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Ich suche alle Rezepte die mit Chili zu tun haben!!

Ich suche alle Rezepte die mit Chili zu tun haben!!
Ich bin ein sehr gerne scharf essende Frau und habe aber leider selber nicht so viele Rezepte die mit Chili zu tun haben. ich bin an diesem essen sehr interessiert weil es mir super lecker schmeckt und ich davon einfach nicht genug bekommen kann. Deswegen hoffe ich das mir hier jemand weiterhelfen kann und mir ein paar Rezeptvörschläge gemacht werden.


würde mich freuen!!!
Fettucine mit Chilli und Zitronengrasgambas
Zutaten für ca.5 Portionen

500 g Bandnudeln (Fettucine)
18 Gambas
400 ml Sahne
50 ml Chilisauce
100 g Lauchzwiebel(n)
10 ml Olivenöl
n. B. Zitronengras


Zubereitung
Fettucine abkochen und kalt abschrecken. Gambas vorsichtig in der Mitte einschneiden und auf einen Stängel Zitronengras "fädeln". Gamba-Zitronengrasstängel in heißen Olivenöl scharf anbraten. Gamba-Spieße entnehmen.

In dieselbe Pfanne die Fettucine geben und kurz durchschwenken. Lauchzwiebeln dazugeben und kurz schwenken. Mit Sahne ablöschen und mit Chilisauce verfeinern.

Auf tiefen Teller anrichten und Gambaspieß oben drauf legen.


ich finde es sehr lecker *grins*

LG ela
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*sonne*...*ggg*

Kotelett italienisch..

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit 30 min.

Zutaten
720 g Kalbskotelett
ODER
Schweinekotelett
1 Stück Chilischote getrocknet
4 TL Butter
40 g Sardellenfilets
160 g Cocktailtomaten
100 g Mozarella
4 EL Pinienkerne
4 EL Olivenöl
Oregano


Zubereitung

Die Kalbskoteletts oder Schweinekoteletts vom Metzger schneiden lassen. Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Die Sardellen klein schneiden und in der Pfanne in ausgeschäumter Butter auflösen. Die Chili fein hacken. Die Pinienkerne kurz anrösten. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.

Die vorbereiteten Koteletts mit dem gehackten Chili einreiben. Die Koteletts in der vorbereiteten Sardellenbutter bei hoher Hitze gleichmäßig von beiden Seiten anbraten.

Die halbierten Cocktailtomaten dazu geben und 10 Minuten bei reduzierter Hitze mitgaren. Die Mozzarella- Bällchen und den Oregano zu den Tomaten geben und das Gericht für 5 Minuten ziehen lassen.

Die Koteletts mit den Tomaten und zerlaufenen Mozzarella auf warmen Tellern anrichten, geröstete Pinienkerne darüber streuen, mit kaltem Olivenöl beträufeln und servieren.
hi
Ich danke euch für eure Hilfe!!!
Feurige Chili - Suppe
Für 4 Personen

Schön feurige Suppe, wer möchte kann auch noch Knoblauch / Rote Bohnen dazugeben


0,4 große Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel)
100 g Möhre(n)
0,8 Paprikaschote(n), grüne
0,4 EL Öl
200 g Hackfleisch, gemischtes
200 g Mett vom Schwein
1,2 Dose/n Tomate(n), (a 850ml)
1,2 EL Brühe, klare
0,8 Dose/n Mais, (a 425ml)
Salz und Pfeffer, schwarzer
Chilipulver oder Sambal Olek




Zwiebel schälen und würfeln. Möhren und Paprika putzen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch und Mett darin krümelig anbraten. Zwiebel, Möhren und Paprika kurz mit andünsten. Tomaten zum Hack geben und zerkleinern. Mit ca. 1 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Mais abtropfen lassen und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili kräftig würzen. Alles bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Die Chili-Suppe nochmals feurig abschmecken.
Chili-Butter
Chilischote längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Mit Ajvar unter die weiche Butter rühren und mit Salz abschmecken.

