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Kuchen ohne viel aufwand

******i63 Frau
10.261 Beiträge
1.) Superschneller Kuchen:

Eine Packung Blätterteig (also so eine Rolle) der Länge nach teilen,
mit etwas Abstand zueinander auf einem mit Backpapier ausgelegtem Bachblech legen und bei ca. 200 Grad ca. 10 Minuten backen. herausnehmen, abkühlen lassen.
Auf einen Teil die Creme streichen und das andere Teil drauflegen
Dann in den Kühlschrank. Vor dem serveiren mit Puderzucker bestreuen

Creme: Eine Rama Creme fina (zum schlagen) aufschlagen, eine Packung Paradiescreme Vanille und ca. 2 Eßlöffel Zucker zugeben.


2.) Nutella-Mohn-Gugelhupf

1 Becher Joghurt
1 Becher Mehl
1 Becher Puderzucker
ein halber Becher Öl
3 Eier
1 Backpulver
1 Becher geriebener Mohn (also ich mach den ohne Mohn, nehme dafür so Schokostreusel, da bei uns nicht jeder Mohn mag
2 große Eßlöffel Nutella

bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca. 50 Minuten backen


3.) Buttermilchkuchen

4 Tassen Mehl (also etwas größere Tassen)
3 Tassen Zucker
3 Eier
500 ml Buttermilch
1 Bäckchen Backpulver

Alles gut verrühren und 15-20 Minuten bei 180 Grad Umluft vorbacken

1 Stück Butter
1 Tasse Zucker
1 Pä. Vanillezucker
200g Mandelblättchen
1 EL Honig

Die Butter in einem Topf zerlassen und die restliche Zutaten dazumengen.
Die Masse auf den vorgebackenen Boden verteilen und dann bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten (bis Masse goldbraun ist) fertig backen
Dieser Kuchen paßt auch gut hierher

Gaumenfreuden: Der perfekte Schokoladekuchen
******fun Frau
8.229 Beiträge
versunkener apfelkuchen... geht ratz fatz...
zubereitungszeit 15 minuten
backzeit 45 minuten

125 gr. butter mit 2 eigelb und 150gr zucker schaumig rühren, dann 1/2 packung backpulver dazu und 250gr mehl, ne prise salz und so 100-120ml milch... alles unterheben, dann zwei eiweiß mit ner packung vanillezucker steif schlagen und in eine gefettet backform geben...

man kann auch noch etwas rumaroma, zitronenabrieb oder eierlikör dazugeben.

dann drei äpfel schälen, entkernen und vierteln und in den teig drücken...

im vorgeheizten backofen bei ca. 190C° 45min backen.... nach dem abkühlen mit puderzucker bestreuen oder mit flüssiger kuvertüre ein netz über den kuchen tropfen... *schleck*

schnell und einfach... *top*
tarte de chocolate
super lecker und schnell gemacht
200g Schokolade
100g Butter
100ml Milch
1:30min in die Mikrowelle
dann
50g Mehl
100g Zucker
3 Eier
alles gut verrühren und für 20 min bei 170° in den Backofen
tarte de chocolate
Mandarinen-Käse-Sahne
Geht ruckzuck und mache ich mittlerweile immer an Geburtstagen etc. Der Kuchen macht was her, ist dabei aber kinderleicht und schmeckt sehr leicht und fein.

Zutaten:

Wiener Boden (wahlweise könnt ihr auch einen Biskuit selbst backen)
250 Magerquark
Sofortgelatine
450 Joghurt (am Besten den stichfesten)
80g Puderzucker
Vanillezucker
400g Sahne
2 Dosen Mandarinen

Zubereitung:

Zuallererst einen Wiener Boden in eine Springform legen und mit Vanillezucker bestreuen. Die Mandarinen abgiessen, trocken tupfen und gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
Den Quark mit dem Puderzucker, Joghurt und der Gelatine mit dem Mixer verrühren und beiseite stellen. Die Sahne steif schlagen und unter die Quark-Joghurt Masse rühren. Die Masse nun auf dem Wiener Boden mit den Mandarinen verteilen, darauf den nächsten Boden legen und wahlweise wieder Mandarinen darauf verteilen und die Masse. Als Abdeckung auch wieder einen Wiener Boden. Das Ganze stellt ihr für ca 3 Stunden in den Kühlschrank. Im Sommer mache ich ihn meistens am Abend vorher, damit er auch wirklich fest wird.

