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Torten für den Kühlschrank....

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********chen Frau
15.659 Beiträge
Torten für den Kühlschrank....
*herz* *herz* *oh2* *haumichwech*

Bevor alles durcheinanderkommt.....die Sachen fürn Kühlschrank
schmeiß ich nu mal hier rein....jetzt wo,s wärmer wird....zu empfehlen..
und ich versuch immer........leichte.... *fiesgrins* (nicht an Kalorien)
Kuchenrezepte hier einzustellen.. *ggg*


KIWI-Torte mit Schmand oder Creme fraiche
175 g Löffelbisquits
in eine Plastiktüte geben und mit einem Teiroller zerdrücken,
die Hälfte der Bisquits in eine gefettete mit Backpapier ausgelegte Tortenform geben.

150 g Butter schaumig rühren und mit
125 g gesiebten Puderzucker, 1 Päckchen Vanillzucker, 3 Eigelb,
150 g abgezogene, gemahlenen Mandeln 1 1/2 Becher Schmand (225 g) unterrühren.

3 Kiwis schälen und in kliene Stücke schneiden und unter die Masse heben.
Diese Creme auf die Bisquitbrösel in der Tortenform geben, mit den restlichen Bröseln bestreuen und für ca. 3-4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Dann auf eine Platte stürzen.

3 Kiwis schälen und in Scheiben schneiden und die Tortenfläche dicht damit belegen.

1 1/2 Becher Schmand oder Creme fraiche mit 1 Päckchen Sahnesteif steifschlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und die Torte damit verzieren.

Den Tortenrand mit gehobelten gebräunten Mandeln bestreuen.

*roll* *ggg*
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*ggg* Amaretto - Mousse - Cheesecake (ohne backen)
... den backt auch der Kühlschrank... und der ist LECKER....!


Zutaten für Portionen
200 g Löffelbiskuits
100 g Margarine, (oder zimmerwarme Butter)
2 Beutel Gelatine, gemahlene weiße
800 g Frischkäse (ich nehm 0,2% Fettgehalt -- es kann aber auch sogar Doppelrahmstufe sein...)
300 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker, (oder 2 Tl selbstgemachter Vanillezucker)
130 ml Kondensmilch
1 EL Zitronensaft
100 ml Amaretto
250 g Sahne
½ Beutel Kuchenglasur, (zartbitter)
Zum Verzieren:
Kekse (Amarettinis

*herz*

Zubereitung

Teig: Löffelbiskuits zerbröseln und mit der Margarine (Butter) verkneten. In einen Springformrand (26 cm) auf eine Kuchenplatte setzen und die Bröselmasse hineindrücken. 1 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

Creme: Gelatine in kaltem Wasser (10-12 EL) für ca. 10 Min quellen lassen.
Frischkäse, Zucker, Vanillezucker, Kondensmilch, Zitronensaft und Amaretto verrühren.
Die Gelatine erwärmen, auflösen und etwas abkühlen lassen. Dann mit ein weinig der Frischkäsemasse verrühren und dann vorsichtig den Rest unterheben. Sahne steif schlagen und ebenfalls unter die Masse heben.
Alles auf dem Boden verteilen und für mind. 4 Std. kalt stellen.

Dann die Glasur erwärmen und in dünnen Streifen auf der Torte verteilen (Gittermuster, nur Streifen, Kleckse --- wie man mag) und dann mit den zerkrümelten Amarettinis verzieren.
Schwierigkeitsgrad: normal
Brennwert p. P.: keine Angabe
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*ggg* Kaffee - Kirsch - Torte
ohne Backen...


Zutaten für Portionen
300 g Löffelbiskuits
125 g Margarine
2 TL Kakaopulver
etwas Zimt
250 g Kirschen, abgetropfte aus dem Glas
450 g Doppelrahmfrischkäse
200 g Schlagsahne
200 g Schmand
80 g Zucker
1 Pkt. Vanillinzucker
100 g Schokolade (Mokka)
2 EL Kaffeepulver, instant
6 Blatt Gelatine


Zubereitung

Einen Springformboden (26 cm) leicht einölen. Rand ansetzen.