Wer es gern etwas schärfer mag, nimmt eine Chilischote mehr.

250 g Butter
3 EL Ajvar
1 Chilischote(n), rot, frisch
Salz

...dat brennt gleich zweimal *haumichwech*
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Wer es gern etwas schärfer mag, nimmt eine Chilischote mehr.

*ggg* *crazy* *ggg* *floet*

oder läßt die Kerne drin....gell Südsternchen.??
Ha noch was :)
Kein Scherz!

Eine Flasche Vodka, und 3-4 Chiloschoten rein machen und so 2 Wochen ziehen lassen, danach aber nicht aus nehmen.
Das mach den Vodka schön feurig:)
Chili - Crazy - Hot - Dip
für alle Feuerspucker *ggg*

8 Chilischoten
1 Dose Tomate(n), geschälte
1 große Zwiebel
1 EL Öl
80 g Zucker
1,5 TL Salz


Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Stielansatz von den Chilischoten abschneiden und die Schoten klein hacken.

Öl in einem Topf leicht erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die geschälten Tomaten in den Topf geben. Zerdrücken oder leicht pürieren - es sollen aber noch kleine Stücke bleiben. Die gehackten Chilischoten, Salz und Zucker zugeben. Die Masse bis zur gewünschten Konsistenz einkochen, damit man die Sauce wie eine Salsa aus einer Flasche kippen kann).

Heiß oder kalt servieren.

Hinweise: Um den Schärfegrad einzustellen, dosiert man die Menge der Chilischoten höher oder niedriger. Man kann natürlich auch mildere oder schärfere Sorten verwenden. Die Qualität der Schoten ist maßgeblich für die Schärfe des Dips.
Sorten, die jeden härtesten Mann in die Knie zwingen sind: Habanero, Scotch Bonnet, Caribbean Red, Lake Victoria, Red Savina, Hot Paper Lantern, Fatalii, Afrikanische Birdeye. Vorsicht - echt sehr scharf!
@ Tommelinchen...PLZ39
...stümmt *ggg*

Vodka mit Chili *lol* ...dat brennt auch gleich 2x durch *haumichwech*
Muß ich doch glatt mal probieren *prost*
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*uiiiiiiii*
*ggg* *lol* *rotwerd* *floet*

Vodka mit Chili....booooooooheh...ja,das wärs noch.!!

Feuriger gehts kaum noch..*gr3* *spitze*

Danke euch....für die tollen Sachen,die auch olle Krabben munter machen...*zwinker* PLZ39....
und Pinky...maus.!!
Chili-Limoneneis
Geriebene Schale von 2 Limonen und den Saft von 5 Limonen mit den Chilis und dem Puderzucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 30 Min. ziehen lassen. Chilistücke herausnehmen und Creme fraiche unter den Sirup schlagen. In einer verschließbaren Form einfrieren.
Vor dem Servieren etwas 10 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen.


5 Limonen
3 kleine Chilischoten, scharfe, entkernt, gewürfelt
190 g Puderzucker
450 ml Crème fraiche
3 EL Wasser, eiskalt


*sabber*
Erdbeer - Paprika - Marmelade mit Chili
Die Erdbeeren waschen, halbieren und in einen großen Topf geben.

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und die weiße Haut innen entfernen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 15 Minuten heiß werden lassen, damit sich die Haut löst. Herausnehmen und die Haut abziehen, dann zu den Erdbeeren geben. Gelierzucker dazugeben und alles gut durchrühren. Die entkernten und gehackte Chilischoten dazugeben. Mit einem Pürierstab pürieren und nach Angabe auf der Gelierzuckerpackung kochen. Dann in vorbereitete Schraubgläser füllen.

