen lassen. Hellen Biskuit mit Ring umstellen und Obstspalten darauflegen. ½ Creme aufstreichen. Schokobiskuit auflegen, mit Rest Creme bestreichen. 2 Std. kühlen. 150g Sahne steif schlagen, auf Rand streichen, tupfen auf die Oberfläche setzen. 1 Birne schälen, entkernen, in Spalten teilen. Torte mit Schokoblättchen, Obstspalten und Mandeln garnieren.

Gutes gelingen
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
Apfel -, Streusel - oder Pflaumenkuchen
Apfel -, Streusel - oder Pflaumenkuchen

etwa 16 Stück je Backblech
Für das Backblech: etwas Fett

Hefeteig:
200 ml Milch, 50 g Butter oder Margarine, 375 g Weizenmehl, 1 Päckchen Dr. Oetker Trockenbackhefe, 50 g Zucker, 1 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker, 1 Prise Salz
1 Ei (Größe M)

Für den Apfelkuchen:
1 1/2 kg Äpfel, 20 g gestiftelte Mandeln, 20 g Rosinen
Zum Aprikotieren:
3 gehäufte EL Aprikosenkonfitüre, 1 EL Wasser

ODER
Für den Streuselkuchen:
300 g Weizenmehl, 150 g Zucker, 1 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker
175 g weiche Butter oder Margarine
Außerdem: 25 g Butter

Vorbereiten: Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen und darin die Butter oder Margarine zerlassen.

Hefeteig: Mehl mit Trockenbackhefe in einer Rührschüssel sorgfältig vermischen. Übrige Zutaten und die warme Milch-Fett-Mischung hinzufügen und die Zutaten mit einem Handrührgerät (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 5 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt so lange an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat. In der Zwischenzeit das Backblech fetten und den Backofen vorheizen.
Ober-/Unterhitze: etwa 200°C
Heißluft: etwa 180°C
Teig leicht mit Mehl bestäuben, aus der Schüssel nehmen, auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten, auf dem Backblech ausrollen und zu Apfel-, Streusel- oder Pflaumenkuchen weiterverarbeiten:

Für den Apfelkuchen Äpfel schälen und in dicke Spalten schneiden. Die Apfelspalten gleichmäßig auf den Teig legen und mit Mandeln und Rosinen bestreuen. Den Teig nochmals so lange an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat. Das Backblech in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 25 Minuten
Zum Aprikotieren Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb streichen, mit Wasser unter Rühren aufkochen lassen. Den Apfelkuchen sofort nach dem Backen mit Hilfe eines Backpinsels damit bestreichen und auf dem Backblech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

Für den Streuselkuchen Mehl mit Zucker, Vanillin-Zucker und weicher Butter oder Margarine mit Handrührgerät (Rührbesen) zu Streuseln von gewünschter Größe verarbeiten. 25 g Butter zerlassen, den Hefeteig damit bestreichen. Die Streusel gleichmäßig darauf verteilen. Den Teig nochmals so lange an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat. Das Backblech in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 15 Minuten
Das Backblech auf einen Kuchenrost stellen und den Kuchen darauf erkalten lassen.

Für den Pflaumenkuchen Pflaumen waschen, gut abtropfen lassen, abtrocknen, entsteinen, eventuell einschneiden und dachziegelartig mit der Innenseite nach oben auf den Teig legen. Den Teig nochmals so lange an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat. Das Backblech in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 25 Minuten
Den Kuchen auf dem Backblech auf einem Kuchenrost erkalten lassen, den leicht abgekühlten Pflaumenkuchen mit etwas Zucker bestreuen.
Hat jemand das Rezept
der Spagettitorte?
sieht aus wie ein Spagettieis und ist total legga.
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
Spagettitorte
Spagettitorte

Zutaten
2 Eier
2 tb warmes Wasser
75 g Zucker
1 pk Vanillezucker
50 g Mehl
50 g Speisestaerke
1 ts Backpulver

