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Kiki's Kitchen Kink
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Ihr Lieben, sie liebt es zu blasen. Eine wunderbare Ergänzung ist es…
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Topfkuchen...

*******len Paar
5.778 Beiträge
ahhhhhhhhhhh ....
bei mir fällt der Groschen heute pfengweise *zwinker*

Alles klar !!!

Ist ja ne feine Schweinerei * *danke*

...pssst...
feine Schweinerei....
aber die bestimmt sehr lecker und frisch schmeckt bei dem heissen Wetter
*zwinker*
aha
Und schwebt Dir da ein bestimmter Champagner vor oder kann es der 8,99 Euro-Schabau von Lidl sein?

Der kommt auch gut in der Badewanne. Und prickelt so schön in unsere ... Bauchnabel.

Im Ernst: Klingt ziemlich lecker.

Gruß von
Katzerl & Maurice
maurice_katzerl....
aber mit Sicherheit geht das Rezept auch mit Aldi Sekt und Co KG *zwinker*

Hauptsache ist...
es kribbelt so schön inne Bauchnabel und Gaumen *gg*

Bye
Champagner im Glas
Der Regen läßt nach, wir werden losradeln und einkaufen.

Dieses

200 ml Champagner brut
100 g Zucker
3 Blatt Gelatine
1 große Mango
2 Himbeeren
Limonensaft
Bacardi

werden wir ausprobieren.

Schönes Wochenende

Maurice & Katzerl
Schönes Wochenende
und viel Spass noch *zwinker*
*******len Paar
5.778 Beiträge
Na Klasse ...
was sehen wir denn da???? *grins* *zwinker*

Schön ihr zwei ... dann macht richtig Schweinerei mit Prickeln in Bauchnabel un so ... - wir gönnen es euch *genau*

...pschscht...
psssstt....
nicht so laut...;-)
leiser sein *gg* sonst weiss es doch hier jeder *g*
*******len Paar
5.778 Beiträge
ok ...
...pschscht.... sind gaaaanz leise .... und jetzt auch wech ....

Bussi Bussi
Leckerer Rotweinkuchen
ZUTATEN:
250 g Zucker
250 g Butter
2 Paeckchen Vanillinzucker
4 bis 5 Eier
400 g Mehl
1 Paeckchen Backpulver
1/4 l Rotwein unterruehren;
Zimt und Schokostreusel (Menge nach Gefuehl und Lust und Laune)

ZUBEREITUNG:
Zucker, Butter, Vanillinzucker und Eier schaumig ruehren;
Mehl, Backpulver und Rotwein unterruehren;
Zimt und Schokostreusel dazugeben;
in gut gefetteter Form bei 200°C (Umluft) ca. 1 Stunde (meist etwas laenger)
backen

SERVIERVORSCHLAG:
Das ganze kann auf einem schön gedeckten Tisch serviert werden, an den man vorher eine sympathische Dame setzt und mit ihr einen schönen Abend verbringt!
(Alternativ können auch gute Freunde an den Tisch gesetzt werden, was meist einen sehr amüsanten Abend nach sich zieht!)


Viel Spaß beim Backen wünscht euch der Symbiotic!
*******len Paar
5.778 Beiträge
geklaut ...
Danke *zwinker*

...pssst...
DieStille *blume*
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Hundertjahrkuchen .....
*ggg* Hundertjahrkuchen .....

Zutaten
7 Eier
250g Zucker
30g Schmalz
125g Rosinen,oder fein geschnittene Feigen
1/2 Weinglas Rum
1 P. Backpulver
500g Mehl

Zubereitung
Schlage das Eiweiß zu Schnee,rühre Butter und Zucker schaumig,füge Eigelb, alle anderen Zutaten und zuletzt den Eischnee hinzu. Rühre den Teig 45 Minuten und backe ihn 90 Minuten Bepinsele den Kuchen mit Butter und bestreue ihn mit Zucker. Lasse ihn vor dem Anschnitt einige Tage stehen...

*ggg* *ggg* ~*grins*~
Symbiotic.....*herz*...ichst danke....
(auch gemopst)....das tolle Rezept....
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Schokoladen Tarte "Schwarze Sünde"
*ggg* *ggg* Schokoladen Tarte "Schwarze Sünde"

Schoko-Kuchen "Schwarze Sünde" © BR
Es gibt viele einmalige Dinge im Münchner Valentin-Musäum, für viele Besucher gehören dazu auch die Kuchen in Petra Perles Turmstüberl. Einer ihrer Verkaufsschlager ist die "Schwarze Sünde". Ein Kuchen, den die Perle aus einem Rezept einer Freundin selbst entwickelt hat. Denn einst war die "Schwarze Sünde" eine Schokoladen-Tarte aus Frankreich, flach und reichhaltig. Petra Perle hat sie weiterentwickelt, aufgeblasen und einen richtigen Kuchen daraus gemacht.