Der zarte Geschmack nach Paprika zusammen mit den süßen Erdbeeren ist einfach lecker und die Chilischote rundet das Ganze ab


1 kg Erdbeeren
500 g Paprikaschote(n), rote
3 Chilischoten, rote, fein gehackte
500 g Gelierzucker (3:1)

*schleck*
Eingelegte Mozzarella - Kugeln
Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen und in ein Schraubglas geben. Dazu die aufgeschnittenen und entkernten Chilischoten und die in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen. Mit Salz und Rosmarin bestreuen und alles durchschütteln. Mit Olivenöl auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Mindestens 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

250 g Mozzarella - Kugeln
3 Chilischoten, rot
4 Zehen Knoblauch
2 EL Rosmarin, frische Nadeln
250 ml Olivenöl, evtl. mehr
½ TL Salz

Dazu passt ein frisches Baguette, natürlich dick mit der Chili-Butter drauf *haumichwech*

Bon Apetit *sabber*
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*ggg* *lol*

HAAaaaaaaaaach.!!!
und dein "Rotes Sößchen"..!!!
gellle.??? Südsternchen..*zwinker*

da ist doch auch bestümmt Chili drin.
*ggg* richtig...erwischt und erschmeckt mein Nordsternchen *knuddel2* Du hoffst wohl *ggg* , dass ich hier MEIN uraltes GEHEIMREZEPT verrate *haumichwech*
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*kuss2* *floet* *floet*

Du hoffst wohl *ggg* , dass ich hier MEIN uraltes GEHEIMREZEPT verrate *haumichwech*


aber...nönönööööööö... *schock* *lach*
wie kommst du daaaarauf.!!
*diegroessten*
Ich liebe auch Chilli!
Scharfer Gurkensalat[u

1 Salatgurke
2 Eßl. Essig
2 Eßl. Sonnenblumenöl
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Dill
1 Knoblauchzehe (ganz fein geschnitten)
1 (oder 2) entkernte rote Chillischoten (fein geschnitten)
Pfeffer und Salz
Noch eins!
Chilli-Öl

300 ml Olivenöl
2 entkernte Chillischoten
6 geviertelte Knoblauchzehen
4 Lorbeerblätter

... in eine gut verschliessbare Flasche füllen und 3 Tage durchziehen lassen!

Hält sich etwa 2-3 Wochen!

Garnelen-Chili-Suppe mit Kokosmilch
Zutaten:

ca. 400 g große geschälte Garnelen (TK)
1 frische rote Chilischote
1-2 getrocknete Chilis (die kleinen scharfen)
1 Dose Kokosmilch (etwa 400 ml)
1 EL Nam Pla (Fischsauce)
3 EL brauner Zucker
1/2 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 EL fein gehackter frischer Ingwer
Salz

Zubereitung:

• Die getrockneten Chilischoten im Mörser zerstoßen
• Zwiebel fein Würfeln
• Knoblauch fein hacken
• Ingwer fein hacken

-> alles zusammen zu einer Paste pürieren

• falls nötig bei den Garnelen den schwarzen Darm vom Rücken entfernen, waschen und trockentupfen
• die frische Chilischote in feine Ringe schneiden
• die Kokosmilch in einem Topf erhitzen
• die vorhin zubereitete Paste in den Topf geben
• auch kleiner Flamme 3 min köcheln lassen
• Garnelen in den Topf geben
• eine weitere Minute köcheln lassen
• Am Ende die Fischsauce (Nam Pla) und den braunen Zucker hinzugeben.
• Mit Salz abschmecken.

-> mit den Chiliringen garniert servieren.

Kritik erwünscht - Guten Appetit *g*
Chili-Hühnchen mit Erdnüssen
und noch was leckeres aus dem fernen Osten:

Zutaten:

4 frische rote Chilischoten
500 g Hühnchenbrustfilet
3 Frühlingszwiebeln
1-2 Zehen Knoblauch
frischer Ingwer (ca. 2 cm)
4 EL Ernussöl
2-3 getrocknete rote Chilischoten
ca. 100 g geröstete ungesalzene Erdnusskerne (alternativ auch lecker mit Cashews)
3 EL Reiswein oder Sherry (hab auch mal Cognac genommen, war auch lecker)
2 EL Sojasauce
1 EL brauner Zucker (notfalls geht auch normaler Zucker)
1 EL Reisessig (alternativ auch Apfelessig, dann aber evtl. etwas weniger)
Salz
2 EL dunkles Sesamöl (helles Sesamöl schmeckt fast neutral und ist daher Geldverschwendung)

