Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kiki's Kitchen Kink
117 Mitglieder
zum Thema
Männer mit Shorts und Strumpfhose darunter im Sommer43
Ich habe dieses Frühjahr, eher rein zufällig, diese Kombination…
zum Thema
Ein warmer Mai …1
Ich wohne in Berlin. Genauer gesagt genau im Herzen von Berlin, in…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Alle Nudelgerichte

****b66 Frau
8 Beiträge
Hallo,
ich habe auch noch ein Rezept auf Lager und das kommt in meinem Bekanntenkreis super gut an

Freuriger Nudelsalat
500g Gemelli von Barilla gekocht
1rote
1grüne
1gelbe Paprika in Würfel geschnitten
1Dose Mais
5Gewürzgurken
alles zusammen mischen,
2Becher Brunch Paprika,Pefferoni mit etwas Milch,Gewürzgurkensud,Maggi,Fondor und 2Eßl Essig mischen,unter die Nudelmasse geben.
Viel Spass beim Probieren.
Ananas Puten Nudelsalat
250g Hörnchennudeln
350 g Putenbrust
1 D Ananasstücke
Miracel Wip Balance
Salz Pfeffer und Curry
etwas flüssigen Süßstoff
Zwiebelwürfel nach Geschmack

Nudeln kochen und die Putenbrust anbraten und beides abkühlen lassen. In der Zeit die Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen.

Nudeln in eine große Schüssel geben und die Putenbrust in kleine Würfel schneiden und dazugeben, dann die Ananas dazu sowie die Zwiebeln, alles gut mit 3-5 Eßl Miracel Wip verrühren und noch etwas Ananassaft dazugeben.

Mit Salz, Pfeffer, Curry und Süßstoff je nach Geschmack abschmecken.

LG
Steff
**********under Frau
16.758 Beiträge
Na, dass nenne ich doch mal ein ganz ausgefallenes Rezept *spitze*

Spargelstücke könnte ich mir dabei auch noch gut vorstellen *sabber*
Ja da muß ich dir zustimmen
Ich weiß garnicht mehr wo ich das Rezept her habe aber ich könnte den jede Woche essen so lecker finde ich den.

Mit dem Spargel probier ich mal aus, aber erst im Mai wenn es frischen gibt *g*

LG
******973 Frau
215 Beiträge
Ich finde auch der hört sich mega lecker an. Werde ihn dieses Wochenende gleich mal testen.
Gutes gelingen
Ich glaube ich mach den auch für morgen.

Also wünsche ich uns allen einen guten Appetit und ein schönes Wochenende

LG
******a85 Paar
32 Beiträge
Wir machen unseren Nudelsalat so (Menge mach ich nach Gefühl):

Nudeln (ca. 500g die Sorte die man mag)
eine Zwiebel
eine Gelbe Paprika
einige Tomaten (mittelgroß ca. 3-4 Stk.)
eine halbe grüne Gurke
großblättrige Petersilie (fein geschnitten)
Majonaise (die Sorte die man am liebsten mag)

Gewürze:

Pfeffer
Salz
Paprika
Muskat

LG ma85
Profilbild von mir
********chen Frau
15.659 Beiträge
Nudelsalat - schnell und einfach...*essen*


Nudeln nach Wahl (Spiralnudeln, Penne etc.) nach Angabe auf der Verpackung
kochen.

Für das Dressing Fleischsalat in eine Schüssel geben. Zwiebel
(Menge je nach Geschmack) in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die
Schüssel geben.

Zum Aufpeppen ein gekochtes Ei klein schneiden, etwas
Dosenmais, Erbsen und Pilze in die Schüssel geben. Kalte Nudeln dazu,
umrühren, fertig. Je nach Geschmack mit Knoblauch würzen. Maggi,
Paprikagewürz, Curry sind auch ganz lecker, jeder wie er es mag...*sabber*


Tipp: Nudelsalat schmeckt erst nach einem Tag richtig gut, da er dann über
Nacht so richtig durchziehen kann. Alternativ zum Fleischsalat kann man
auch andere Fertigsalate wie Shrimps mit Knoblauchsause oder Lachssalat
mit Dillsause verwenden.
Nudelsalat.....super schnell fertig

Farfalle Nudeln kochen (je nach Bedarf 200 - 300 g) und nach dem abkühlen einfach mit 1 - 2 Packungen Shrimpssalat (fertig zu kaufen in Portionen) anrühren....da ist praktisch schon alles drin ...Sauce, Shrimps etc.

Das Ganze kannst Du verfeinern mit frischen Kräutern und Gewürzen.Ich gebe auch noch gern ne Packung Shrimps extra (pur)dazu.....
Lecker auch mit etwas fein geschnittenen Endiviensalat (etwa 1/4 Kopf)....sieht optisch auch ansprechender aus, wenn etwas grün mit drin ist


*beep*Das war mal ein Notrezept das ich auf die schnelle aus Resten zusammengewürfelt habe, als wir Sonntags plötzlich viel Besuch bekamen.Der Salat kam so gut an, das ich ihn danach schon oft gemacht habe!

