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Originelle Rezepte

*******ds77 Mann
4.988 Beiträge
Themenersteller 
Originelle Rezepte
Hallo liebe Mitglieder,

ich bin auf der suche nach einfachen, aber originellen Rezepten.

Dabei ist es egal, ob es sich umd eine Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtspeise handelt...

Habt ihr eine Idee? Wenn ja,immer her damit.

LG
Soft
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
Ei - Panino
Ei - Panino

1 kg grüner Spargel
Salz
200 g Kirschtomaten
8 Scheiben Parmaschinken
4 EL Öl
5 Eier (kl. M)
300 g Ciabattabrot
16 EL Remoulade
8 Stiele Kerbel
Butter zum Fetten der Form
3 EL Milch
200 g Paniermehl

In einem flachen Topf Wasser zum Kochen bringen. Kleine Auflaufförmchen fetten und die Eier einzeln hineinschlagen. Dann die Förmchen ins Wasserbad geben und geschlossen pochieren. Sind die Eier gestockt, im Wasserbad auskühlen lassen. Anschließend in Paniermehl wenden und in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl braten, wenden und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Spargel nur im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten bissfest kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Tomaten halbieren. Schinkenscheiben im Öl kross ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Remoulade mit 3 EL Milch mischen und glatt rühren.

Brot waagerecht halbieren und mit Öl beträufeln und in den Ofen schieben und leicht anknuspern lassen.

Den Spargel halbieren und mit den Tomaten in einer Schüssel mischen, das Brot aus dem Ofen klein schneiden und dazugeben, alles verrühren. Kerbel hacken und ebenfalls mit unterrühren.

Salat auf einer Platte anrichten und mit dem Dressing nappieren, die Eier darüber legen und den gebratenen Schicken zerbröseln und darüber streuen.
*******i42 Mann
164 Beiträge
Toast Shurakai
4 Scheiben Toast
250 Gramm Mett
20 Gramm Margarine oder Butter
1 Zwiebel
4 Teelöffel Tomatenmark
4 Scheiben Cheedarkäse
Pfeffer

Zubereitung:
Toast mit Margarine/Butter bestreichen, darauf das Tomatenmark verteilen. Jetzt auf das Toastbrot das Mett und mit Zwiebelringen belegen und pfeffern. Zum Abschluss den Käse drauf und das ganze bei 180 Grad in den vorgeheizten Ofen, bis der Käse verläuft.

Lass es Dir schmecken.
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
Andrack - Pizza
Andrack - Pizza

Teig:
400 g Bio-Mehl
1 Beutel Trockenhefe
1 Teelöffel Salz
4 Esslöffel Olivenöl
200 ml Wasser, kalt

Belag:
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 Esslöffel Olivenöl
1 Dose Tomatenmark, groß
2 Dosen Pizza-Tomaten
400 g Tomaten aus der Dose
2 Lorbeerblätter
2 Teelöffel Oregano, getrocknet
50 ml Weißwein
2 Esslöffel Worchestersauce
Pfeffer, schwarz gemahlen
Salz
240 g Thunfisch
5 Anchovies
1 Tüte Gouda, gerieben

Backofen auf 250° C heizen.

Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Mehl, Salz, Hefe, Olivenöl und Wasser mit dem Handrührgerät zu einem Teig kneten, der Teig muss nicht gehen. Die Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark, Pizza-Tomaten, Flüssigkeit der Dosentomaten, Lorbeer, Oregano, Wein und Worchestersauce zugeben und zu einer dicken Sauce einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Teig auf einem Backblech ausrollen, die Sauce auf den Teig streichen und dann das erste Drittel der Pizza mit Thunfisch, das zweite Drittel mit Anchovies und das dritte mit den Dosentomaten und dem geriebenen Käse belegen.