"Schwarze Sünde"

• 2 Tafeln Herrenschokolade
• 1 Päckchen Backpulver
• 100 g Mehl
• 1 TL Chili gemahlen
• 3 Stück Eier
• 1 Tasse Milch
• ½ Liter Sahne
• 100 g Mandelblätter
• 400 g Mandeln gemahlen
• 250 g Butter
• 200 g Zucker
Und so geht’s:

• 2 Tafeln Herrenschokolade, 250 Gramm Butter, 200 Gramm Zucker und eine Tasse Milch in einem großen Topf schmelzen lassen.

• 400 Gramm gemahlene Mandeln, 100 Gramm Mandelblätter, ein halber Liter Sahne, 3 Eier, ein Teelöffel gemahlener Chili, 100 Gramm Mehl und ein Päckchen Backpulver dazu.

• Alles mit dem Handrührer oder Schneebesen zu einer homogenen Masse verrühren.

• In die Springform gießen und eine Stunde bei 180 Grad backen. Fertig ist die schwarze Sünde!
So kommt sie auf den Teller:

• Raus aus der Backform
• Wird gerne mit Sahne serviert
*******len Paar
5.778 Beiträge
...
und schon geklaut.

Dankeschöööön!!!! *blume* *blume* *blume* *blume* *blume* *blume*

...pssst...
DieStille
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Vielleicht .....
*ggg* *ggg* auch noch was mit Pfläumchen......
passt ja jetzt ganz gut.......
*lol* (kann alles gemopst werden)

Pflaumenkuchen

Zubereitung

Pflaumenkuchen wie vom Bäcker
Das folgende Rezept für einen Kuchenboden eignet sich nicht nur für Pflaumen- oder Zwetschgenkuchen, sondern auch besonders gut für Kirsch-, Birnen- oder Rhabarberkuchen.

Man schlage 1 Ei mit 125 g Margarine zu einer glatten Masse, und süße diese mit 100 g Zucker. Es werden 1 Eßlöffel Biskin-Öl, 1 Pfund Mehl und ein gestrichener Teelöffel Salz hinzugefügt. Zur Auflockerung gebe man 1/4 l lauwarme, auf dem Herd erhitzte Milch dazu. Zum Schluß kommt 1 Päckchen Hefe, besonders geeignet ist die Trockenhefe Dr. Oetkers, in die Masse.

Man vermische alles zu einem geschmeidigen Knetteig, der nun etwas ruhen sollte.
Die Zwischenzeit nutze man, um die Früchte zu waschen, gegebenenfalls zu entsteinen und in kleine Stücke zu schneiden. Bei Pflaumen wird die volle Entfaltungsmöglichkeit des Aromas erreicht, wenn man sie in Viertelstückchen längs halbiert und mit etwas Zucker bestreut, sollten sie nicht süß genug sein.

Abschließend verteile man die Fruchtstückchen auf dem Kuchenboden des Bleches, und schiebe es in den auf 180 ° vorgeheizten Ofen.
Durch Stichproben prüfe man die Festigkeit des Bodens. Bei Erreichen der goldbraunen Färbung ist der Kuchen fertig.

Die Hälfte des aus den Mengenangaben des Rezeptes entstandenen Teiges füllt ein rundes Blech.
Als Variante kann man den Kuchen vor dem Backen mit Streuseln bestreuen.
Man mische dafür 1/4 Butter, 250 g Zucker und 200 g Mehl, und verteile sie wie Streusel auf dem Obstbelag.
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Kürbiskuchen......
*ggg* *ggg* Kürbiskuchen......

* Man nehme: 250 Gramm Kürbisfleisch
* 200 Gramm Zucker
* 4 Eier
* ½ Zitronenschale + Saft
* 1 Teelöffel Zimt
* 1 Prise Salz
* 130 Gramm gemahlene Mandeln
* 50 Gramm Mandelstifte
* 100 Gramm Mehl
* 2 Teelöffel Backpulver

Glasur:
* 150 Gramm Puderzucker,
* 1 Esslöffel Kirschwasser
* 1 Esslöffel Zitronensaft (geht auch nur mit Zitrone)

Kürbisfleisch raffeln, Zucker und Eier schaumig rühren, Zitronensaft und Schale, Gewürze und Mandeln beigeben. Mehl mit dem Backpulver vermischen und in die Masse geben. den geraffelten Kürbis darunter ziehen.

Das Ganze in eine gebutterte Springform geben (28cm) und bei 180° ca. 50 Minuten backen, gleich mit der Glasur bestreichen.
Schmeckt nach 1 bis 2 Tagen noch besser........
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Buttermilch-Kokos-Kuchen....
*ggg* Buttermilch-Kokos-Kuchen

* Man nehme:
für den Teig:
* 2 Tassen Zucker
* 4 Tassen Mehl
* 1 1/2 Päckchen Backpulver
* 2 Eier
* 2 Tassen Buttermilch
Belag
* 1 Tasse Zucker
* 2 Tassen Kokosraspeln
* 1-2 Becher süße Sahne

Zutaten für den Teig vermengen und auf ein gefettetes Blech geben. Zucker mit Kokosraspeln mischen, auf den Teig geben und ca. 25 min bei 180°C backen.
Anschließend den noch warmen Kuchen mit Sahne beträufeln.
Mein absoluter Lieblingskuchen: minimaler Aufwand und extrem lecker......
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Apfelkuchen vom Blech......
*ggg* *ggg* *ggg* Apfelkuchen vom Blech