Biskuits zerbröseln, mit 125 g Margarine, 1 TL Kakao und Zimt vermengen. Masse auf den Boden geben, glattstreichen, dabei einen 1 cm hohen Rand ziehen. Boden ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Inzwischen 75 g Mokkaschokolade fein reiben. Kirschen gut abtropfen lassen. Blattgelatine einweichen, gut ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen.

Frischkäse, Schmand, Zucker, Vanillinzucker verrühren. Instantkaffee und 1 TL Kakao in 20 g handwarmer Sahne auflösen, unter die Käsemasse rühren. 180 g Sahne steif schlagen. Die Gelatine mit 2 EL Käsemasse verrühren, dann unter die Käsemasse rühren. Steif geschlagene Sahne unterheben. Schokoraspel unterziehen, etwas zur Garnitur aufheben..

Die Kirschen auf den Boden geben (einige zur Garnitur aufheben). Die Käsemasse darauf geben, glatt streichen und mit den restlichen Schokoladeraspeln und Kirschen verzieren.
Schwierigkeitsgrad: normal
Brennwert p. P.: 440
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Mandarinen - Philadelphia Torte
*ggg* Mandarinen - Philadelphia Torte

Backen, Torte


Zutaten für Portionen
2 Dose/n Mandarine(n)
1 Pkt. Götterspeise, (Zitrone)
½ Liter Sahne
80 g Zucker
200 g Frischkäse
400 g Löffelbiskuits
125 g Butter oder Margarine


Zubereitung..

Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. 250 ml Saft mit der Götterspeise verrühren und 10 min. quellen lassen! Anschließend erhitzen (nicht kochen).
16 Löffelbiskuits (für eine 24er Springform) halbieren, Rest zerbröseln! Die Bröselmasse mit der Butter verrühren und ¾ der Masse in einer Springform festdrücken. Die halbierten Löffelbiskuits hochkant an den Rand stellen. Philadelphia, Zucker und 2 EL Mandarinensaft glatt rühren, die kalte Götterspeise hinzugeben, Mandarinen und die steif geschlagene Sahne unterheben. Masse in die Springform geben, restliche Brösel darüber streuen und 24 Stunden kalt stellen
Schwierigkeitsgrad: normal
Brennwert p. P.: keine Angabe
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten....
@tommelinchen
kannste mir nicht ein paar stückchen von dieser
leckeren torte schicken?
du bist ja eine meisterin. *ja*
lg

kvc
der einen richtigen "heisshunger" bekommen hat. *ggg*
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*knutsch* *wink*

für den ersten...."heißhunger"...lieber KvC
hab extra ein dickes Stück ausgewählt...mit Lust
und......mit Liebe...*herz*
*ggg*
Ham Jam Jam... *wiegeil*

Ich steh ja total auf Erdbeertorten...
Da ich nicht gern stundenlang in der Küch steh, hier mal ein ganz schnelles und leckeres Rezept für Erdbeertorte, welches auch der grösste Backmuffel hinbekommt:

Man nehme:

• Ein Schälchen Erdbeeren
• 2 Becher Sahne
• 2 Tütchen Sahnesteif
• Zucker
• Vanillezucker
• ein fertiger Tortenboden

Handhabung:

1. Sahne in eine Schüssel geben, Sahnesteif und Vanillezucker unterrühren - Masse steif schlagen *hackfresse*

2. Sahne je nach Geschmack mit Zucker süssen, Erdbeeren waschen, schnippseln und unter die Masse heben...

3. Masse auf dem Tortenboden verteilen, evtl. noch mit ein bisschen (Sprüh)sahne/Schokostückchen etc. garnieren

4. Fertisch zum vernaschen..!

Oh, ich sterbe für Erdbeertorten.... [b]gier[/b]
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Aber...
Oh, ich sterbe für Erdbeertorten.... *gier*
*roll* bitte noch nicht so schnell...liebes sonnchen...*herz*

Suuuuuperleichtes tolles Rezept...
Danke dir..........
****ia Frau
37 Beiträge
wie genial
Tommelinchen, du bist klasse!!!!!!

