Sangria und Bowlen....
Bald kommt ja die wärmere Zeit....was trinkt ihr beim feiern draußen.??
Sangria...liebe ich.!
In Spanien schmeckt sie allerdings unvergleichlich..
muß am Klima...an der Atmosphäre..
am vielgeliebten Gitarrenspiel.... liegen..??
Sangria.....zm Beispiel diese..
gibt viele Variationen...
Zutaten:
* 1 Flasche eiskalter Sekt
* 1 große Dose Pfirsichhälften
* 2 Flaschenfruchtiger Rotwein
* 1 große Dose Ananasstücke
* 1 Zitrone
* 3 Orangen
* 1 unbehandelte Orange
Zubereitung:
Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen,
dabei etwas Saft auffangen.
Ebenfalls in einem Sieb die Pfirsiche abtropfen
lassen, In kleine Würfel schneiden und zusammen
mit der Ananas und dem Saft in ein Bowlegefäß
geben.
Die drei Orangen großzügig schälen, klein schneiden
und zu den anderen Früchten geben.
Die Zitrone auspressen und mit dem Wein in die
Bowle geben.
Alles gut verrühren, abdecken und ca. 60 Minuten im
Kühlschrank kalt stellen.
Mit dem Sekt auffüllen und in Cocktailgläser verteilen.
Die unbehandelte Orange mit heißem Wasser
abwaschen, abtrocknen und in Spalten schneiden.
Die Orangenspalten an die Glasränder stecken.....