Maccaronni and Cheese
Ist eine abwandlung, ich finde es schmeckt sehr gut:-)
250 gramm ungekochte Ellbogenmakkaroni
30 gramm Butter
3 L Mehl
500 ml Milch
1/2 Grüne Paprika feingeschnitten
1/2 Zwiebel feingeschnitten
1 TL Senf
225 gramm geriebener Käse (cheddar)
Paprika,Salz,Pfeffer
Zubereitung:
Ofen auf 180 Grad vorheizen, Nudlen nach Vorschrift bissfest kochen und abgießen.
In einem Topf die Butter schmelzen, Mehl dazu geben, gut durchrühren und etwas garen lassen, dann die Milch nach und nach dazu geben (eventuell nicht alles) alles glatt rühren, bis eine nicht zu flüssige Soße entsteht.
3/4 des käses gründlich einrühren, Gemüse stückchen dazugeben und Soße mit Senf und Gewürzen kräftig abschmecken vom Herd nehmen.
Makkaroni in eine Auflaufform geben und mit der Soße mischen.
Mit restlichem Käse bestreuen, etwa 30 minuten backen
LG
Price