Zubereitung:

Die frischen Chilis waschen und von der spitze aus bis kurz vor dem Stielansatz 5x einschneiden und entkernen. Abschließend in kaltes Wasser legen, bis sie wie blüten "aufgehen". Diese dienen am Ende als Garnitur.

• Hünchenfilet waschen, trocknen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden
• Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden (auch den hellgrünen Teil)
• Knoblauch und Ingwer und getrocknete Chili fein hacken
• Erdnussöl in einer Pfanne (oder Wok) erhitzen
• Fleisch hinzugeben und anbraten
• Ernüsse bzw. Cashews hinzugeben
• Knoblauch, Ingwer und Chili hinzugeben
• eine knappe Minute brutzeln, so dass der Knoblauch nicht dunkel wird
• Reiswein (oder Sherry oder Cognac), Sojasauce, Essig und Salz hinzugeben
• 3 min garen
• Frühlingszwiebeln hinzufügen und aufkochen lassen
• Das Sesamöl unterrühren

-> sofort servieren (mit der Chiliblume garniert)

Kritik erwünscht - Guten Appetit *g*
KRABBEN MIT BANDNUDELN
300 g Krabben
200 g Brunch, Tomate
(alternativ: Schmelzkäse, Tomate)
250 g Bandnudeln
2 Zehe(n) Knoblauch
1 mittlere Chilischote, rot
100 ml Kondensmilch
(alternativ: Sahne)
1 EL Honig
2 EL Tomatenmark
1 Hand voll Frühlingszwiebeln
1 Msp Salz
1 EL Olivenöl


Zubereitung von Krabben mit Bandnudeln.

Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch darin andünsten. Die Chilischote putzen und in feine Streifen schneiden, mit in den Topf geben, die Krabben hinzufügen und kurz anbraten.

Nun die Kondensmilch in den Topf, Tomatenmark hinzufügen und die Brunch-Masse langsam darin bei kleiner Hitze unterrühren, evtl. noch Kondensmilch nachgießen. Etwas Salz und den Honig unterrühren und zuletzt die Frühlingsziebeln unterheben.
********chen Paar
2.679 Beiträge
Olivenöl mit Chili
Rezept für 4 Personen - Zubereitungszeit 10 min.

Zutaten:

16 g Chilischote getrocknet
8 g Knoblauchzehe
600 ml Olivenöl


Zubereitung:

Die getrockneten Chilischoten fein schneiden und mit halbierten Knoblauch im Olivenöl verrühren.

Das Olivenöl mit Chili ca. eine Stunde ruhen lassen und
nach Bedarf zum Braten oder marinieren verwenden.
********chen Paar
2.679 Beiträge
Scharf, schärfer, Teufelseier
Zutaten:

4 hart gekochte Eier
1 kleine Zwiebel
2 grüne Chilischoten
1 EL gehacktes Korianderkraut oder Petersilie
1/2 TL Salz
2 EL fertiger Kartoffelbrei
Seamöl
1 EL Mehl


Zubereitung:

Die Eier schälen, halbieren und das Eigelb herauslösen. Zwiebel schälen und fein hacken, Chilischoten putzen und fein würfeln.
Das Eigelb und die Zwiebel zerkleinern. Mit Chilischoten, Korianderkraut (oder Petersilie), Salz und dem Kartoffelbrei verrühren.

Dannach die Masse in die Eierhälften füllen und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.

Reichlich Öl eine tiefe Pfanne geben, 50 ml Wasser mit Mehl verrühren und die Eier in den Teig tauchen. Die Eier im heißen Öl goldbraun braten und dabei einmal wenden.

Achtung: SCHARF !!!
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