Kokos - Crisps
100 g Butter1 Ei(er)
150 g Zucker, braun
150 g Mehl
½ TL Backpulver
75 g Kokosraspel
50 g Haferflocken
2 EL Kondensmilch
Die Butter mit dem Ei und 125 g Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, 50 g Kokosflocken und Haferflocken zumischen und den Teig 1- 2 Stunden zugedeckt kühlen.
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
Die restlichen Kokosflocken und 25 g Zucker mischen. Aus dem Teig walnussgroße Häufchen formen, die Oberseite mit Dosenmilch bestreichen und leicht in die Kokos-Zucker-Mischung drücken. Aufs Blech setzen.
Auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen (evtl. reichen auch 10 Minuten je Backofen).