Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1625 Mitglieder
zur Gruppe
Dominanz und Unterwerfung
11347 Mitglieder
zum Thema
Von Liebe und Bedürfnissen19
Liebes Forum, eins vorweg, ich erwarte mir hier keine Alleslösende…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gab's bei euch heute? Teil zwei

wassn da zum lache ?
***79 Mann
2.617 Beiträge
Daß ich nicht der einzige bin, der dieses Vokabular bei, mh sagen wir, etwas mißratenem Speisen gebraucht.

*zwinker*

Was ich schon alles unfreiwillig nach Brandenburger oder Schwarzwälder Art zubereitet habe, willst du lieber nicht wissen.

Aber wenns bei nem Goulasch passiert ist muss es in der Tat seehr spannend gewesen sein. *g*

(wat auch immer wkw is...*nixweiss*)
wkw ....
wer kocht warum ......
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
Themenersteller 
*haumichwech*

@******her warum hast Du kein chilli daraus gemaqcht *lol*

Aber ja so kann´s gehen.

ich kenn fälle wo die leutz das nudelwasser haben anbrennen lassen.

*lach*

Ach ja WkW wer kommt waschen *zwinker*
wkw??
will keiner wissen :-)))
solche Gerichte gab es bei mir
auch schon öfter....grins......

Ein superaroma bekommt die Spargelsuppe, wenn man die Schalen beim auskochen vergisst (der Chat war so interessant)
Ok der Topf war auch nicht mehr zu gebrauchen *rotwerd*


wkw= Wer kann warten *zwinker*
Poreecremsuppe und ein großes Steak........mhhhhhhhhhh
**st
Hähnchenspieße und Salat ..
irgendwie hatte ich heute keine bessere Idee.. iss ja auch immer schwer ,wenn man täglich kochen muss..
**********_2020 Frau
89 Beiträge
... hot ...
ein Steak Mafiosi,

Steak mit scharfem Gemüse und geröstetem Knoblauchbrot *essen*
*******ixe Frau
8.095 Beiträge
Gruppen-Mod 
bei uns gab es wieder fisch*schleck*vom grill mit mangold und kartoffeln(so wie es hier in kroatien gekocht wird)
dazu noch einen tomatensalat*g*

lg*essen*
nixe
frisch auf den grill....
fertig.......
Kartoffel-Mangold-Beilage
Tomatensalat...
*******ds77 Mann
4.988 Beiträge
bei
mir gabs es heute abend Schnittchen.
Sprich Sonnenblumenbrot mit Frischkäse und Putenaufschnitt und Salat.
Lecker

Soft
**st
@ nixe
*schleck* lecker ---da läuft einen ja das Wasser im Mund zusammen..
*spitze*
Bis auf das Mangold,
leggaaaaaaaaaaa
auch haben will
***79 Mann
2.617 Beiträge
NewPassion
hasse was über? das sieht zum Niederknien gut aus...*wiegeil*

Bei mir wirds wohl noch was fixes geben, Hähnchenbruststreifen, mit ein bissel Gemüse, bestimmt auch leicht angeschärft, dazu Salat und Ciabatta...
Französische Pannekuche ....
.... man nennt es auch

Crepes provence (heute mal ohne Salat, Kohle iss all).
**st
heute gabs nichts selbst gekochtes *g*
waren eben Pizza essen .. *schleck*
*****tis Frau
1.052 Beiträge
der Spieltrieb hat durchgeschlagen ...
rosa gebratene Flugentenbrust,
auf Linsen-Sellerie-Püree,
etwas Portulak,
alles auf einem Spiegel von (selbstgemachtem) Dirndl/Kornellkirschen/Cornus mas- und Sanddorngelee,
dazu Orangenfilets *schleck*

... das nächste Mal muss mir dazu noch was Knuspriges einfallen *gruebel* um das Geschmackserlebnis abzurunden
**st
Solche Menüs gibts unter der Woche bei mir nicht,nur zu bestimmten Anlässen oder am WE ..

@*****tis für wieviel Personen kochst du dieses Menü?
*****tis Frau
1.052 Beiträge
@Chantal,
für zwei - meinen seeeeehr hungrigen Kleinsten und mich, auf besonderen Wunsch *liebguck*, in einem Anfall von Wahnsinn *tuete* und nach Bestechung - der Kleine wäscht ab ...

... selten, eher auch nur zu besonderen Anlässen oder am Wochenende
**st
für 2 Leutchens so ein Aufwand.. RESPEKT! *g*
aber wenn er abwäscht ist das ja auch nett *g* das musste natürlich ausnutzen.. *zwinker*
bei mir gab es

Geschnetzeltes mit Champignonsauce, Reis und Salzkartoffeln
*******sher Frau
38.889 Beiträge
ich musste im Geschäft heute für Kunden Gyros fertig machen ..

und so habe ich mir gleich auch was gemacht und das gab es heute abend *sabber*
*******i42 Mann
164 Beiträge
Bei mir gabs heute nur was schnelles, nee Frühlingssuppe und zwei
Currywürstchen mit ner Scheibe Toast.
Am WE wird dann wieder richtig gekocht.
Ich hatte ein viel zu scharfes Putencurry.Einfach zu hot!!
Leider :-(( wie kann man so ein Malheur noch entschärfen??
Den ResT habe ich erstmal eingefroren.
lg amely
*******i42 Mann
164 Beiträge
Ich kenne mich da nicht so aus, man könnte nee gute Prise Zucker dran geben, oder bei einem Putencurry vielleicht nee Dose Pfirsiche.

Gruss
Shura
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.