Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Wein - In Vino Veritas
647 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Sangria und Bowlen....

Profilbild von mir
********chen Frau
15.659 Beiträge
Sangria und Bowlen....
*prost* *sonne* *sabber*

Bald kommt ja die wärmere Zeit....was trinkt ihr beim feiern draußen.??

Sangria...liebe ich.!
In Spanien schmeckt sie allerdings unvergleichlich..
muß am Klima...an der Atmosphäre..
am vielgeliebten Gitarrenspiel.... *rock* *hotman* liegen..??


Sangria.....zm Beispiel diese..
gibt viele Variationen...

Zutaten:

* 1 Flasche eiskalter Sekt
* 1 große Dose Pfirsichhälften
* 2 Flaschenfruchtiger Rotwein
* 1 große Dose Ananasstücke
* 1 Zitrone
* 3 Orangen
* 1 unbehandelte Orange

Zubereitung:

Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen,
dabei etwas Saft auffangen.
Ebenfalls in einem Sieb die Pfirsiche abtropfen
lassen, In kleine Würfel schneiden und zusammen
mit der Ananas und dem Saft in ein Bowlegefäß
geben.
Die drei Orangen großzügig schälen, klein schneiden
und zu den anderen Früchten geben.
Die Zitrone auspressen und mit dem Wein in die
Bowle geben.
Alles gut verrühren, abdecken und ca. 60 Minuten im
Kühlschrank kalt stellen.
Mit dem Sekt auffüllen und in Cocktailgläser verteilen.
Die unbehandelte Orange mit heißem Wasser
abwaschen, abtrocknen und in Spalten schneiden.
Die Orangenspalten an die Glasränder stecken.....
Profilbild von mir
********chen Frau
15.659 Beiträge
Melonenbowle mit Orangenlikör...
*blume* *sonne* *wein*

Melonenbowle mit Orangenlikör
Zutaten:

* 2 cl Orangenlikör
* 1 Flasche eiskalter Sekt
* ¼ Kantalupmelone
* 1 Flasche trockener Weißwein
* ¼ Honigmelone
* 1 Minzezweig
* ¼ Wassermelone

Zubereitung:

Mit Hilfe eines Kugelausstechers kleine Kugeln
aus den verschiedenen Melonen ausstechen und
in ein Bowlegefäß geben.
Den Wein, die Minze und den Orangenlikör dazugeben,
abdecken und ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Die Bowle mit dem Sekt aufgießen, in Aperitifgläser
füllen und mit Löffeln servieren
Profilbild von mir
********chen Frau
15.659 Beiträge
Holundertraum....
*ggg* *sonne* *ggg*

Holundertraum
Zutaten:

* 8 cl gekühlter, trockener Weißwein
* 8 cl Holundersirup
* 4 cl Zitronensaft
* eiskalter Sekt
* Eiswürfel

Zubereitung:

Ca. 4-6 Eiswürfel in ein Rührglas geben,
den Wein, den Zitronensaft und den
Holundersirup dazugeben und gut verrühren.
Den Cocktail durch einen Barsieb in zwei
Cocktailschalen füllen und mit dem Sekt auffüllen...
Profilbild von mir
********chen Frau
15.659 Beiträge
kalte Ente....
*herz* *ggg* *herz*

kalte Ente
Zutaten:

* 2 Flaschen eiskalter Sekt
* 2 Flaschen gekühlter Weißwein
* 4 Stücke Würfelzucker
* 2 unbehandelte Zitronen

Zubereitung:

Die Zitronen mit heißem Wasser abwaschen
und abtrocknen.
Die Schale spiralförmig abschälen und zusammen
mit dem Wein in ein Bowlegefäß geben.
Eine Zitrone auspressen, mit dem Saft die Zuckerwürfel
beträufeln und diese auch zu dem Wein geben.
Abgedeckt ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
Mit dem Sekt auffüllen, verrühren und in Cocktailgläser
füllen.
Profilbild von mir
********chen Frau
15.659 Beiträge
Erdbeerbowle...
*cocktail* *spitze*

Erdbeerbowle...

