Schweinefilet im Speckmantel (mit Dijonsenf und Majoran), dazu Rahmpfifferlinge und Pastinken-Kartoffelpürree mit Steinpilzen. Dazu gab's einen Kaiserstühler Ruländer.
War wirklich ein genialer Abend, aber meine Süße kam erst um 20:45, so dass der Abend mit den Gästen bis 2:00 ging.
Mein Gott, war ich destroyed heute morgen 😂😂
Heute nochmal gegrillt. Kalbshüfte und Garnelen. Dazu Grilltomaten, grüne Paprika und Lauchzwiebeln. Ab morgen bin ich dann auf Dienstreise und lasse erstmal kochen...
Grill angeworfen. Porterhouse Steak mit Trüffelbutter, dazu grüne und rote Paprika und Baguette. Als Nachtisch gab's gegrillte karamellisierte Feige mit Andaliman-Pfeffer und Walnusseis (und etwas Vanilleeis).
Schon gestern Abend gewesen. Ich bin wieder auf Dienstreise, also lasse ich aktuell wieder kochen. Als Aperitif gab es Maurisque, ein Gemisch aus Pastis und Mandelsirup, danach Seafoodplatte und Muscadet.