Betr. vom Fass
Nochmal Anmerkungen zum "Vom Fass" da ich gemerkt habe dass hier einige doch begeistert zu sein scheinen:
• Wenn ihr da hinfahrt und habt Flaschen, die ein Eichmaß (also Angabe in ml drauf) haben - mitnehmen. Bei uns füllt die Dame gerne in mitgebrachte (natürlich sauber gespülte Flaschen) ab.
Falls Ihr Flaschen kaufen müsst - einfach die Basic-Flaschen nehmen, sind nicht so teuer und können immer wieder befüllt weren.
• Falls ihr auf der HP wart - habt ihr sicher gesehn dass die Preise manchen sicher teilweise hoch erscheinen. Ich kann aus Erfahrung sagen, dass es sich jedoch geschmacklich auf jeden Fall lohnt.
Gerne kann man vor Ort auch die Sachen verkosten (wem dabei nicht schlecht wird). Zudem braucht man mengenmässig meist nicht so viel wie gewohnt.
• Beim Balsamico z.B. kaufe ich den Reserva, der 3 Jahre gelagert wurde. Liegen 100ml um die 3,50 EURO
• Meine Favoriten derzeit: Balsamico Reserva - Mangobalsam-Essig, Orangenöl, Olivenöl mit Zitrone (superlecker an Blattsalate, zu Gegrilltem, Fleisch oder Fisch...jam jam...), Granatapfelbalsam-Essig oder Feigenbalsam. Aber da die Geschmäcker versch. sind einfach riechen, schmecken, probieren, bei uns sind die Mitarbeiter dort sehr hilfsbereit und nehmen sich ausführlich auch Zeit für Beratung.
• Toll sind auch die Liköre oder Schnäpse, wie von Sunny bereits geschrieben ein tolles Geschenk - hab ich selbst auch schon verschenkt, gibt witzige & edle Flaschen da ist für jeden was dabei...
Falls nun viell. jemand auf die Idee kommt dass ich in so einem Laden arbeite oder prozentual umsatzbeteiligt bin kann ich Euch beruhigen - dem ist nicht so
Wie gesagt weiter Infos über Läden in Eurer Nähe oder supertolle Rezepteauswahl findet Ihr auf der Homepage.
LG
Daniela