Zutaten für 12 Gläser
500 g Erdbeeren
4-6 EL Orangenlikör
2 Flaschen trockener Weißwein (z.B. Riesling)
1 Flasche trockener Sekt oder Prosecco..

Zubereitung
Erdbeeren kalt abspülen, trocken tupfen und den grünen Stängelansatz entfernen. Die Früchte halbieren und in Scheiben schneiden. Erdbeerscheiben in ein Bowlengefäß geben und mit dem Likör begießen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Gut gekühlten Wein und Sekt dazugießen. Zur Dekoration eine abgespülte eingeschnittene Erdbeere an den Rand stecken.
hmmmm cool erdbeerbowle wie lecker *knutsch*
Profilbild von mir
********chen Frau
15.659 Beiträge
Liebe @Serafina...
*blume* *sonne* *ggg* *wink*

Natürlich...jetzt kommt bald die...
super sonnig~wonnige Zeit ....
unser wohl aller Lieblingsfrucht...
tataaaaaaaaa...der Erdbeere.!!

*hmmmm*...ohja,auch ich freue mich darauf..
diese leckere Frucht in allen Variationen zu genießen.!

die Nummer 1.!
Caipirinha - Bowle *sabber*
12 Limetten
1,5 Liter Mineralwasser, eiskalt
1 Melone (Honigmelone)
200 g brauner Zucker
200 ml Schnaps aus Zuckerrohr
2 Flaschen Sekt (trocken) eiskalt


Von 3 Limetten die Schale abreiben.
100 ml Saft aus 5-6 Limetten auspressen.
300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.

Honigmelone halbieren und Kugeln ausstechen.
6 Limetten achteln, mit dem braunen Zucker mischen und zerstoßen, Melonenkugeln und Zuckerrohrschnaps zugeben und 3 Std. kaltstellen.

Vor dem Servieren restliches Mineralwasser, den Sekt und die Eiswürfel zur Limettenmischung geben.

*party*
Profilbild von mir
********chen Frau
15.659 Beiträge
*blume* *herz* *ggg*

UIiiiiiiiiihh..mein Südsternchen.!!

*wiegeil* *sabber* *party*

Das macht doch Rieeesenlaune ...
auf Sommer....*sonne*....Fete...
und meeeeeeehr.!!

Superlecker liest sich das.!!!
Hier was absolut "Verrücktes"
Malkastenbowle
DER Hingucker auf Partys *party*


12 Blatt Gelatine, weiße
200 ml Blue Curaçao
200 ml Campari
200 ml Minzlikör)
200 ml Kaffeelikör
300 g Ananas, (frisch oder aus der Dose)
700 ml Ananassaft, (gekühlt)
1 Flasche Sekt, trockener, gekühlt


Die Gelatine nach Packungsanweisung in etwas kaltem Wasser einweichen. Den Blue Curacao bei schwacher Hitze erwärmen und etwa ein Viertel der Gelatine darin auflösen. Die Flüssigkeit in einen Eiswürfelbehälter oder ein Schälchen füllen und im Kühlschrank, oder wenn es schnell gehen muss, im Tiefkühlfach zu Gelee erstarren lassen.
Mit Campari, Minz- und Kaffeelikör und der restlichen Gelatine genauso verfahren.

Die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden, in ein Bowlengefäß oder eine große Schüssel geben und mit dem Ananassaft auffüllen.
Die vier Farbgelees gegebenenfalls in kleine Würfel schneiden, dazugeben und die Bowle mit dem Sekt auffüllen.

