Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kiki's Kitchen Kink
118 Mitglieder
zur Gruppe
Omas Haus- und Heilmittel
290 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Omas Rezepte modernisiert

So ähnlich machen wir es auch.
Im Sommer werden die Gemüse kleingeschnippelt und eingefroren.
Und ich habe im Winter immer was für suppen oder Soßen.

Das mache ich auch mit Tomaten, damit ich die im Winter habe für Suppen oder Soßen
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
meine oma
hat immer phantastische eintöpfe gekocht *g*

wir mochten am liebsten ihre serbische bohnensuppe

so richtig reichhaltig mit schweineöhrchen und -schwänzchen. *schwein*

im zeitalter der kalorienzählerei, seufz, nehm ich ein gutes stück rindfleisch und dicke rippe vom schwein, das ist genauso herzhaft und nicht so fett, grins

fett bin ich selber...... *lol* *rotfl* *haumichwech*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.