Bon Appetit
Mathilda
*****mia Paar
1.810 Beiträge
mal eine ganz andere art von nudelsalat
du brauchst für 5 personen:

400 g schweinefilet

500 g glasnudeln (keine reisnudeln, es müssen glasnudeln sein!!)

2 zwiebel

5 knoblauchzehen

150 ml sojasosse dunkel

1 bund karotten

chinagewürz, chilli, gemüsebrühe, salz je nach geschmack

1 tetrapack kokosmilch

nach geschmack shitakepilze

limettensaft



alles sehr klein würfeln, das fleisch scharf anbraten, dann das gemüse dazu und einige minuten mit anbraten und mit der sojasosse ablöschen.

die glasnudeln nach packungsanweisung zubreiten

die fleisch/gemüsemischung würzen und mit der kokosmilch aufgiessen, leicht sämig einkochen lassen und zum schluss die abgetropften glasnudeln drunter, fertig!

du kannst natürlich mit dem gemüse variieren, evtl. lauchzwiebel und paprika etc. mitbraten, pilze aller art mit reinmischen oder das fertige gericht mit limettensaft abschmecken, ganz nach belieben.


das gericht ist schnell gekocht, nur die zutaten brauchen ne weile, bis sie kleingeschnibbelt sind. das gericht schmeckt warm wie kalt und am besten am nächsten tag, nochmals kurz in der micro aufgewärmt...ein traum!



liebe grüsse, die feylamia
*****le6 Frau
8.650 Beiträge
Eine Kalorienbombe...
aber echt gut!

Menge nach Geschmack *ggg*
Schön sind bunte Nudeln (250gr)
junge Zwiebeln (Lauchzwiebeln)
Kochschinken
Gauda
hart gekochte Eier
rote u. grüne Paprikaschoten
Erdnüsse ganz
1 Glas Erdnussbutter
Schnittlauch
Sauerrahm
Balsamiessig
Pfeffer, wenig Salz

Käse, Schinken und Paprika klein würfeln, Eier 1/4teln (erst ganz zum Schluss dazu geben)
Erdnussbutter im Wasserbad flüssig werden lassen, Sauerrahm mit Essig, Salz und Peffer glatt rühren (im Becher mit der Gabel reicht)
Am besten lässt sich die Erdnussbutter in den noch warmen Nudeln untermischen...

Gutes Gelingen! *essen*
Hallo
Bin Chefkoch ich gib dir ein Tipp geh mal auf
www. Kochmeister. de da findest du viele gute Rezepte ich heisse Ingo001 dort und habe auch ein paar Rezepte drinnen.

Mahlzeit und weniger ist mehr gewusst wie das ist der Trick

lg.Ingo
Hier auch mal eins
von uns .

Bologneser Nudelsalat

Zutaten :

250 g Nudeln
Salz
1 Paprikaschote (rot)
250 g Schinken
70 g Salami
1 Gewürzgurke
1 Zitronensaft
2 EL Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung :

Nudeln in kochendes Salzwasser geben, sofort umrühren. In 10 Minuten bissfest kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.

Paprikaschote waschen und halbieren. Entkernen und in dünne Streifen schneiden. Schinken, Salami und Gurke auch. Alles miteinander mischen.

Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Auf die Nudelmischung geben, unterheben und zwei Stunden ziehen lassen.


Guten Apetit !
spagettisalat
500g spagetti
500g bunte paprika
500g hänchen
1 bund frühlingszwiebeln
8el miraclwip
3el zucker
3el zitronensaft
evtl brühe
3el china gewürz

einfach und lecker...
Chinesischer Nudelsalat
200 g Gabelspaghetti
250 g gekochten Schinken
3 Eßl. Sojasoße
3 Eßl. Öl
3 Eßl. Essig
2 Eßl. Chinagewürz
1/2 Tel. Zucker
1/2 Tel. Zitronensaft
1 Stange Porree
1 Zwiebel
3 gekochte harte Eier

Gabelspaghetti kochen, Sojasoße, Öl, Essig, Chinagewürz, Zucker, Zitronensaft miteinander vermischen
Porree und Zwiebel zerschneiden
Nudeln unterheben
Schinken in feine Streifen schneiden und unterheben
Zum Schluß die Eier in kleine Würfel unterheben.
Tipp: einen Tag vorher vobereiten
Mein Schatz ist Triathlet und deshalb steht Energiereiche Ernährung nach langen Einheiten ganz oben auf dem Speiseplan. Mein Rezept für nen total leckeren Nudelsalat aus nem Kochbuch für Triathleten :

1 Dose Mais
1 Dose Ananas in Stücken
1 Dose Möhren und Erbsen
500 gr. Nudeln
1 Glas Miracel Whip
1 Pck. tiefgefrorene Petersilie

Die Dose Mais und die Dose Ananas beide samt Saft in eine Schüssel, die abgetropften Möhren&Erbsen dazu, die kalten Nudeln und den Rest einfach vermengen und fertig *g*
****chl Mann
138 Beiträge
Kochrezepte
servus,

schaut doch mal bei http://www.kirchenweb.at und da hats eine link zu 1000senden rezepten


viel spass da beim stöbern
da jetzt die Grillzeit anfängt, hab ich auch noch ein sehr leckeres Rezept.


ne Packung Nudeln,
1-2 rote Paprika
ne Flasche "Kühne" Dressing --> Thousand Island
ne Dose Mais.

