Pizzaiola- Pasta
für vier Personen
und nicht Bohnen
500 g Nudeln nach Wahl
nun habt Ihr die Qual
in kochendem Wasser schön bißfest garen
nach Packungsanweisung sei Dir im Klaren
4 Frühlingszwiebeln waschen, putzen
so dann in sehr fein Ringe stutzen
2 Knoblauchzehen schälen
die mittlere Größe wählen
und nun noch fein hacken
der Finger bekommt Macken
waschen 300 g Rinderfilet
aber bitte, nicht im Bidet
dann noch trocken tupfen und
schneiden aber nicht rund
feine Streifen sollen es sein
gehen in den Mund gut rein
4 Eßl. Öl in einer Pfanne erhitzen
Filetstreifen ordentlich schwitzen
unter Rühren rundherum
für 2-3 Minuten nicht dumm
zufügen Frühlingszwiebeln und Knoblauch
gibt am nächsten Tag einen Blähbauch
2-3 Minuten mitbraten
wird hier nun geraten
500 g Tomaten in Stücke nicht genügen
und 200 ml Gemüsebrühe zufügen
mit Salz, Pfeffer und 2 Teel. Oregano würzen
aber nichts dabei überstürzen
alles zugedeckt bei mittlerer Hitze
mache wirklich keine Witze
5-6 Minuten kochen lassen
dann bald Essen fassen
4 Eßl. Frischkäsezubereitung mit Paprika-Peperoni (z.B. von Brunch)
so richtig schön feurig, ist halt nicht für ein feinen Lunch
und 2 Eßl. Balsamico-Essig unterziehen …..
die Soße weitere 2-3 Minuten köcheln lassen …...
Nudeln abgießen, abtropfen lassen
keiner mag doch davon die Nassen
mit Pizzaiola-Soße servieren
vergessen dann die Manieren
nach Belieben mit Parmesan bestreuen
Ihr werdet es bestimmt nicht bereuen
© majberlin im November 2012
ursprünglich gepostet:
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