Hähnchenwraps mit Eisbergsalat und Radicchio
Hähnchenwraps mit Eisbergsalat und Radicchio
480 g Hähnchenbrust ohne Haut (4 Stück)
130 g Mehl (405)
130 ml Milch
2 Eier
100 ml Sauerrahm
120 g Frischkäse
120 g Karotten (1 Stück)
90 g Frühlingslauch (1 Stück)
280 g Eisbergsalat (1/2 Kopf)
160 g Radicchio (1 Kopf)
1 TL Currypulver
1 Schale Kresse
160 g Tomaten (2 Stück)
1 1/2 EL Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Vorbereitung
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Rapsöl rundum durchbraten, erkalten lassen, in Streifen zerteilen. Tomaten säubern, Haus ausstechen und in Ecken schneiden. Kresse abschneiden, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Karotte schälen, Frühlingslauch säubern und beides in Streifen schneiden.
Mehl, Milch, Eier mit Schneebesen zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Wrap-Pfanne oder beschichteten Pfanne mit wenig heißem Rapsöl Masse einlaufen lassen, beidseitig goldgelb ausbacken.
Zubereitung
Salate waschen, gut abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Geflügel, Sauerrahm, Frischkäse und Currypulver gut vermengen. Lauch, Karotten und Schnittlauch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wraps auflegen, mit Salatmischung gut belegen, einrollen, andrücken und in schräge Stücke schneiden.
Anrichten
Wraps auf flachem Teller anrichten, Kresse rundum streuen und mit Tomatenecken garnieren.