Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1621 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
906 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt oder gab es heute ... nächster Teil

******y14 Mann
311 Beiträge
Geröstete, spicy Kichererbsen, auf Feta Creme und knusprige Brot 🤤🤤
*********ve69 Mann
8.184 Beiträge
Surf&Turf vom Grill. Entrecote nur mit Salz und rotem Kampot-Pfeffer gewürzt, dazu Garnelen und Spitzpaprika. Dazu Aioli 😋
*********ur_G Mann
515 Beiträge
Maiale tonnato 😉 - Geschnetzeltes vom Schweinenacken mit Thunfisch-Curry-Soße
*********ve69 Mann
8.184 Beiträge
Tapas: Pinchos de Cerdo, Chorizo con Miele y Cidre, Pulpo, Tortilla, Olivas y Pimientos.
*********ur_G Mann
515 Beiträge
Die Chorizo darf bei mir auch nie fehlen 💯
*********ur_G Mann
515 Beiträge
Schnell, lecker, mediterran:
Garnelenspieße, angebratene Antipasti auf mediterranem Kartoffelpüree (nur Olivenöl und Zitronensaft)
********ksin Frau
3.577 Beiträge
Pizza mit selbstgemachtem Walnusspesto und Tomaten vom Balkon 🍎
*********ve69 Mann
8.184 Beiträge
Schweinefilet im Speckmantel (mit Dijonsenf und Majoran), dazu Rahmpfifferlinge und Pastinken-Kartoffelpürree mit Steinpilzen. Dazu gab's einen Kaiserstühler Ruländer.
*********ur_G Mann
515 Beiträge
Kleines Menü:
• Parmesan Cracker mit Oliven Tapenade und Thunfisch
• Vitello Tonnato
• Steinpilz-Trüffel-Risotto im Portobello Champignon
• Perlhuhnbrust Supreme, grüner Spargel, Rosmarin Kartoffeln, Paprika-Sahne-Soße
• Pistazieneis
******y14 Mann
311 Beiträge
Zitat von *********ur_G:
Kleines Menü:
• Parmesan Cracker mit Oliven Tapenade und Thunfisch
• Vitello Tonnato
• Steinpilz-Trüffel-Risotto im Portobello Champignon
• Perlhuhnbrust Supreme, grüner Spargel, Rosmarin Kartoffeln, Paprika-Sahne-Soße
• Pistazieneis

Was für ein Menü! *spitze* *schleck*
*********ur_G Mann
515 Beiträge
War wirklich ein genialer Abend, aber meine Süße kam erst um 20:45, so dass der Abend mit den Gästen bis 2:00 ging.
Mein Gott, war ich destroyed heute morgen 😂😂
***21 Paar
425 Beiträge
Ossobuco vom kalb
Aus dem 35 Jahre alten Druckdampfgarer. Riecht lecker, Fleisch butterzart, aber sosse ist reichlich flüssig. ...
*********ur_G Mann
515 Beiträge
Sieht aber lecker aus!
***21 Paar
425 Beiträge
Ziemlich viel Flüssigkeit allerdings übrig geblieben. Der druckdampfgarer braucht wohl nicht soviel... muss mich erst an das gerät gewöhnen.
*********ve69 Mann
8.184 Beiträge
Heute nochmal gegrillt. Kalbshüfte und Garnelen. Dazu Grilltomaten, grüne Paprika und Lauchzwiebeln. Ab morgen bin ich dann auf Dienstreise und lasse erstmal kochen...
**ji Mann
377 Beiträge
Rotbarschfilet mit Rieslingsauce …..
… und Kartoffelsalat
********ksin Frau
3.577 Beiträge
Geschnetzeltes vom Schweinerücken und Möhren-Erbsen-Stampf mit Petersilie
*********ve69 Mann
8.184 Beiträge
Grill angeworfen. Porterhouse Steak mit Trüffelbutter, dazu grüne und rote Paprika und Baguette. Als Nachtisch gab's gegrillte karamellisierte Feige mit Andaliman-Pfeffer und Walnusseis (und etwas Vanilleeis).
*********ur_G Mann
515 Beiträge
💯 Punkte, sieht fantastisch aus!!‘
********ksin Frau
3.577 Beiträge
Hüftsteak mit selbstgerührter Kräuterbutter, Drillinge und Salat
*********ve69 Mann
8.184 Beiträge
Schon gestern Abend gewesen. Ich bin wieder auf Dienstreise, also lasse ich aktuell wieder kochen. Als Aperitif gab es Maurisque, ein Gemisch aus Pastis und Mandelsirup, danach Seafoodplatte und Muscadet.
Maurisque
Reichlich Proteine...
*********ve69 Mann
8.184 Beiträge
Heute beim Vietnamesen gewesen. Rindfleisch mit Pfeffer, Zucchini und Koriander, dazu Reis.
********ksin Frau
3.577 Beiträge
Schnitzel am Sonntag *smile*
**ji Mann
377 Beiträge
Königspastete mit Kalbsragout
*schleck*
***21 Paar
425 Beiträge
Kalbsleber
Mit Waffelkartoffeln und Apfel-Zwiebel-Gemüse
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.