Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1627 Mitglieder
zum Thema
Erster Swingerclubbesuch...Alleine oder mit anderem Paar ?91
Wir wollen in Kürze zum ersten Mal einen Club besuchen, sind uns aber…
zum Thema
Als Paar angemeldet aber eigentlich alleine.51
Gibt es sowas öfter oder bin ich hier allein? Ich habe mich im…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gab's bei euch heute?

ein leckeres Rumpsteak und mir perfekt gelungen, Kern rot, nach aussen rosa werdend.......
mit einer Gemüsemischung aus Romanesco und Blumenkohl.

Nun gehts mir besser
Lecker - ich mag mein Steak auch immer medium-rare *g*
*****tis Frau
1.052 Beiträge
Heute gab es ...
Spargelcremesuppe

Schinken-Käse-Toast
bunter Blattsalat

Grapefruit rosé
**st
selbstgemachte Linsensuppe (süß-sauer) .. so wie sie meine Oma machte.. lecker ....

Spargelauflauf gabs gestern ,aber ich wurde bekocht *g*
waren bei Bekannten eingeladen.. musst ich mal nicht kochen und auch das war sehr lecker..
penne mit spinat und gorgonzolasauce *g*
Lammlachs mit leckerer Sauce, Bohnen und Reis - leckerlichst *g*
Rindfleischsuppe mit Fleisch und Nudeln

Und die Gulaschsuppe steht auf dem Herd.

Wir sind die nächsten Tage am Ring arbeiten und da muss abends einfach was auf dem Herd stehen was meine Tochter in der Mikro schnell warm machen kann. Denn ich bin dann am abend arbeiten
***ui Frau
11.554 Beiträge
Rindfleischsuppe mit Fleisch und Nudeln

ich schließ mich einfach mal an - bei mir auch *gg*

M
****60 Paar
1.218 Beiträge
Rindfleisch....
.......kocht bei uns auch gerade....aber um morgen Schneidbohneneintopf draus zu machen.*ja**schleck*
Außerdem wird's mal wieder Zeit, für'n scharfen Kesselgulasch....sobald das Wetter besser ist!*freu*
L.G. von J.
Schneidbohneneintopf.........
hört sich legga an
****60 Paar
1.218 Beiträge
isser auch!
Da greift wieder das Sprichwort, daß die einfachsten Dinge oft die Besten......*zwinker*....klares "Heimspiel", die Zubereitung *ja*
Schreib doch mal
das Rezept in die passende Rubrik.
*****tis Frau
1.052 Beiträge
Polentaschnitte mit Blauschimmelkäse überbacken,
dazu Brennnesselspinat und Schmorparadeiser

danach
Rhabarberkompott
Räuberpfanne "Rumfort" ... naja nicht gerade extravagant, aber der Feiertag kommt bestimmt und da hab ich wieder Zeit
unsere Pizza *freu2*

Rezept ist zu hier finden:

Gaumenfreuden: Pizza

*herz2* ~ Shay & Nemo ~ *herz2*
Ich find das toll,
wenn ihr den Link zum Rezept hier in der Gruppe mit dazu postet.

Dann kocht man das eine oder andre mal eher nach.

Liebe Grüße
Mona
*******ixe Frau
8.096 Beiträge
Gruppen-Mod 
bei uns gabs heute nordseekrabben ...frisch von der küste mitgebracht ....mit bratkartoffeln und spiegelei*schleck*

lg*koch*
nixe
*****tis Frau
1.052 Beiträge
full house ...
in diesem Falle gibt es Gerichte, die sich gut vorbereiten lassen und kurz vor dem Servieren nur mehr wenig Aufwand benötigen;

heute z. B.

Gefüllte Kohlrabi (mit Fülle aus Faschiertem)
Kohlrabi-Rahm-Gemüse
Kohlrabi-Chips
Erdäpfelpüree

Schokoladekuchen mit -glasur
Schlagobers
(und einen kleinen Schwarzen, oder zwei)

... und viel Zeit zum Genießen und sich Unterhalten
*****tis Frau
1.052 Beiträge
frisch vom Bauernmarkt ...
Gebundene Gemüsesuppe

Scheiterhaufen
Was ist denn "Scheiterhaufen"
*******ds77 Mann
4.988 Beiträge
also der Begriff ist hier in der Region geläufig.
Ich kanns dir aber nicht sagen Strammer Max ist es nicht.

Irgendwas gestapeltes ;.)

Soft
*****tis Frau
1.052 Beiträge
@sunny,
im Prinzip etwas zur Resteverwertung.

Klassisch nimmt man dazu (alte) Kipferln und Äpfel. Genausogut kann man Striezel (mit oder ohne Rosinen), Milchweckerln, Briochegebäck, im Notfall auch Semmeln verwenden und statt der Äpfel schmecken auch Birnen.

Das Gebäck wird in Scheiben geschnitten,
mit Eier-Milch (Salz, Zucker und Vanillezucker, ev. Zimt und Zitronenschale nach Bedarf) übergossen,
und schichtweise in eine Auflaufform abwechselnd mit den (geschälten) Obstscheiben gestapelt.
Die restliche Eier-Milch wird darüber verteilt, ebenso einige Butterflöckchen.
Ab damit in das Backrohr, bei 180°C etwa 30 Minuten, bis die Oberfläche goldbraun geworden ist.

Schmeckt warm und kalt (selbst eine Torte kann man daraus machen - etwas mehr Äpfel verwenden, ev. Eischnee schlagen, mit heißer Marillenmarmelade überglänzen, auf Mürbteigboden stellen); dazu kann man Vanillesauce reichen oder -eis, oder (Weiß-)Weinchaudeau.

Die Kinder lieben es, und nicht zu verachten bei größeren Familien, es ist billig und macht satt. *g*
Das würden meine Kids bestimmt mögen
aber für mich eher nicht.
und deshalb gibt es das auch nicht....grins......

Danke dir für das Rezept und Erklärung.
**st
sowas wie Arme Ritter .. zumindest kenn ich es unter dieser Bezeichnung
Arme Ritter, Rostige Ritter, Fotzelschnitten, Semmelschnitten, Kartäuserklöße, Weckschnitten, Gebackener Weck, Pofesen, Blinder Fisch oder French Toast sind eine einfache Süßspeise aus altbackenen Brötchen oder Weißbrotscheiben.

Quelle :Wiki
Heute wird es bei mir mir Nudeln mit einer Tomaten-Thunfisch-Sauce geben jamjamjam

LG
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.