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Kiki's Kitchen Kink
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Topfkuchen...

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********chen Frau
15.659 Beiträge
Topfkuchen...
*bitteschoen* ...Topfkuchen mit Eierlikör und Schokoraspel..

Locker---lecker...einfach gemacht...
bestimmt auch eine (Kalorien).. *roll* *fiesgrins* Sünde wert...

6 ganze Eier
250g..Butter
250g...Zucker
300g....Mehl
1Backpulver
2 Tassen..!! Eierlikör
1 Paket Schokoraspel

*ggg* den Rührteig in eine gefettete,panierte Topfkuchenform füllen
und backen......... *idee* Backzeit 60 Minuten 175Grad

*ggg* Gutes--Gelingen...........
*******len Paar
5.778 Beiträge
na das
ist doch mal was Hausfrauenfreundliches.

Vielen Dank - ist schon notiert *zwinker*

...pssst...
DieStille
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********chen Frau
15.659 Beiträge
hmm...auch ganz einfach..
*ggg* *roll* glaub ich ...zumindest...
selbst noch nicht ausprobiert.....

*herz*...lichen Dank....DieStillen
an euch...*herz*

10 - Minuten - Eissplittertorte.....


Zutaten für Portionen
200 g Baiser
150 g Schokolade (Blockschokolade)
600 ml süße Sahne


Baiser und Schokolade grob zerkleinern, nicht mahlen, und die Sahne schlagen. Wenn alle drei Zutaten fertig vorbereitet sind, ganz, ganz schnell in einer genügend großen Schüssel mischen(das ist wichtig da ansonsten der Baiser aufweicht), alles in eine Springform, 28 cm Durchmesser, füllen und in der Kühltruhe einfrieren. Am nächsten Tag hat man dann eine wohlschmeckende Eistorte.

Schwierigkeitsgrad: simpel

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten


*knuddel*
*******len Paar
5.778 Beiträge
auch
dies ist notiert [b]froi[/b]

Und das klingt auch richtig lecker!

Bin neugierig, wie das wird ....

Besten Dank und Knicks.

...pssst...
DieStille
**vi Frau
4.650 Beiträge
Liebe Stille,
des magst net zufällig morgen nachmittag oder so ausprobieren und dann... öhm... irgendwohin mitnehmen?

*zwinker*
*******len Paar
5.778 Beiträge
Liebe Prizi!
Was für ein geiles neues Foto!!!!! *zwinker*

Wir bringen doch morgen das hier mit:
......

Und außerdem muss ich das erst einmal selbst ausprobieren, bevor ich das meinen liebsten SLIPLESSVERBUNDENEN zumute. [b]grinsel[/b]

Trommelinchen hat bestimmt noch mehr von den lecker klingenden Rezepten ...

freue mich immer über sowas Appetit anregendes *zwinker*

...pssst...
DieStille
Tussischnappes
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********chen Frau
15.659 Beiträge
HaaAaaaaaahh.....
*top* *haumichwech* *haumichwech*

was ist das denn.....hihihihi....echt..noch nieeee gehört...oder gesehn..
"tussischnappes"....*gggg..geeil*
ich lich hier unterm Schemel.....

könnt ihr Süßen mir evt sonst sagen.....was für ne Geschmacksrichtung...
*fiesgrins* in Bezug auf Kuchen...*lol*...ihr bevorzugt..??

Hier mal was mit Banane........... *cool*

Bananenkuchen
Zutaten

Für den Teig:

* 125 g weiche Butter
* 150 g Zucker
* 1 Prise Salz
* 1 Päckchen Vanillezucker
* 2 Eier
* 1 EL Milch
* 200 g Mehl
* 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
* 1 Päckchen Backpulver
* 50 g gehackte Mandeln
* 3 reife Bananen
* 2 EL Zitronensaft

Für den Guss:

* 100 g Kuvertüre


Bananenkuchen

Butter schaumig rühren, Zucker, Salz und Vanillezucker dazugeben und so lange rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Die Eier nacheinander und Milch dazugeben.
Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen, auf die Fett-Zucker-Eier-Mischung sieben und alles gut zu einem glatten Teig verrühren.
Zum Schluß die gehackten Mandeln und die mit dem Zitronensaft zerdrückten Bananen unterrühren.

Den Teig in eine gefettete, mit Pergamentpapier ausgelegte Kastenform füllen und auf der untersten Schiene des vorgeheizten Backofens ca. 60 Minuten bei 190 bis 200 °C backen.