Dieser Kuchen ist sehr einfach und schnell zubereitet......!!!!!!
Zutaten

* 1kg Äpfel
* 250g Magarine
* 250g Zucker
* 5 Eier
* 1P Vanillezucker
* 350g Mehl
* 1P Backpulver

Zubereitung

1. Die Äpfel schälen, vierteln, und in Scheiben schneiden.
2. Die Butter schaumig rühren und anschließend mit dem Zucker, den Eier und dem Vanillezucker mixen.
3. Das Mehl und das Backpulver unterrühren.
4. Zum Schluss die Äpfel unterheben und alles gut mischen.
5. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und glattstreichen.
6. Den Kuchen 200°C ca. 30min backen

Der Kuchen schmeckt sowohl noch warm und backfrisch als auch noch ein paar Tage nach dem Backen. Dann ist der Geschmack besonders durchgezogen und man möchte direkt noch einmal backen *zwinker*
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Apfelkuchen mit Marzipan.....
*ggg* *ggg* Apfelkuchen mit Marzipan....

Diesen Kuchen mag ich besonders wegen dem leichten Marzipangeschmack zwischendurch.
Zutaten

* 1kg säuerliche Äpfel
* 100g Marzipan Rohmasse
* 125g weiche Butter/Margrine
* 125g Zucker
* 1P Vanillezucker
* 1 unbehandelte Zitrone
* 1 Prise Salz
* 3 Eier
* 100g Mehl
* 40g Speisestärke
* 2TL Backpulver
* 100g gemahlene Mandeln
* 2 EL Milch

Zubereitung

1. Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Anschließen die Stücke keilförmig einschneiden
2. Das Marzipan kleinwürfeln und mit der Butter mixen. Die Zitronenschale, den Zucker, den Vanillezucker und das Salz hinzufügen.
3. Die Eier nacheinander hinzurühren.
4. Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und in kleineren Mengen hinzugeben.
5. Als letztes noch die Mandel und die Milch unterrühren.
6. Den Teig in eine gefettete Springform (28cm) geben und glattstreichen. Die Äpfel dich an dich oben auf den Teig setzen.
7. Den Kuchen nun bei 180°C 40-50min backen

Lecker ist es auch nur einen Teil der Äpfel einzuschneiden und den anderen Teil in dünne Scheiben schneiden und unter den Teig zu heben.
**********r0124 Frau
42 Beiträge
PaPaGeIeN KuChEn
Nicht nur für die kleinen sondern auch für die großen

200 g Margarine
300 g Zucker
300 g Mehl
4 Ei(er)
1 Pck. Backpulver
¼ Liter saure Sahne
1 Pck. Kuvertüre
und lebensmittelfarbe ( rot gelb grün blau)

Die ersten 6 Zutaten zusammenrühren. Teig teilen und in 4 Schüsseln füllen und jeweils einen Teil mit der lebensmittelfarbe einfärben.

kuchenform einfetten und den Teig klecksartig bunt darauf verteilen. 20 min. bei 200 C im Backofen backen. Auskühlen lassen.
Kuvertüre schmelzen und darauf verteilen. Schmeckt nicht nur Kindern!!
Lecker!!!!!
Ey den kenn ich` der ist richtig lecker! Nehm auch manchmal Götterspeisepulver statt Lebensmittelfarbe...schön süß!!!
**********r0124 Frau
42 Beiträge
hab auch endlich die bilder auf der externenplatte gefunden damit ihr auch ne vorstellung hab wie der aussieht
****rdo Mann
4 Beiträge
Auch ein Rezept...
... habe ich im Internet auf der Seite >Amerika kulinarisch < (scheint paradox) gefunden. Apple Fritters nennt sich das Ergebnis der Backkunst und ist totasl lecker.Sieht aber nicht halb so poppig aus wie dein *g* "Buntmarmorkuchen".
********chen Paar
2.679 Beiträge
Bananenkuchen
*pfeil*

Zutaten:

2 lachende Augen
2 gut geformte Beine
2 stramme Milchbehälter
1 pelzbesetzte Rührschüssel
1 große Ramme (ca. 15-30 cm lang)
Eier

Zubereitung:

Man schaue in die lachenden Augen, lege die gut geformten Beine auseinander und
massiere die beiden Milchbehälter leicht und zart, bis die pelzbesetzte Rührschüssel gut geölt ist.

(Öfters mit dem Mittelfinger probieren)

Die große Banane schön langsam einschieben und anschließend mit den Eiern bedecken.

Der Kuchen ist gebacken, wenn die Banane weich ist. Die Schüssel nach Gebrauch auswaschen oder auslecken.

Sollte der Kuchen aufgehen, empfehlen wir, sich schleunigst aus dem Staub zu machen!!!

Viel Erfolg
**********r1958 Paar
11.388 Beiträge
Verdammt...,
meine Rührschüssel ist Rasiert..., was nun *frage* *haumichwech*

*zwinker* vom Frenchloverpaar
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