Je nachdem, welche Geleewürfel im Glas sind, bekommt die Bowle eine ganz neue, faszinierende Geschmacksnote *ggg*

*sabber*
Beam me up, Scotty
Red Bull Powerbowle


2 Flaschen Wodka (Pushkin)
10 Dosen Red Bull
2 Pck. Süßigkeiten (Gummibärchen)
500 g Eis, gecrushed
1 Flasche Sekt (Asti Spumante)
1 Flasche Sekt (Prosecco)


Die Gummibärchen über Nacht in den Pushkin Wodka einlegen, bis sie richtig schön vollgesogen und aufgequollen sind (sie wachsen enorm). *schleck*
Dann vor dem Servieren mit Red Bull, Asti Spumante und Prosecco auffüllen. Zum Schluss das gecrushte Eis zugeben.

Achtung: Wegen des erhöhten Koffeingehaltes sollte sie nicht von Personen verzehrt werden, die auf Koffein überempfindlich reagieren!

Huihhh *lol*
********chen Paar
2.679 Beiträge
Schlammbowle......
2 Flaschen Orangensaft ohne Fruchtfleisch
2 Flaschen Sekt
1 Flasche Wodka
2 l Vanilleeis

O-saft und Wodka in eine Bowle geben. Sekt dazu und das Vanilleeis darin schmelzen lassen. Kühl und macht die ganze Sache lecker cremig.

Wer mag kann vorher noch Schattenmorellen in den Wodka einlegen und das ganze dann zur Bowle geben.

Aber Vorsicht: macht süchtig und haut rein!
uhhhhhhh... wie lecker schlammbowle
da habe ich mal einen von sitzen gehabt *ko*
********chen Paar
2.679 Beiträge
mal was für Autofahrer:
Alkoholfreie Bowle

(6 Personen)

Zutaten:

3 Liter Tee (Früchtetee)
3 Stange/n Zimt
3 Äpfel
1500 ml Orangensaft
1500 ml Johannisbeersaft
600 g Zucker
900 ml Mineralwasser
3 Kiwi
3 Orangen

Den Früchtetee mit Zimtstange zubereiten. Früchte schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In eine Glasschüssel geben mit den Säften auffüllen mit dem Zucker süßen und vor dem Servieren mit Mineralwasser auffüllen.
Profilbild von mir
********chen Frau
15.659 Beiträge
Walpurgisnachtspunsch....
*ggg* *hexe* *ggg*

Walpurgisnachtspunsch...


Diese Bowle mache ich jedes Jahr zur Walpurgisnacht. Sie ist besser als jede Flugsalbe ! *g*
Allgemein wird sie Maibowle oder Waldmeisterbowle genannt. Waldmeister entfaltet sein Aroma nur bis etwa Mitte Mai. Sobald er zu blühen anfängt, ist seine Zeit vorbei. Manchmal kann man das duftende Kraut auf dem Markt erstehen. Aber besser ist es natürlich das Kraut selbst im Wald zu suchen. Es wächst gerne in lichten Buchenwäldern.
Und nun das Rezept:
Auf 1 Liter Weißwein kommen ca. 5 g Waldmeisterkraut (ohne Blüten) und etwa 30 - 40 g Zucker. Es ist praktisch das Kraut zu bündeln, damit man es nachher wieder leichter rausholen kann.
Zuerst eine Flasche Wein (trockener Riesling) mit dem Zucker und den Kräutern ansetzen und zugedeckt ca. 2-3 Stunde stehen lassen. Dann die Kräuter wieder herausnehmen (bis auf einen kleinen Rest und die Bowle mit einer Flasche Sekt aufgießen. In der Walpurgisnacht sollte es schon Champagna sein!! *g*
Auch durch die Zugabe von Zitronenmelisse, Johannisbeerblättern oder Pfefferminzblättern kann die Maibowle einen erfrischenden Geschmack erhalten.

Ich habe auch schon Abwandlungen gesehen, wo in die Maibowle Ananasstückchen, Zitronenscheiben oder Erdbeeren gegeben wurden.
Profilbild von mir
********chen Frau
15.659 Beiträge
freu4 hexe2

Maibowle für Kinder oder Hexen mit Turbostaubsauger...*lol*


Einen Strauß Waldmeister 24 Stunden in 2 Liter Apfelsaft ziehen lassen.
Vor dem Servieren 1 Flasche Zitronenlimonade dazugeben.
Gut gekühlt auf den Tisch bringen!!