Die Pizza 10-15 Minuten backen.
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
Bauernschmaus
Bauernschmaus

(für 4 Personen)
150 g harte rote Wurst,
150 g Leber- oder Blutwurst
150 g durchwachsener Speck,
1 Zwiebel,
3 Eier,
2 Gewürzgurken,
½ l Wasser, etwas Mehl,
Kräuter nach Geschmack

Wurst und Speck in Würfel schneiden und anbraten. Kleingeschnittene Zwiebel dazugeben, anbraten und mit Wasser auffüllen. Gekochte Eier und Gurken klein schneiden und unterrühren. Alles aufkochen, mit Mehl andicken und mit gehackten Kräutern verfeinern. Dazu gibt's Salzkartoffeln und Salat.


schnell und eindfach
***79 Mann
2.617 Beiträge
Gurken-Sprossen-Salat
1 Gurke

1 Handvoll milde Sprossen (Sojabohnensprossen, Erbsensprossen oder eine Mischung)

1 Msp Wasabi

1 Esslöffel feinst gehackten Ingwer oder Ingwerpaste

3 EL helle Sojasauce

ein paar Spritzer Zitronensaft

1 EL Sesamöl


Die Gurke schälen und in drei bis vier gleichlange Stücke Teilen, dann der Länge nach feine Scheiben davon schneiden, und daraufhin die Scheiben in feine Streifen schneiden.

Mit allen übrigen Zutaten mischen und für ca 10 bis 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.


Eine frische, würzige Beilage zu gebratenen Garnelen, gebratenem Lachs, rohem Tunfisch, oder anderem Fisch.
Nudeln mit Garnelen
Garnelen in Olivenöl mit Samba olek, Salz und Knoblauch einlegen.
Spagetti oder Bandnudeln al dente kochen.

Das Öl in der Pfanne erhitzen, Garnelen kurz abbraten, wer mag gibt frische oder getrocknete Tomaten dazu.

Die abgetropften Nudeln kurz mit erwärmen..........

Dazu einfach einen grünen Salat........

geht schnell und ist legga
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
Beeren – Honig - Milchshake & Apfelwunder - Shake
Beeren-Honig-Milchshake
¾ l Milch
250g gemischte Beeren aus der Tiefkühltruhe
4 Esslöffel flüssiger Honig
½ Vanilleschote
150g Joghurt

Rezept für 4 Personen:
Vanilleschote auskratzen und mit den anderen Zutaten in den Mixer geben. In Gläsern anrichten und mit je einer aufgetauten Beere garnieren.

Tipp:
Johannisbeeren sind besonders reich an Vitamin C und B.
Verwende deutschen Waldhonig. Dieser ist besonders lecker im Geschmack.

Apfelwunder-Shake
½ l Milch
2 Äpfel (z.B. Elstar)
2 Esslöffel Puderzucker
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1 kleines Stück frischen Ingwer
1 Messerspitze gemahlene Nelken
½ Teelöffel geriebene Orangenschale
1-2 Esslöffel Getreideflocken
Zubereitung:

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.
Frischen Ingwer schälen und in sehr feine Stücke schneiden.
Alle Zutaten in den Mixer geben.

Tipp:
Zum Frühstuck zubereiten und energiegeladen in den neuen Tag starten.
Bleiben die Äpfel ungeschält und sind gut gewaschen, wird dieses Shake noch gesünder.
Gebt auf Wunsch noch einen Esslöffel Kakaopulver hinzu dann wird es noch leckerer.
****ry Frau
39.057 Beiträge
das Nudeln mit Garnelen Rezept kann man auch noch mit Sahne machen. Ist auch lecker. Jetzt hab ich Hunger*lach*
*******i42 Mann
164 Beiträge
Walliser Käsetoast
Zutaten
Für 4 Portionen
100 g Bergkäse
100 g mittelalter Gouda
150 ml Bier
1 Tl edelsüßes Paprikapulver
Muskat
3 El Mehl
50 g Schalotten
6 Scheiben Sandwich-Toast

Bergkäse und mittelalten Gouda fein raspeln. Bier, edelsüßes Paprikapulver, Muskat, Salz, Pfeffer und Mehl zugeben. Alles zu einer cremigen Masse verrühren. Schalotten in feine Würfel schneiden und zugeben. Sandwich-Toastbrot entrinden, vierteln und jeweils mit ca. 1 El der Masse bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Backofen auf 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) vorheizen und die Käsetoasts darin 10-12 Minuten goldgelb backen. Mit Thymianblättchen bestreut servieren.
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