1.) Superschneller Kuchen:
Eine Packung Blätterteig (also so eine Rolle) der Länge nach teilen,
mit etwas Abstand zueinander auf einem mit Backpapier ausgelegtem Bachblech legen und bei ca. 200 Grad ca. 10 Minuten backen. herausnehmen, abkühlen lassen.
Auf einen Teil die Creme streichen und das andere Teil drauflegen
Dann in den Kühlschrank. Vor dem serveiren mit Puderzucker bestreuen
Creme: Eine Rama Creme fina (zum schlagen) aufschlagen, eine Packung Paradiescreme Vanille und ca. 2 Eßlöffel Zucker zugeben.
2.) Nutella-Mohn-Gugelhupf
1 Becher Joghurt
1 Becher Mehl
1 Becher Puderzucker
ein halber Becher Öl
3 Eier
1 Backpulver
1 Becher geriebener Mohn (also ich mach den ohne Mohn, nehme dafür so Schokostreusel, da bei uns nicht jeder Mohn mag
2 große Eßlöffel Nutella
bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca. 50 Minuten backen
3.) Buttermilchkuchen
4 Tassen Mehl (also etwas größere Tassen)
3 Tassen Zucker
3 Eier
500 ml Buttermilch
1 Bäckchen Backpulver
Alles gut verrühren und 15-20 Minuten bei 180 Grad Umluft vorbacken
1 Stück Butter
1 Tasse Zucker
1 Pä. Vanillezucker
200g Mandelblättchen
1 EL Honig
Die Butter in einem Topf zerlassen und die restliche Zutaten dazumengen.
Die Masse auf den vorgebackenen Boden verteilen und dann bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten (bis Masse goldbraun ist) fertig backen
Eine Packung Blätterteig (also so eine Rolle) der Länge nach teilen,
mit etwas Abstand zueinander auf einem mit Backpapier ausgelegtem Bachblech legen und bei ca. 200 Grad ca. 10 Minuten backen. herausnehmen, abkühlen lassen.
Auf einen Teil die Creme streichen und das andere Teil drauflegen
Dann in den Kühlschrank. Vor dem serveiren mit Puderzucker bestreuen
Creme: Eine Rama Creme fina (zum schlagen) aufschlagen, eine Packung Paradiescreme Vanille und ca. 2 Eßlöffel Zucker zugeben.
2.) Nutella-Mohn-Gugelhupf
1 Becher Joghurt
1 Becher Mehl
1 Becher Puderzucker
ein halber Becher Öl
3 Eier
1 Backpulver
1 Becher geriebener Mohn (also ich mach den ohne Mohn, nehme dafür so Schokostreusel, da bei uns nicht jeder Mohn mag
2 große Eßlöffel Nutella
bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca. 50 Minuten backen
3.) Buttermilchkuchen
4 Tassen Mehl (also etwas größere Tassen)
3 Tassen Zucker
3 Eier
500 ml Buttermilch
1 Bäckchen Backpulver
Alles gut verrühren und 15-20 Minuten bei 180 Grad Umluft vorbacken
1 Stück Butter
1 Tasse Zucker
1 Pä. Vanillezucker
200g Mandelblättchen
1 EL Honig
Die Butter in einem Topf zerlassen und die restliche Zutaten dazumengen.
Die Masse auf den vorgebackenen Boden verteilen und dann bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten (bis Masse goldbraun ist) fertig backen