Das sind geniale Sommerrezepte. *top*

Obwohl der Erdbeerkuchen von sonnchen auch nicht zu verachten ist. *ggg*
... da weiß man gar nicht, was man zuerst ausprobieren soll!
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*Danke..liebe Nutria...
*herz* *knutsch* *herz*

Morgen schmeiß ich noch ein paar andere rein.....
hab jetzt grad......was flüssigeres zur Hand....
und kann mich so schlecht trennen....

schöööön...wenn es gefällt....
ich ...hihi....bin ja eher der Bockwursttyp....

nadenn.....*prost*
Wow
Das verlockt endlich mal wieder zum "backen", hab auf meinen 26qm keinen Platz für einen Backofen, aber das sind mal echte Alternativrezepte die wesentlich besser klingen (und bestimmt auch schmecken) als die bekannten Werbungstorten....
Da kann das Wochenende ja kommen.... *ggg*
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Negerkusstorte.....
*schock* *ggg* Negerkußtorte Lydia
Zutaten

1 Biskuitboden
400 g süße Sahne
2 Päckchen Vanillinzucker
12 Negerküsse
500 g Magerquark

Zubereitung

Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und einen Rand darumsetzen.
Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen.
Negerküsse von den Waffeln lösen, Waffeln beiseite legen. Negerküsse mit Quark verrühren, Sahne unterziehen und die Masse
auf dem Biskuitboden verteilen. Torte mit den Waffeln garnieren und kühl stellen.
Tip: Die Torte kann auch schnell von Kindern zubereitet werden. *roll* *ggg* *ggg*
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Apfel--Keks Kuchen.....
*ggg* Apfel-Keks-Kuchen mit Mandeln

3 Boskop-Äpfel, 2 EL Zitronensaft, 1 TL abger. Zitronenschale,
1 EL Butter, 1 EL Zucker, 1/2 TL Zimt, 1 Pkg. Vanillezucker,
6 EL Mandelblättchen, 1/4 l Schlagobers,
1 Pkg. Sahnesteif, 2 TL Zucker, 24 Stk. Butterkekse.

Äpfel schälen, entkernen und in etwa 1 cm große Würfeln schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Zitronenschale, Butter, Zucker, Vanillezucker und Zimt in einem Topf 5 Minuten dünsten. Auskühlen lassen. Mandelblättchen anrösten. Obers mit Sahnesteif und Zucker aufschlagen. 6 Butterkekse auflegen. Obers aufstreichen. Ein Viertel der Apfelmasse darüber verteilen. Wieder Kekse einschichten usw. Dreimal wiederholen, mit Creme abschließen. Restliche Creme auch rundum aufstreichen. Mit Mandelblättchen bestreuen und kaltstellen.
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Preiselbeer-Mandel-Torte....
Preiselbeer-Mandel-Torte

150 g Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben. Fest verschließen. Mit einem Teigroller darüber rollen oder den Inhalt mit den Händen vollständig zerbröseln. 125 g Butter zerlassen. Mit den Bröseln vermischen.

In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen. Mit der Unterseite eines Löffels fest andrücken. 600 g Doppelrahmfrischkäse (Philadelphia), 300 g Vollmilch-Jogurt (3,5 % F.) und 3 EL Zitronensaft verrühren. 1 Packung klaren Tortenguss, 75 g Zucker und 150 ml Wasser aufkochen.

Angerührten Tortenguss unter die Frischkäse-Jogurt-Creme rühren.
Von 1 Glas Preiselbeeren (395 g) ca. 4 EL beiseite stellen.

Etwa 1/4 Frischkäse-Creme auf dem Tortenboden verteilen. Glatt streichen. Rest-Preiselbeeren darauf verteilen, einen 2 cm breitenRand frei lassen.

50 g Mandelblättchen rösten. Hälfte davon darüber streuen. Rest-Creme in die Springform füllen.

Mit einem Teigschaber glatt streichen. Rest-Preiselbeeren pürieren. Auf der Torte verteilen.