Falls kein Waldmeister vorhanden ist, kann notfalls auch ein großer Schuß Waldmeistersirup dem Apfelsaft beigegeben werden...
********chen Paar
2.679 Beiträge
Maibowle für Erwachsene
100 ml Rum (Bacardi)
200 ml Sirup (Waldmeistersirup)
1 Becher Joghurt
1 Becher Sahne
1 Päckchen Vanillezucker

Alle zuvor gekühlten Zutaten in einen Shaker geben und schütteln.

Diese Mai Bowle ist ein sehr beliebtes Getränk im Sommer und

Vorsicht: macht süchtig!
Profilbild von mir
********chen Frau
15.659 Beiträge
*love4* *ggg* *ggg* *wink* *cocktail*

UUuuuuuuui~~ohhhhh.!!
das kenn ich noch nicht.!!

liest sich verdammt lecker...*hmmmmmm*
*herz*...lichst danke...@********chen.
Ginbowle
1.Fl. Gin
2Fl. Passionsnecktar
1 Ltr. Vanilleeis.



Zubereitung:

Die Flasche Gin mit den Passionsnektar in eine Schale geben.
Das Vanilleeis im Block dazugeben.

Nach ca. 10 min wen das Eis anfängt zu schmelzen, kann man die Bowle Trinken.

Die Bowle schmeckt sehr erfrischend.


LG Wachtelpaar

*prost*
Profilbild von mir
********chen Frau
15.659 Beiträge
*hypno* *ggg* *love2* *ggg*

*°*HUCH*°*

Sowas leckeres kannte ich noch nicht.!!
*D*A*N*K*E*..@*******paar..*bussi*
*oh* auch ich kannte so was noch nicht.
hört sich aber sehr lecker an muss ich doch mal probieren.
und das wo ich doch sehr gerne auch eis mag.
danke ihr zwei *knutsch*
Hallo

Gern geschehen.

Wenn ihrmehr von der Bowle trinkt, passt auf wen ihr an die frische Luft geht.

LG

Wachtelpaar
wow....dann muss ich ja ganz schön aufpassen.
trotzdem vielen dank für die vorwarnung.
*knutsch*
Profilbild von mir
********chen Frau
15.659 Beiträge
*ggg* *cocktail* *ggg*

Beeren-Kirsch-Bowle

* 1 Packung gefrorene Erdbeeren
* 1 Packung gefrorener Beerenmix
(Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren)
* 1 Glas Kirschen
* 1 Flasche Rum (54%)
* 2 Flaschen Weisswein
(nicht herb)
* 1 Flasche Sekt

Die gefrorenen Erdbeeren und den Beerenmix auftauen lassen.
Die Kirschen und die aufgetauten Beeren in ein Bowlegefäß geben.
Nun den ganzen Rum über die Früchte gießen.
Das Ganze einen Tag, zugedeckt einziehen lassen.
Am nächsten Tag, kurz vor dem Servieren, den Weisswein und den Sekt zugeben.
Alles gut umrühren! Fertig!
Durch die roten Früchte ergibt sich eine sehr schöne Farbe der Bowle!

*ggg* *cocktail* *ggg* *sabber*
Profilbild von mir
********chen Frau
15.659 Beiträge
*ggg* *cocktail* *ggg*

Bananenbowle

* 1000 Gramm Bananen
* 150 Gramm Zucker
* 2 große Likörgläser Aprikosenlikör
* Saft von 3 Zitronen
* 2 Flaschen Weißwein (gut gekühlt)
* 1 Flasche Sekt (gut gekühlt)

Zubereitung:
Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit Zucker, Likör, Zitronensaft und 1 Flasche Wein in ein Bowlengefäß geben, 3 Stunden ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren die zweite Flasche Wein und den Sekt dazu geben.
Fertig.
Zum Wohl !
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.