Nach dem Backen den Kuchen aus der Form stürzen und abkühlen lassen.

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und den erkalteten Kuchen damit überziehen.
Tommelinchen...
na aber Hallo..
[b]beleidigt guck[/b]

Hier find ich Dich mit einem Kuchenrezept *lach*
das backe ich morgen nach..unbedingt *kuss*

Gruss Soultalk

PS: habe mir gedacht, mich al in anderen Gefilden hier zu bewegen und so einiges ergründen ... *rotwerd*
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Liebe Soultalk....
*herz* *sonne* *herz*

hihi...jaja...ich treib mich bei vielen Freds rum...*ggg*

Gutes Gelingen beim backen....*top*

bin unter Malen...usw....auch noch...
du weißt doch hobbymääßich....
ich häng mal kurz hier eins rein....

mit Liebe...(aber nicht gebacken)..hihi
Tommelinchen...
das Bild ist super schön von Dir gemalt..
gefällt mir.....

Wasser, Meer, Schiffe.....kann am Strand auch stundenlang stehen und es einfach nur geniessen
die Luft, Sonne, Sand....einfach Seele baumeln lassen *g*
Tommelinchen...
das Bild ist super schön von Dir gemalt..
gefällt mir.....

Wasser, Meer, Schiffe.....kann am Strand auch stundenlang stehen und es einfach nur geniessen
die Luft, Sonne, Sand....einfach Seele baumeln lassen *g*
*******len Paar
5.778 Beiträge
Tommelinchen
die Geschmacksrichtung ist eigentlich egal. Denn meißt bereitet man ja diese Leckereien für die lieben Gäste *zwinker*

Auch deinen Bananenkuchen werde ich ausprobieren.

Lieben Dank dafür.

...pssst...
DieStille
@tommelinchen
dein kuchen, der muss himmlisch sein.
möchte gerne zwei stückchen davon, oder doch lieber drei. *ggg*
achso.
dieser "tussischnaps" ist eigentlich ein "eierlikör" mit irgendwelchen
besonderen zusätzen drin.
lg

kvc
der den auch noch nicht getrunken hat.
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********chen Frau
15.659 Beiträge
HaaAaaaaaahh.....
*haumichwech* *haumichwech* *knuddel2*

haaaach..ich werd nich mehr.....ein Kaiser ist doch auch keine Tussi....
das Zeuch möcht ich mal probieren....*lieblächel*
brauch noch die besonderen Besonderheiten....die da drin sind...BÜDDE..pssst

Nu noch ein besonderes Rezeptelchen...das euch in heiße Gefilde lockt...*ggg*


Afrikabombe

Backen, Kuchen


Zutaten für Portionen
250 g Margarine
250 g Zucker
6 Ei(er)
125 g Nüsse, gemahlen
½ Tasse Kaffee
1 EL Kakaopulver
1 EL Zimt
280 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 EL Rum

Zubereitung

Margarine und Zucker schaumig rühren, Eier zugeben und verrühren. Die restlichen Zutaten nach und nach zugeben. In einer gefetteten Gugelhupfform ca. 1 Std. bei 170°C backen.

Kaiserlein.....probier er büdde mal die "Bombe"...

*fiesgrins* der ließ sich nich schneiden....hau rein.....
*******len Paar
5.778 Beiträge
...
[b]haumchwech[/b]

Hoffentlich hat er Ersatzzähne *lol*

...pssst...
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Muffins..Rezepte
*bitteschoen* *cool* *ggg* könnt ihr evt....auch noch brauchen.....psssst..

Amaretto – Mandel - Muffins

Amaretto - Mandel - Muffins

150 g Mehl
150 g gemahlene Mandeln
3 Teelöffel Backpulver
150 g Butter
250 g Zucker
4 Eier
70 ml Amaretto

Backofen auf 180 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Mehl, Mandeln und Backpulver in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Eier und Amaretto schaumig schlagen.
Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.

*herz*...*herz*...


