Hier laufen derzeit Vorbereitungen für's Weihnachtsdessert. Einmal gibt es Variationen von der Tonkabohne und einmal Weihnachtliches Allerlei. Für ersteres mache ich heute das Eis, Trüffelpralinen stehen schon im Kühlschrank, dann gibt es noch Tonkabohnen-Pannacotta. Für das Allerlei mache ich heute Zimteis (mit Birnen und Lebkuchensauce), dazu gibt's dann noch Spekulatiusmousse und Gewürzorangen.
Und eben habe ich mir erstmal ein Rezept für eine Pilzessenz mit Sherry rausgesucht... Hat da jemand Erfahrungen? Ich habe nur diverse PX-Sherrys im Haus, denke aber, dass etwas trockenes besser passen würde...
Heute Abend geht es auf den Weihnachtsmarkt in Cuxhaven. Da läuft es wohl auf Bratwurst o.ä. hinaus. Gestern beim Weihnachtsbaumkauf hatten wir schon eine sehr leckere Wildbratwurst 😋