Als Verzierung den Kuchen mit Puderzucker bestäuben, man kann aber auch eine Fondantdecke drüber machen oder Dekorosen verteilen, der Fantasie sind keine Grenzen gesteckt.
Schokoladenkuchen mit Mandeln und Walnüssen
Dieses Rezept mache ich immer gerne wenn Besuch kommt der einen Schoko-Schock gut vertragen kann =)
Frisch aus dem Ofen hat er fast die Konsistenz eines Souffle, schmeckt dann auch am Besten. Die Nüsse im Kuchen ersetzen das Mehl.

150g enthäutete Mandeln
150g Walnusskerne
300g Bitterkuvertüre (70% Kakaoanteil), in groben Stücken
1 gehäufter TL Kakaopulver
250g Butter
100g Puderzucker
6 große Eier, getrennt
Salz

Backofen auf 190° vorheizen, Den Boden einer 20-25cm großen Springform mit Backpapier auslegen, das ihr anschließend, genau wie den Rand der Form, mit Butter einfettet und mit Mehl bestäubt.

Die Mandeln und Walnüsse in der Küchenmaschine fein hacken. Die Schokolade mit dem Kakao zufügen und die Maschine noch ca 30sek laufen lassen, bis sie ebenfalls fein zerkleinert ist. Diese Nuss-Schoko-Mischung in einer Schüssel füllen und beiseite stellen.

Die Butter und den Zucker in der Rührschüssel cremig aufschlagen. Die Eigelbe nach und nach einarbeiten. Die Masse gleichmässig mit der Nuss-Schoko-Mischung vermengen.

Die Eiweiße mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und behutsam unter die Nuss-Schoko-Mischung heben. In die vorbereitete Form gießen und im vorgeheizten Backofen etwa 1 Stunde backen.

Nach 50 Min kann man schonmal mit einer Messerspitze testen ob was kleben bleibt.

Mit Sahne oder Eiscreme servieren. Reste kann man am nächsten Tag über Eiscreme krümeln und noch etwas Espresso drüber träufeln =)

Guten Appetit!!
Schnell und einfach.
Wird immer sehr gerne gegessen
👌👌👌
Rezept
Lecker
**ji Mann
376 Beiträge
Linsen mit Nudeln und Saitenwürstchen
Heute gab's ein Gericht in Erinnerung an meine schwäbische Studienzeit. Anstatt Spätzle habe ich kleine Nudeln genommen (Spätzle waren alle *zwinker*) und die Saitenwürstchen heißen bei uns Badener "Wiener" *smile*
*******ixe Frau
8.079 Beiträge
Gruppen-Mod 
*gruebel*....komischer schneller kuchen*hm*
****a11 Frau
624 Beiträge
@kiki
wie wärs mit nem Rezept für Dein "Diätschnittchen" lach
Stachelbeer- Baisertorte
Zutaten:
TEIG:
125 g. Margarine, 4 Eigelb , 125 g. Zucker, 1 Pck. Vanillezucker ,150 g. Mehl,2 TL. Backpulver.
BAISER:
4 Eiweiß ,200 g. Zucker ,200 g. Mandeln , gehobelt
FÜLLUNG :
-1 Glas Stachelbeeren ,2 EL Zucker, 3 TL. Speisestärke ,2 Becher Sahne , 2 Pck. Vanillezucker , 2 Pck. Sahnesteif.