1 Vanillejoghurt (á 500 g)
200 ml Schlagsahne
1 pk weisse Gelatine, gemahlen
30 g Zucker
1 pk rote Goetterspeise
100 g Zucker
350 ml Wasser
1 pk Puddingpulver Vanille ohne Kochen
400 ml Schlagsahne
5 tb rote Gruetze oder Preiselbeeren aus dem Glas,
ca. 1/2 Tafel weisse Schokolade

Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Die Eier mit dem warmem Wasser, Zucker und Vanillezucker aufschlagen, bis der Zucker sich aufgeloest hat. Mehl, Speisestaerke und Backpulver mischen und darueber sieben.
Mit dem Schneebesen die Mehl-Mischung unterheben und den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform von 26 cm Durchmesser geben. Den Boden etwa 20 bis 30 Minuten backen, dabei darauf achten, dass er nicht zu dunkel wird.

Wenn der Tortenboden ausgekuehlt ist, die erste Lage des Belags
vorbereiten: Die Sahne steif schlagen. Die Gelatine und den Zucker
zusammen in Wasser einweichen und dann aufloesen. In der Zwischenzeit Sahne und Vanillejoghurt mit dem Schneebesen verruehren. Wenn die Gelatine aufgeloest ist, verruehren Sie sie zunaechst mit zwei bis drei Essloeffeln Joghurtsahne. Danach diese Mischung mit dem Schneebesen unter die restliche Joghurtsahne ziehen. Den Tortenboden in einen flexiblen Tortenring spannen, die Masse darauf geben und glatt streichen. Die Torte fuer etwa zwei Stunden in den Kuehlschrank stellen, damit sie fest wird.

Dann fuer die zweite Lage Goetterspeise, Zucker und 350 ml Wasser etwa fuenf Minuten quellen lassen und anschliessend leicht erhitzen.
Dabei umruehren und die Fluessigkeit vom Herd nehmen, noch ehe sie zu dampfen beginnt. Die Goetterspeise abkuehlen lassen und auf die Joghurt Schicht auftragen, wenn sie anfaengt zu gelieren, aber noch etwas fluessig ist. Die Torte wieder kuehl stellen.

Wenn die Goetterspeise erstarrt ist (das dauert etwa fuenfzehn
Minuten), die dritte Lage vorbereiten: Das Puddingpulver mit der Sahne aufschlagen und die Creme in einen kleinen Gefrierbeutel fuellen. Mit einer Schere eine kleine Ecke des Beutels abschneiden, so dass eine feine Spritztuelle entsteht. Nun die Vanillecreme wie Spagetti auf die Torte spritzen. Darueber einige Kleckse der roten Gruetze oder der Preiselbeeren geben (das ist die Tomatensosse). Zum Schluss die weisse Schokolade darueber reiben (Das ist der "Kaese"!).
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
Oder
Spagetti - Torte

2 Eier
60 gr.Zucker
1 Eßl.Vanillinzucker
60 gr.Mehl
1 teel.Backpulver

Belag:
400 ml Sahne
250 gr.Quark
1 P.Vanillecremepulver
Erdbeersauce oder Kirschsauce
weiße Kuvertüre oder Kokosflocken

Eier,Zucker,Vanillez.,Mehl,Backpulver vermischen
(Biskuitteig),Obstbodenform füllen
15-18 min.backen,Umluft 170°,Ober-/Unterh.190°

Belag:
Sahne aufschlagen (nicht steifschlagen)
Quark und Pulver nacheinander unter Sahne heben
in Spritzbeutel füllen,kreuz und quer auf
Tortenboden spritzen,mit Sauce und Kuvertüre
garnieren
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
noch eine
Spagettitorte

Biskuitboden herstellen aus :
2 Eier, 2 EL. Wasser, 80 gr. Zucker, 1P. Vanillezucker,
50 gr. Mehl, 50 gr. Gustin, 1Tl. Backpulver

Belag herstellen aus :
4 Be. Vanillejoghurt, 30 gr. Zucker,1.P Gelatine
1B. Sahne schlagen und unterheben
und auf dem Biskuitboden verteilen.

Dann :
1P. Himbeer- Götterspeise mit
1/4 l Wasser kochen,
wenn er fast fest wird auf den Belag geben.