Nudeln kochen, abtropfen lassen, abkühlen, alles dazumischen, 1-2 Stunden einziehen lassen, fertig!
ich hab....
jetzt nicht alle rezepte nachgelesen....

500g Nudeln
1 Bund Lauchzwiebeln
1 kl.Dose Mandarinen
1 kl. Dose Ananas
200g Kochschinken
Miracle Whip leicht
Salz, Pfeffer, Curry

Nudeln kochen

übrige Zutaten in der zwischenzeit klein schneiden und miteinander vermengen, dann abgekühlte Nudeln dazu geben.........

guten Appetit!
white_Orchidee
*******ds77 Mann
4.988 Beiträge
Mexikanische Lasagne (einfach)
HAllo zusammen

ich haber eben eine mexikanische Lasagne zubereitet.

Mal sehen wie es schmecken wird.

Meine mex. Lasagne ist aber nicht so schwierig wie die mex. Lasagne die hier mal gepostet wurde.

LG
Soft
Und noch einer...
Nudelsalat

eigentlich wie der Kartoffelsalat, nur eben ohne Kartoffeln , dafür Bandnudeln (die leicht gedrehten aus dem Ne**o), an Stelle der Kapern eine kleine Dose Gemüsemais, ne kleine Dose Erbsen, ein paar Champis aus der Dose und Spargelabschnitte oder -köpfe.

*essen* *essen* *essen*

Viele Grüße und guten Appetit vom

Fuechschen
*******tter Mann
71 Beiträge
Klasse
Super endlich mal wieder neue Ideen für Nudelsalat-Vielen Dank das wird ein geiler Sommer!

Lach
*********ntra Paar
411 Beiträge
mal etwas anders!
aber ich garantiere euch : lecker!!!

250 g Nudeln (Makkaroni, Penne oder andere Röhrennudeln)
188 g Mozzarella
150 g Tomate(n), getrocknete in Öl
75 g Rucola
100 g Parmaschinken
50 g Pinienkerne
1 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
75 ml Olivenöl, bestes
3 EL Balsamico
1 TL Senf
1 TL Honig
Parmesan, frisch geriebener
1 EL Pesto

Zubereitung
Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen.
Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und klein schneiden,
ebenso Mozzarella und Parmaschinken. Alles in eine große Schüssel geben, salzen und pfeffern.

Für das Dressing Öl, Essig, gepresste Knoblauchzehen, Pesto, Senf und Honig miteinander vermischen und kurz vor dem
Essen über den Salat geben. Alles noch einmal gut durchmischen und mit dem Parmesan (nach Geschmack) bestreuen oder den
Parmesan separat dazu servieren.

Guten Appetit aber Vorsicht: der macht süchtig!!
Meine Nudelsalat-Kreation
Die Menge ist für 'ne Grillparty, also für deine Tochter entsprechend weniger oder die ganze Familie füttern *zwinker*

Eine Packung Fusilli-Nudeln
Eine Dose Erbsen & Möhren
Zwei Fleischwürste
1 Becher Schmand
leichte Salatcreme
Curry-Pulver
(Die Zutaten gibt es alle bei Aldi)

Die Nudeln mit etwas Salz 15 Minuten kochen.
Erbsen & Möhren abtropfen lassen.
Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden.
Den Schmand mit viel Curry-Pulver und Salatcreme nach Geschmack vermischen (das Dressing sollte keine zu blasse Farbe haben).
Die Nudeln abgießen und alles vermischen.
Fertig.

Bis jetzt ist der Salat immer sehr gut angekommen. Besonders der Sohn von meinem Freund wünscht ihn sich zu jeder Party *grins*

Ich hoffe, deine Tochter mag ihn auch...
Noch ein Nudelsalat, der so einfach ist, dass er auch von kochbehinderten gemacht werden kann:

Schneller Nudelsalat

für 4

• 250 g Orecchiette
• 1-2 EL Olivenöl
• 4 EL Pesto (selbstgemacht oder gekauft)
• 150 g Kirschtomaten, geviertelt
• 75 g schwarze Oliven, entsteint und in Ringen

Nudeln al dente kochen, abgießen. Ein wenig Olivenöl unterrühren, damit die Nudeln nicht zusammenkleben. Pesto untermischen. Abkühlen lassen. Kirschtomaten und Oliven dazugeben, abschmecken und schon fertig.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.