Aus Margarine , Eigelb , Vanillezucker ,Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen. Eiweiß und Zucker steif schlagen.
Den Teig in 2 Springformen (26) füllen , darauf steif geschlagene Eiweiß geben und die Mandeln darauf verteilen. Bei 180 C 30 Min. backen.

Stachelbeeren abgießen . Den Saft ,Zucker und Stärke zum kochen bringen . Anschließend die Stachelbeeren zufügen und ein mal kurz aufkochen lassen. Etwas abkūhlen lassen und auf ein der Böden verteilen . Sahne , Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und auf Stachelbeeren geben. Mit 2 Boden bedecken.
👌👍
****_hh Frau
1.594 Beiträge
Was bedeutet für euch eigentlich "Kuchen ohne viel Aufwand"?

Stachelbeer- Baisertorte finde ich dann schon etwas aufwendiger.
Vielleicht kommt es einem selber nicht mehr so vor, da jeder Handgriff sitzt und man schnell fertig ist.
****_hh Frau
1.594 Beiträge
Marzipankuchen (kann auch als Tortenboden genommen werden)
1 Pck. Marzipan
3 Eier

Marzipan am besten reiben (dann geht es schneller).
Eier dazu und so lange mit dem Handrührgerät mixen bis eine klümpchenfreie Masse entsteht. (Kann bis zu 5 Minuten dauern bis sich alles aufgelöst hat, also nicht ungeduldig werden.)
Das ganze in eine runde mit Backpapier oder gefettete runde Kuchenform geben und bei 170 ° ca 25 - 30 Minuten goldgelb backen.

Nach belieben kann man noch Schokostückchen oder was fruchtiges (Kirschen oder Himbeeren) mit in den Teil mischen.
Der Boden eignet sich auch gut als Boden für Torten. Ich nehme ihn zum Beispiel als Panacotta-Pfirsichtorte.
saftiges Zitronenkuchen
350gr. Butter
350gr.Zucker
350gr. Mehl
3 Eier
1 p. Backpulver
Saft von 1 Zitrone
Das was😊
******fun Frau
8.229 Beiträge
backzeit?
grad?
Grad😊
180-200
backzeit
Ca. 30 min
Apfel-Streuselkuchen
400 gr Mehl
250 gr Zucker
Backpulver
1 Vanillezucker
250 gr Butter oder Margarine
1 Prise Salz
Zimt
4-5 Äpfel (ca. 800 gr)
20 gr feine Haferflocken

Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz und Zimt vermischen.
Die Äpfel in Spalten scheiden.

Die Margerine schmelzen und das Mehlgemisch mit der Gabel unterrühren bis Streusel entstehen.

2/3 der Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform als Boden geben, leicht andrücken. Die Haferflocken darüber streuen.
Die Äpfel darauf verteilen und die restlichen Brösel darüber geben.

Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen, den Kuchen auf der mittleren Ebene ca. 35 -40 Minuten backen.

(Den Kuchen wenn er abgekühlt ist nur lose mit Alufolie abdecken, damit er nicht weich wird. Kann ggf. auch nach 2 Tagen nocheinmal kurz im Backofen aufgebacken werden)
*******ari Mann
1.113 Beiträge
Für den Sommer
Möhren- Zitronen Kuchen

400 g Möhren
1 unbehandelte Zitrone
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillinzucker
1 TL Zimt
200-250 g Rohrzucker
400 g Mehl
200 ml Sonnenblumenöl

Möhren raspeln, Zitronenschale abraspeln, alles mit den übrigen Zutaten vermengen (Mixer niedrige Stufe)
Rest der Zitrone auspressen, Saft und Fruchtfleisch mit in den Teig geben.
Den Teig in eine gefettet Form geben und auf 180 Grad 40 - 50 Min. backen.

Der Kuchen ist sehr locker , frisch im Geschmack und saftig.
Für den Sommer ideal.

Zubereitung geht sehr schnell.

Der Kuchen ist auch bestens für Veganer geeignet.
Leckerer Möhren-Zitronen Kuchen
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