Dann kommt die Spagettischicht :
1B. Sahne schlagen

1P. Paradiescreme-Vanille mit
3/4 Tasse Milch anrühren und unter die Sahne heben.
Die Masse in eine Spritztüte geben und
mit einer ganz dünnen Tülle Linien kreuz und quer wie Spagetti auf die Torte spritzen.
1/2 Fl. Himbeersoße darauf leicht verteilen.
Zum Abschluß weiße Schokolade darüber raspeln.
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
oder fein
Spaghetti - Erdbeertörtchen

Für die Dessertringe (Ø 10 cm):
Backpapier

Crunch-Boden:
150 g Amarettini (ital. Mandelgebäck) oder Löffelbiskuits
75 g Butter

Belag:
500 g Erdbeeren
1 Pck. Dr. Oetker Tortenguss mit Erdbeer-Geschmack
150 ml Wasser
100 g Zucker
200 g kalte Schlagsahne
2 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
250 g Ricotta (ital. Frischkäse)
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale

Dieses Rezept ist entwickelt für 6 Stücke.
Vorbereiten:
Das Backpapier auf eine Tortenplatte oder ein Brett legen und den Dessertring darauf stellen.

Crunch-Boden:
Gebäck in einen großen Gefrierbeutel geben, ihn verschließen und das Gebäck mit einer Teigrolle fein zerkleinern. Butter in einem Topf zerlassen, Gebäckbrösel hinzufügen und gut vermischen. Je 2 Esslöffel der Masse in den Dessertring geben und mit dem Löffelrücken gut andrücken.
Ring vom Boden nehmen und so insgesamt 6 Böden herstellen. Die Böden auf der Platte bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.

Belag:
Erdbeeren waschen und putzen. Aus dem Tortenguss, 150 ml Wasser und 3 Esslöffel des Zuckers einen Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten. 150 g der Erdbeeren pürieren, Tortenguss dazugeben, noch mal kurz pürieren und kalt stellen.
Sahne mit 1 Päckchen Sahnesteif steif schlagen. Ricotta, Finesse, zweites Päckchen Sahnesteif und übrigen Zucker verrühren, die Sahne unterheben.
Jeweils 1 Esslöffel der kalten Erdbeersoße auf die Böden geben, etwas verstreichen, dabei etwa 2 cm Rand frei lassen. Einige Erdbeeren mit dem Stielansatz nach unten darauf verteilen (wieder den Rand frei lassen).
Die Creme in einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und wie Spaghetti über die Erdbeeren spritzen. Die Törtchen mit den übrigen Erdbeeren garnieren. Übrige Erdbeersoße in einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und die Törtchen damit besprenkeln. Törtchen 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
Spagetti-Torte
Für 4 Personen

3 Eiweiß
100 Gramm Zucker
3 Eigelb
100 Gramm Mehl
400 ml Sahne
0.5 Päckchen Vanillepuddingpulver Paradiscreme
250 Gramm Quark
1 Dose Pfirsiche
Erdbeeresoße Kokosraspeln

Eiweiß steif schlagen,Zucker zugeben,Eigelbe unterheben Mehl sieben und unterheben und in eine gefettete Motivform füllen und bei 200 Grad 12-15 Minuten backen.Anschließend in der Form abkühlen lassen.

Für die Füllung :
Sahne steif schlagen,Pudding unterrühren,Quark unterheben.Die Pfirsiche kleinschneiden. Auf den ausgekühlten Biskuit etwas Creme streichen .Darauf das kleingeschnittene Obst darauf verteilen. Die übrige Creme in ein Spritzbeutel füllen und mit der Löchtülle und dem Spagettieinsatz füllen.Die Torte von aussen nach innen völlig mit Spagettis bedecken. erdbeersoße als Tomatensoße über die Spagettis gießen und die Kokosraspeln als Parmesan daraufstreuen.

Schnell und eindfach
Danke Hirsch,
das letzte Rezept war das was ich suche.