Ananas - Haferflocken - Muffins

Für 12 Stücke:

200g Mehl
60 g Haferflocken
3 TL Backpulver
200 g Ananas aus der Dose,
2 Eier
180 g Zucker
150 g warme Butter
1 Pck. Vanillezucker
300 g saure Sahne

für die Glasur:
100 g Puderzucker
etwas Zitronensaft
bunte Streusel

Mehl mit Haferflocken und Backpulver mischen. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und
kleinschneiden. Die Eier leicht verquirlen. Zucker, Butter und Vanillezucker dazugeben und gut verrühren.
Dann die saure Sahne dazurühren. Die Mehlmischung unterrühren. Zuletzt die Ananasstücke vorsichtig unter den Teig heben.
Den Teig in eine gefettete Muffinform füllen und in 20-25 Min bei 180 Grad goldgelb backen.
Die Muffins in der Form 5 Min ruhen lassen. Den Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und die Muffins damit bestreichen und mit den Streuseln bestreuen

*herz*....*herz*...

Apfel - Banane - Muffins

Für 12 Muffins:

je 150 g Zucker und Vollkornmehl, 1 - 2 TL Backpulver, ¼ TL
(gemahlene) Muskatnuss, 1 große, reife Banane (zerdrückt),
90 g (grob geraspelter) grüner Apfel, 2 Eier, 125 ml Öl,
190 ml Buttermilch

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen!

Die Förmchen vorbereiten!

Mehl, Backpulver, Zucker und Muskatnuss in eine große
Schüssel geben.
In die Mitte eine Mulde drücken, und das Obst zufügen.
Eier, Öl und Buttermilch in einer Schüssel verrühren.
Auf die trockene Masse gießen!
Mit 1 Holzlöffel 1 Minute rühren, bis alle Zutaten gut vermischt sind,
aber nicht zuviel rühren!

Die vorbereiteten Förmchen zu 2/3 mit Teig füllen.

25 Minuten backen, bis die Muffins aufgegangen und goldbraun sind!

Zum Abkühlen auf ein Kuchengitter stürzen.

*herz*....*herz*...

Apfel - Birnen - Molke - Muffins

3 kleine Äpfel
160 g Mehl
100 g Vollkornmehl
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
120 g Butter
2 Eier
60 g brauner Zucker
60 g Zucker
1 Prise Salz
260 ml Apfel-Birne Molke

Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Äpfel waschen, schälen, in kleine Stücke würfeln, mit Zitronensaft beträufeln.
Mehl, Vollkornmehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen.

In einer zweiten Schüssel Butter, Eier, Zucker, Salz und Molke schaumig
schlagen. Mehlgemisch und Apfelstückchen hinzufügen und unterrühren.

Den Teig in die Förmchen füllen!

Ca. 1/2 Stunde backen.

*herz*....*herz*...
*******len Paar
5.778 Beiträge
man
das ist soooo lieb von dir *zwinker*

Ich hoffe, ich bekomme auch die ganzen Zutaten dann ..... [b]grinsel[/b]

Bin dir sehr sehr dankbar und ehrlich gesagt, ich glaube, ich habe schon beim lesen 3 kg zugenommen [b]kicher[/b]

Egal ....

Freue mich.

...pssst...
DieStille *herz*
****iko Mann
11.369 Beiträge
hihi...jaja...ich treib mich bei vielen Freds rum...

also @********chen, ich hab ja schon viele Beiträge von dir in verschiedene Threads gelesen, aber mir is tnoch nicht aufgefallen das du soviele Fred´s kennst *haumichwech*


schönen samstag wünschend und auf weitere, neue Rezepte wartend

lg

deWinni
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Uiiiiiiiiii....
*roll*
Bin dir sehr sehr dankbar und ehrlich gesagt, ich glaube, ich habe schon beim lesen 3 kg zugenommen [b]kicher[/b]
*fiesgrins* mußte gaaaaanz schnell durchlesen........dann wirkts nich soo schnell...!!! *zwinker*

Liebe winni...*haumichwech*.....
aber mir is tnoch nicht aufgefallen das du soviele Fred´s kennst
*roll* hoffe...ich bin nu keinem "Fred"...auffen Schlhips getreten....*auweia*
*ggg*
schönen samstag wünschend und auf weitere, neue Rezepte wartend
:D *ggg* geht klar...........
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********chen Frau
15.659 Beiträge
hihi...
*top* *haumichwech*

Der Schlagerstar Guildo Horn
hat uns lieb, und deshalb verrät er hier das Rezept seiner
Mutter für die
"besten Nußecken der Welt".
Zutaten für den Teig:

300 g Mehl,100 g 2ucker,1 Päckchen Vanillezucker,
2 Eier,130 g Margarine,1 gestr. Teelöffel Backin.