Etwa 3 Stunden kalt stellen. Rand mit Rest-Mandelblättchen garnieren.
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Mal was anderes...
*ggg* *ggg* White Chocolate Fudge


250 g Frischkäse
450 g Puderzucker
Vanillextrakt oder 1/2 Paket Vanillezucker
350 g weiße Schokolade, geschmolzen
250 g Walnuss- oder Pecannussstücke
Zubereitung

Frischkäse, Zucker und Vanilleextrakt mit dem Mixer verrühren, bis sich alles gut verbunden hat. Vorsichtig die weiße Schokolade unterrühren, dann die Nüsse dazugeben. Masse in eine gefettete, flache Form füllen, glattstreichen und mehrere Stunden kalt stellen. In kleine Stückchen schneiden.....*hm*..??
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Konfekt amerikanisch......
*cool* *ggg* Rocky Road Fudge....

450 g Zartbitter-Kuvertüre (oder Vollmilch)
1 EL Butter
1 Dose gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen), 400 g
150 g gehackte Walnüsse, leicht geröstet
150 g Mini Marshmallows
Zubereitung

Rechteckige Backform oder Auflaufform mit Pergamentpapier auslegen. Kuvertüre zusammen mit der Kondensmilch und der Butter bei sanfter Hitze schmelzen, gut durchrühren. Nüsse und Marshmallows unterheben. In die vorbereitete Form drücken, im Kühlschrank hart werden lassen. In kleine Stückchen schneiden und als Konfekt servieren.
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Irish Cream Fudge.....
*lol* *cool* Irish Cream Fudge


800 g Milchschokolade, gehackt
175 g weiße Schokolade, gehackt
50 g Butter
350 g Puderzucker
200 ml Baileys oder anderer Cream-Likör
200 g gehackte Nüsse
Zubereitung

Flache Form (etwa 20 mal 20 Zentimeter) ausfetten. Bei sehr milder Hitze die Schokoladen und die Butter schmelzen lassen. Topf vom Herd nehmen und Puderzucker und Cream-Likör einrühren, bis die Masse glatt ist. Die Nüsse unterheben und die Masse in eine Form füllen und erkalten lassen. Dieser Fudge lässt sich gut einfrieren!
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Schmandtorte mit Heidelbeeren.....
*ggg* Schmandtorte mit Heidelbeeren.....

Ein leckrer Kuchen mit einer lockeren "Käsekuchen"-Füllung
Zutaten

* 300g Heidelbeeren
* 500g Magerquark
* 5 Eier
* 80g weiche Butter od. Margarine
* 200g Zucker
* 400g Schmand
* 1 Pk. Vanillepuddingpulver
* 2 EL Speisestärke

Zubereitung

1. Den Quark in einem Sieb abtropfen lassen.
2. Die Eier trennen.
3. Die Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig rühren und das Eigelb nach und nach unterrühren.
4. Den abgetropften Quark, den Schmand und das Puddingpulver unterrühren.
5. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
6. Das Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen und mit der Speisestärke unter die Quarkmasse ziehen. Anschließend die abgetropften Heidelbeeren unterheben.
7. Die Masse in eine gefettete Springform (26 cm) füllen und glattstreichen.
8. Auf der 2. Einschubleiste von unten in den Backofen schieben und 60-70 Minuten backen (bei Umluft: 45 Minuten).
9. Nach belieben den Kuchen nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Himbeer-Mohn-Sahne-Torte...
*ggg* *top* *ggg*

Senf macht auch doof...sachte meine Omma.!! *lol*

Jetzt will ich aber noch mal MEINEN Senf zu Mohnkuchen dazugeben...
ein bissel variiert.....

Himbeer-Mohn-Sahne-Torte

* Man nehme:

Teig:
* 100 Gramm Butter
* 30 Gramm Puderzucker
* 4 Eier
* 1 Päckchen Vanillinzucker
* 90 Gramm Zucker
* 150 Gramm gemahlener Mohn
(Kein Mohnback)
* 1 Messerspitze Zimt
* 70 Gramm gemahlene Nüsse
* Prise Salz
* 1 Päckchen Backpulver

Weiche Butter mit Eigelb, Puderzucker, Zucker, Vanillinzucker und Zimt cremig rühren. Mohn und Nüsse dazugeben. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

