Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Junge Leute Niedersachsen
390 Mitglieder
zur Gruppe
Sexsklaven
2504 Mitglieder
zum Thema
Die liebe Liebe ❤️54
Mich würde mal interessieren, wie ihr LIEBE für euch definiert und…
zum Thema
Liebe ohne Chance - und was nun?327
Wenn eine Liebe einseitig bleibt oder nicht mehr funktioniert, kommt…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Gerichte mit Chorizo Wurst

*****h65 Mann
5.137 Beiträge
Filet - Röstisandwich mit Chorizo
Filet - Röstisandwich mit Chorizo

Für 4 Personen
8 Scheiben Schweinefilet (à 60 g)
80 g Chorizo (in Scheiben geschnitten)
120 g Zucchini (in Scheiben geschnitten)
1 EL Olivenöl

Rösti
480 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
120 g Paprikawürfel (Mix)
1 EL Kartoffelstärke
2 Eigelb
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL frisch gerebelten Thymian
2 EL Olivenöl

Sauce
80 g Auberginenwürfel
100 g Paprikawürfel (rot)
60 g Zwiebelwürfel
1 EL Olivenöl
6 cl Sangrita
1 Knoblauchzehe (feingewürfelt)
1 Chilischote (rot, in Röllchen)
2 EL Essig
1/2 TL braunen Zucker
10 schwarze Oliven (gehackt)
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer

Auberginen, Paprika und Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl kurz anrösten, erkalten lassen, mit braunem Zucker, Knoblauch, Essig, Sangrita, Chiliröllchen, etwas Olivenöl und Salz im Mixer feinpürieren. Kartoffeln schälen, fein raffeln, mit Paprikawürfeln, Kartoffelstärke, Eigelb, Schnittlauch und Thymian gut vermengen, salzen, pfeffern, kleine Rösti in heißem Olivenöl ausbacken. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Olivenöl beidseitig auf den Punkt durchbraten, Zucchini in Scheiben geschnitten in heißem Olivenöl beidseitig kurz anbraten.
Ein Rösti mit Sauce bestreichen, eine Scheibe Chorizo darauflegen, wieder mit Sauce einstreichen, eine Scheibe Fleisch daraufsetzen, mit Sauce einstreichen, zwei Zucchinischeiben daraufsetzen mit Sauce einstreichen und mit einem Rösti abdecken, gehackte Oliven daraufstreuen, mit frischen Kräutern garnieren.

Nährwert pro Person
524 Kcal - 30 g Fett - 36 g Eiweiß - 26 g Kohlenhydrate - 1,5 BE
*******i42 Mann
164 Beiträge
Frühstück mit Chorizo
Zutaten
Für 2 Portionen

4 Scheiben Baguette vom Vortag (ca. 40 g)
40 g Chorizo
2 Eier (Kl. M)
2 El Schlagsahne
Salz
Pfeffer
3 El Öl
1 Stiel Koriandergrün

Zubereitung
1. Baguettescheiben würfeln. Chorizo in kleine Würfel schneiden. Eier und ­Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. ­

2. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Chorizowürfel darin bei mittlerer ­Hitze unter Rühren 2-3 Min. braten, herausheben und ­beiseitestellen.Brotwürfel im Bratfett rundherum leicht knusprig anbraten, ­herausheben. ­

3. 1 El Öl in die Pfanne geben, Eimischung in die Pfanne geben, Chorizo- und ­Brotwürfel daraufstreuen. Eimasse stocken lassen, dabei vom Rand zur Mitte ­schieben. Korianderblättchen grob hacken und darüberstreuen. ­


Lass es Dir schmecken
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.