@Trommelinchen
Zu Deinen "Zuchininudeln" fällt mir noch ein anderes Rezept ein.
Da ich es nur gesehen, aber noch nicht nachgekocht habe gibt es nur ein grobes Rezept:
Nudeln
2 Eier, verquirlt
Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer, gekörnte Brühe
1 Zucchini in schmale streifen gehobelt
1 Fenchelknolle in kleine Streifen geschnitten
1 Charlotte
Olivenöl
Knoblauch (oder drei Esslöffel Pesto)
Salz und Pfeffer
Fenchel mit Charlotten in einer großen Pfanne mit Olivenöl dünsten, etwas Später die Zucchini dazu (damit sie noch etwas bissfest ist)
Knoblauch oder das Pesto dazugeben, kurz mit dünsten
Mit Salz, Pfeffer kräftig abschmecken
Zwischendurch die Nudeln aldente garen,
Die Eier mit dem Parmesan mischen, mit Salz, Pfefferund Brühe mischen.
Nudeln mit der Eier- Parmesan, Soße übergießen, vermengen zu dem Gemüse geben, vermengen und verputzen!!!
Guten Appetit!!!