Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Wein - In Vino Veritas
646 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Sangria und Bowlen....

**st
lach, denke ich auch.. ich dachte nur wie gesagt an Hibiskusblüten,die man ja auch in Getränke gibt.. (geben kann) warum also nicht auch Rosen.. es gibt ja genügend essbare Blüten..
Hier eine Bowle, wo ich den Namen nicht weiß, aber die hat meine Cousine zum Geburtstag von ihrem Sohn gemacht. War total lecker.


(Mengenangaben sind je nach persönlichen Geschmack)
Blue Curacau
Kiwis
Bananen
Maracujasaft
Ananassaft
Orangensaft
Sekt


Die Kiwis schälen und in kleine Stücke schneiden.
Einen Tag vorher die Kiwistückchen in den Blue Curacao einlegen.
Am nächsten Tag die Bananen reinschneiden und die anderen Säfte und den Sekt hinzugeben bis es eine schöne grüne Farbe hat.

Die Bowle ist absolut lecker. Kann ich jeden nur empfehlen.
********ripp Mann
124 Beiträge
walsmeisterbowle
hatt jemand ein tolles Rezept dafür?
*******2205 Frau
1.618 Beiträge
schau mal bitte das erste Rezept ...das ist Waldmeisterbowle

auch Maibowle genannt ....
********ripp Mann
124 Beiträge
Ois klar
dank dir lesen sollt ma kena *aua*
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Themenersteller 
Also
an dieser Stelle mal ein Dankeschön von mir an alles "Rezeptschreiber/innen.
Tolle Rezepte, ein paar werden sicherlich demnächst ausprobiert.
Auf dass es Sommer werde!

LG

Sabrina*danke*
*****tis Frau
1.052 Beiträge
Sommer_Bowle,
naja, nicht wirklich, aber sehr erfrischend und durststillend

Kamillentee und Pfefferminztee im Verhältnis 1:1
Zitronensaft nach Geschmack
prickelndes Mineralwasser

zusätzlich für jedes Glas:
1 Zweiglein Pfefferminze
einige Zitronenscheiben

Zuckerrand,
ev. Eiswürfel

Tee wie gewohnt getrennt zubereiten, gut durchkühlen lassen. Mischen. Kurz vor dem Genuss mit Mineralwasser auffüllen.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.