ich denke,man verbinden diese Kombination der Zutaten als igit,weil man denkt man schmeckt das Sauerkraut ,aber man schmeckt es nicht.(wie ja im Video gesagt wurde)
Man könnte diese Zutat auch weglassen,dann wäre es eben ein ganz normaler Schoko-Rührkuchenteig. Warum das Sauerkraut rein soll und was es für einen Sinn hat, erschließt sich mir nicht wirklich.Es ist meine Vermutung,das der Kuchen daduch seine Konsitenz bekommt.
Im Video sprachen die Tester ja davon,er ist klitschig,feucht aber sonst sehr lecker.. schön schokoladig.
Im Möhrenkuchen, den ich schon gegessen habe,hab ich die Möhren auch nicht geschmeckt,.. und dadurch das das Sauerkraut gewässert wird,schmeckt es eben auch nicht mehr nach Sauerkaut.
Man könnte diese Zutat auch weglassen,dann wäre es eben ein ganz normaler Schoko-Rührkuchenteig. Warum das Sauerkraut rein soll und was es für einen Sinn hat, erschließt sich mir nicht wirklich.Es ist meine Vermutung,das der Kuchen daduch seine Konsitenz bekommt.
Im Video sprachen die Tester ja davon,er ist klitschig,feucht aber sonst sehr lecker.. schön schokoladig.
Im Möhrenkuchen, den ich schon gegessen habe,hab ich die Möhren auch nicht geschmeckt,.. und dadurch das das Sauerkraut gewässert wird,schmeckt es eben auch nicht mehr nach Sauerkaut.