Vielleicht sowas???
Jäger-Toast
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2 Scheiben Toastbrot
2 Schweinenackensteaks, dünne oder Hähnchenbrust
1 Zwiebel
100 g Pfifferlinge
125 g Champignons
1 EL Öl
Mehl
etwas Schlagsahne
100 g Schmand
100 g Käse (Gouda), mittelalt
¼ Bund Petersilie gehackt
Paprikapulver, edelsüß
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln grob würfeln. Champions putzen, waschen, blättrig schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 3 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin ca.10 Minuten kräftig anbraten. Pfifferlinge zufügen, kurz mitbraten und würzen. Mehl darüber streuen, anschwitzen. Sahne und Brühe einrühren und alles aufkochen. Schmand unterrühren. Brot vortoasten. Fleisch und Pilzrahm auf das Toastbrot geben. Käse reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30-35 Minuten überbacken. Toast vor dem Servieren mit Petersilie und Paprika bestäuben.
Mett-Toast Drachenart
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4 Scheiben Toast
250 Gramm Mett
20 Gramm Margarine oder Butter
1 Zwiebel
4 Teelöffel Tomatenmark
4 Scheiben Cheedarkäse
Pfeffer
Zubereitung:
Toast mit Magerine/Butter bestreichen, Darauf das Tomatenmark.
Jetzt auf das Toastbrot das Mett verteilen und mit Zwiebelringen
belegen und pfeffern. Zum Abschluss den Käse drauf und das ganze bei 180 ° Grad in den vorgeheizten Ofen bis der Käse verläuft.
Jäger-Toast
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2 Scheiben Toastbrot
2 Schweinenackensteaks, dünne oder Hähnchenbrust
1 Zwiebel
100 g Pfifferlinge
125 g Champignons
1 EL Öl
Mehl
etwas Schlagsahne
100 g Schmand
100 g Käse (Gouda), mittelalt
¼ Bund Petersilie gehackt
Paprikapulver, edelsüß
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln grob würfeln. Champions putzen, waschen, blättrig schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 3 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin ca.10 Minuten kräftig anbraten. Pfifferlinge zufügen, kurz mitbraten und würzen. Mehl darüber streuen, anschwitzen. Sahne und Brühe einrühren und alles aufkochen. Schmand unterrühren. Brot vortoasten. Fleisch und Pilzrahm auf das Toastbrot geben. Käse reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30-35 Minuten überbacken. Toast vor dem Servieren mit Petersilie und Paprika bestäuben.
Mett-Toast Drachenart
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4 Scheiben Toast
250 Gramm Mett
20 Gramm Margarine oder Butter
1 Zwiebel
4 Teelöffel Tomatenmark
4 Scheiben Cheedarkäse
Pfeffer
Zubereitung:
Toast mit Magerine/Butter bestreichen, Darauf das Tomatenmark.
Jetzt auf das Toastbrot das Mett verteilen und mit Zwiebelringen
belegen und pfeffern. Zum Abschluss den Käse drauf und das ganze bei 180 ° Grad in den vorgeheizten Ofen bis der Käse verläuft.