Zutaten für den Belag:
7 Eßlöffel Aprikosenmus,200 g Iucker, 200 g Butter,
2 Päckchen Vanillezucker,4 Eßlöffel Wasser,
200 g Haselnüsse, 200 g geriebene Mandeln.

Zubereitung:
Zutaten des Teiges zu einem Knetteig verarbeiten und auf
ein Backblech geben. Anschließend mit Aprikosenmus
bestreichen.
Die Butter zerlassen und mit Zucker, Vanillezucker und
Wasservermengen. Erst am Schluß die Nüsse unterrühren
und auf den Teig geben.
Bei175 Grad etwa 45 Minuten backen. Abgekühlt erst in
Vierecke, dann in Dreiecke schneiden.
****iko Mann
11.369 Beiträge
uiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Nussecken, mein Lieblingsgebäck, vielen Dank __Tommelinchchen

*kuss*
*******len Paar
5.778 Beiträge
oh neee ...
jetzt bekomme ich aber mächtig Appetit.

Verabschiede mich mal eben zum Naschen *zwinker*

War das Rezept ursprünglich nicht geheim? *lach*

...pssst...
Rezepte der Liebe ;-)
Champagnerköpfchen mit Mangosauce "Sugar Baby" !


200 ml Champagner brut
100 g Zucker
3 Blatt Gelatine
1 große Mango
2 Himbeeren
Limonensaft
Bacardi

Erwärmen Sie in einem kleinen Topf den Champagner mit dem Zucker und lassen Sie den Zucker schmelzen.
Weichen Sie die Gelatine in kaltem Wasser ein, lassen sie abtropfen und geben sie zum warmen Champagner. Sieben Sie die Flüssigkeit durch ein feines Sieb in einen anderen Topf und lassen sie abkühlen, aber nicht fest werden.
Die Mango längs ober- und unterhalb des Kerns durchschneiden, das Fruchtfleisch herauslösen und in schöne Scheiben schneiden. Mit einem oder mehreren Ausstechförmchen Ihrer Wahl stechen Sie hübsche Formen aus.
Gießen Sie ein wenig von der Champagnerflüssigkeit in zwei Förmchen. Legen Sie die Himbeeren hinein und lassen Sie das Gelee fest werden. Füllen Sie wieder etwas Flüssigkeit in die Förmchen und legen Sie ein bis zwei Mangostücke hinein. Fahren Sie so fort, bis die Förmchen voll sind und die Mangostücke schichtweise im Champagnergelee festsitzen. Die Förmchen bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Lösen Sie das restliche Fruchtfleisch aus den Mangos, entfernen Sie die Fäden und pürieren das Fruchtfleisch fein. Parfümieren Sie die Sauce mit Limonensaft und Bacardi. Vollreife Mangos brauchen keinen Zucker.
Kurz vor dem Servieren tauchen Sie die Förmchen kurz in heißes Wasser und stürzen sie auf zwei Teller. Gießen Sie die Sauce rund um die Köpfchen und garnieren Sie die Teller mit einigen Früchten je nach Saison.

PS: Falls die Champagnerflüssigkeit zu früh zu erstarren beginnt, lassen Sie sie bei milder Hitze wieder flüssig werden. Je nach Lust, Laune und Saison verwenden Sie andere Früchte, zum Beispiel Himbeeren, Erdbeeren, Melonen, Papayas, Bananen. Auch die Fruchtsauce können Sie beliebig variieren.

PPS: Die angebrochene Flasche Champagner trinken Sie zum Auftakt des Abends oder zum Dessert.


Guten Appetit *g*
Soultalk
*******len Paar
5.778 Beiträge
das sieht ja
super lecker aus. Ich verstehe das mit den Förmchen nur nicht. Sorry.

...pssst...
@Stille..wegen den Förmchen...
das geht so...

wenn das Rezept wie beschrieben, in die Förmchen
kommt
(egal welche man hat, wie Glasschüsselenchen, Sektkelche oder was auch immer)!
Nur beachten vor dem Stürzen, aus dem Glas, nicht zu hoch soll es sein !

Die Champagnerflüssigkeit gekühlt
und aus dem Kühlschrank,
serviert werden soll...
vorher die kalten Förmchen ganz kurz ins heisse Wasser tauchen.
(vorher eine Schüssel oder tiefer Teller eintauchen, dann lässt sich dieses Champagnergelee besser stürzen- aus der Form lösen *zwinker*

verstanden?

*zwinker*
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