Werde ich mal probieren.
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
Bitte
dafür sind wir doch hier zum austauschen von rezepte und anregungen.
muss ich zustimmen
Pudding ist definitiv die beste Methode
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
Nuss - Nougat - Torte mit Toffiffee
*schleck* leckeres Hüftgold schmeckt auch ohne Toffifee

Link zum Tortenbild Gaumenfreuden: Nuss - Nougat - Torte mit Toffifee

Nuss - Nougat - Torte mit Toffiffee

750 g Schlagsahne
250 g Zartbitter-Kuvertüre
200 g schnittfeste Nuss-Nougatmasse
3 Eier (Grösse M)
100 g Zucker
75 g Mehl
30 g Kakaopulver
1 Tl. Backpulver
25 g Speisestärke
100 g gehackte Haselnusskerne
100 - 150 g Toffifee

Sahne erhitzen, vom Herd ziehen.
Kuvertüre und Nuss-Nougat hacken und unter Rühren darin schmelzen.
Masse in eine saubere trockene Rührschüssel gießen.
3 - 4 Stunden kühlen.

Eier trennen. Eiweiß und 3 El kaltes Wasser steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen.
Eigelb unterrühren. Mehl, 15 g kakao, Backpulver und Stärke mischen.
Auf die Masse sieben, unterheben, in eine gefette Springform ( 26 cm Durchmesser) streichen.
Im vorgeheitzten Ofen (E-Herd 175*C / Umluft 150*C ) 20 - 25 Min. backen.
Biskuitboden vom Rand lössen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Dann den Boden
Waagerecht halbieren.

Haselnüsse ohne Fett rösten. Die Schokosahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes halbsteif schlagen und Haselnüsse unterheben.
Um den unteren Biskuitboden einen Tortenring legen.
2/3 der Creme auf den Boden streichen.
2ten Boden daraufsetzen und mit der übrigen Creme bestreichen.
Torte 2 - 3 Std.kalt stellen.
Torte mit 15 g kakao bestäuben und mit Toffifees verzieren.
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
Tarte au chocolat
Tarte au chocolat

200 g Zartbitterschokolade
100 g gehackte Vollmilchschokolade
200 g Butter
130 g Puderzucker
4 Eier
1 Pck. Schoko-Puddingpulver
2 El Mehl
2 El Kakaopulver

Butter und Zartbitterschokolade zunächst langsam und vorsichtig in einem Wasserbad schmelzen lassen und gut miteinander verrühren.
In einer Schüssel nun das Mehl, das Kakaopulver und das Puddingpulver miteinander vermischen. Jetzt die Eier mit dem Puderzucker in einer separaten Schüssel so lange schlagen, dass es eine weiße, cremige Masse ergibt. Vorsichtig die Zartbitterschoko-Butter-Masse auf niedrigster Stufe einrühren.
Anschließend die feingehackte Schokolade dazugeben und nun noch langsam das Mehl-Pudding-Gemisch einrühren. So lange rühren bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
Den fertigen Teig nun in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 20-25 Minuten backen.
Nun nur noch die Form aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Beim Abkühlen wird er außen noch etwas fester, bleibt innen aber richtig saftig. Mmmhhh…

Tipp: Anstatt der gehackten Schokolade kann man auch, je nach Belieben, Schoko-Kaffeebohnen oder gehackte Nüsse verwenden.

Oder


1 Becher Saure Sahne
1 Becher Öl
1 Becher Zucker
1 Becher Kakao
1 Becher Mehl
3 Eiweiße
3 Eigelbe
Butter + Mehl für die Form
Puderzucker zum Bestäuben

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.
Mit dem Mixer die Eiweiße zu Eischnee schlagen.
Die Eigelbe, das Öl und den Zucker verrühren und danach die Saure Sahne unterrühren.
Das Mehl hinzugeben und gut vermengen.
Zum Schluss vorsichtig den Eischnee unterheben.
Eine Springform (26cm) gut einfetten und mit Mehl ausstäuben. Den Teig in die Form geben und im Ofen bei 160 Grad 50 Minuten backen.
Nach dem Backen die Tarte auf dem Springformboden auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Nach belieben kann die Tarte au Chocolat auch mit einer Kugel Eis serviert werden.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.