Bei 170 °-180 ° Grad ca. 40 Minuten backen (Umluft)
Füllung:
* 250 Gramm Quark
* 100 Gramm Gelierzucker
* Saft einer Zitrone
* 1 Päckchen Vanillinzucker
* 1/2 Liter Sahne S

Sahne steif schlagen. Quark, Gelierzucker, Zitronensaft und Vanillinzucker verrühren. Sahne mit der Quarkmasse vermischen.
Glasur:
* 300 Gramm TK-Himbeeren
* 1 Esslöffel Gelierzucker
* 1 roten Tortenguss

Himbeeren pürieren. Gelierzucker und Tortenguss vorsichtig unter die Himbeeren rühren und langsam aufkochen lassen. Die Glasur über die feste Sahnemasse streichen und einige Stunden vor Verzehr im Kühlschrank kühl stellen.
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*ggg* *herz* *ggg*

Wird genauso schnell verputzt,wie er gebacken wurde ... ;o)

Joghurt-Mohn-Schnitten

* Man nehme:

* 200 Gramm Butter oder Margarine
* 4 Eier
* 250 Gramm Zucker
* 500 Gramm Naturjoghurt
* 200 Gramm gem. Mohn
* 300 Gramm Mehl
* 1 Päckchen Backpulver
* Wer mag:
Etwas Zimt und /oder geriebene Zitronenschale (Citroback)

Für den Guss:
* 1 Packung Puderzucker
* und Zitronensaft.

Zubereitung:
Butter, Eier und Zucker schaumig rühren,
anschließend den Joghurt und den Mohn dazu,
Backpulver und Mehl mischen, die Gewürze nicht vergessen und alles gut rühren.

Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verstreichen.
Bei 180 Grad,
ca. 35 Minuten backen.

Auskühlen lassen und mit Zitronenguss überziehen.
Torten ...
sagtmal haben Wir eigentlich schon Torten hier ....
Na dann jetzt aber .... hihihi

Mal schaun was der Thread so macht ....

Die Blumenraser *tipp*



Falsche Kiwitorte


1 Tortenboden (Biskuit)
4 Pck. Sahnesteif
250 g Quark, Magerstufe
3 Becher Sahne
3 Pck. Vanillezucker
100 g Zucker
1 Pck. Götterspeise (Walsmeister)
6 EL Zucker

Den Biskuitboden in eine Springform einlegen und den Boden mit 1 Pck. Sahnesteif bestäuben.

Die Götterspeise mit 6 EL Zucker nach Packungsanleitung zubereiten. Die Sahne mit 3 Pck. Sahnesteif steif schlagen und dann in den Kühlschrank stellen. Den Magerquark mit 100 g Zucker und dem Vanillezucker verrühren und die noch flüssige Götterspeise mit dem Quark verrühren. Nun die Sahne unterheben (etwas Sahne aufheben, zum Verzieren).

Die Creme auf den Boden gießen, glatt streichen und die Torte für mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach mit der restlichen Sahne verzieren und genießen.
*******sher Frau
38.889 Beiträge
nee

aber ne falsche kiwitorte ?
sowas habe ich noch nie gehört
aber Quark mache ich gerne .. also bald wird sie gemacht
*wink* dankeeeeeeeeeeeeeeee
*bitteschoen* *keinproblem*

Die Blumenraser
*******day Frau
14.277 Beiträge
Du magst Quark? Falsche Mokkatorte
1 Biskuitboden (gekauft oder selbst gemacht ... sucht es euch aus)
500 g Quark
250 ml Sahne
4 Esslöffel löslicher Kaffee
1 P. Vanillezucker
1 Tasse heiße Milch
200 g Zucker,
2 P. Gelantine

Quark mit Zucker, Vanillezucker und dem in heißer Milch aufgelösten Kaffee verrühren. Die lauwarme, aufgelöste Gelantine unter die Masse rühren. Etwas abkühlen lassen. Die steifgeschlagene Sahne unterheben. Über Nacht im Kühlschrank erkalten lassen.
*******day Frau
14.277 Beiträge
nachtrag
vorher natürlich den Kram auf den Biskuitboden knallen ... Sorry *rotwerd*
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