...das ist ja mal ne tolle Idee.!!
"wenn der Papa mit dem Sohne".....
gaaaaaaanz viel Spass und gutes Gelingen.!!!
............hier noch ein Rezept.
Genauso schnell kann es mit dem Rezept für Zimtsterne weitergehen.......
Fünf Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen, einen Teelöffel Zitronensaft und 500 Gramm Puderzucker hinzuzufügen. Wenn der Schnee fest ist, sollte man fünf Esslöffel abnehmen und zugedeckt beiseite stellen. Die 200 Gramm geriebenen Mandeln und 2 Teelöffel Zimt unter die übrige Masse mischen, und zu einem festen Teig verkneten.
Derweil wird der Ofen auf 140° vorheizt. Die Arbeitsfläche dann mit gemahlenen Mandeln bestreuen und den Teig darauf dick ausrollen. Dann mit mittelgroßen Sternförmchen die Sterne ausstechen und auf das Backblech legen. Die Sterne werden mit dem übrigen Eischnee bestrichen und im heißen Ofen ca. 30 Minuten gebacken.
Schon nach kurzer Zeit wird dann ein herrlicher Zimtduft durch das ganze Haus gehen und die hungrigen Weihnachts-Schleckermäulchen aus allen Zimmern locken.
"wenn der Papa mit dem Sohne".....
gaaaaaaanz viel Spass und gutes Gelingen.!!!
............hier noch ein Rezept.
Genauso schnell kann es mit dem Rezept für Zimtsterne weitergehen.......
Fünf Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen, einen Teelöffel Zitronensaft und 500 Gramm Puderzucker hinzuzufügen. Wenn der Schnee fest ist, sollte man fünf Esslöffel abnehmen und zugedeckt beiseite stellen. Die 200 Gramm geriebenen Mandeln und 2 Teelöffel Zimt unter die übrige Masse mischen, und zu einem festen Teig verkneten.
Derweil wird der Ofen auf 140° vorheizt. Die Arbeitsfläche dann mit gemahlenen Mandeln bestreuen und den Teig darauf dick ausrollen. Dann mit mittelgroßen Sternförmchen die Sterne ausstechen und auf das Backblech legen. Die Sterne werden mit dem übrigen Eischnee bestrichen und im heißen Ofen ca. 30 Minuten gebacken.
Schon nach kurzer Zeit wird dann ein herrlicher Zimtduft durch das ganze Haus gehen und die hungrigen Weihnachts-Schleckermäulchen aus allen Zimmern locken.