Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1625 Mitglieder
zur Gruppe
Dominanz und Unterwerfung
11347 Mitglieder
zum Thema
Von Liebe und Bedürfnissen19
Liebes Forum, eins vorweg, ich erwarte mir hier keine Alleslösende…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gab's bei euch heute? Teil zwei

**st
kann mich da Shura nur anschließen,
ich würde auch Obst aus der Dose dazu geben,das entschärft etwas.. und durch das Obst wirds auch fruchtig ..voll lecker gibts bei mir öfters mal *g* Pfirsiche eignen sich da wirklich gut
Entschärfen ist schwierig
evtl. etwas Sahne rein, mildert die Schärfe.
Bei Suppen hilft es auch eine Kartoffel mit zu kochen und nachher rauszunehmen.
Wie sieht es denn mit Kokusmilch aus?

Das eingefrorene auftauen, die Hälfte der Soße wegkippen und durch Obstsaft, Sahne ersetzen. Dann müßte es auch gehen.

Erzähl uns mal ob es geklappt hat.

LG Mona

die gerne scharf isst
*******ixe Frau
8.095 Beiträge
Gruppen-Mod 
ich habe heute abend spaghetti mit tomatisierten meeresfrüchten (muscheln, shrimps, calamaris) gemacht....natürlich mit viel knofi*schleck*

lg*cocktail*
nixe
Boh Nixe
wird Zeit das du nach Hause kommst *zwinker*

Du machst uns hier seit Tagen die *nase* lang mit den tollen Gerichten.
Findest du das fair *gr*

Will auch in Urlaub mit der Möglichkeit so tollen frischen Fisch zu kriegen *liebguck*

*schaem* Mona
*******ixe Frau
8.095 Beiträge
Gruppen-Mod 
grinssssss.....

nääää...ich bleib noch ne gute woche*freu2*

aber............zu hause koche ich nicht anders*zwinker*

lg*cocktail*
nixe
Bin ja auch nur neidisch weil ich hier keinen frischen Fisch kriege....schnief.......
Der Urlaub ist dir gegönnt

lg Mona
*******ixe Frau
8.095 Beiträge
Gruppen-Mod 
smile.............*danke*

bis morgennnnnnnnn*wink*
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
Themenersteller 
@sunny
Ja wenn du hier in der nähe wohnen würdest. *zwinker*
Wir haben in nur 15 km entfernung eine Fischzucht mit eigener Räucherrei. *fiesgrins*

@**xe schönen rest urlaub.

lg
hirsch
/me weiss auch .....
.... wo´s eine Hirschräucherei gibt ............
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
Themenersteller 
*oh*
Ich dachte das macht der Metzger gleich mit. *haumichwech*
hmmm @ peitscher
ich dachte immer die würden geschossen *smile*

Wie kriegen die denn die Hirsche in den Räucherofen *zwinker*

Guten morgen,
bin wach und ausgeschlafen.

Heute gibt es Lassagne, weil mein Kind sich die gewünscht hat.
Nach 5 Wochen Japan wollte sie das unbedingt haben.
*****tis Frau
1.052 Beiträge
was Schnelles
Nussnudeln
mit Zwetschkenröster*

*der Röster ist schon fertig; die Chancen stehen gut, dass er zu Mittag auch noch vorhanden ist, weil zwischenzeitlich keiner zu Hause ist *zwinker*
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
Themenersteller 
Uiiiii
@***ny Japan, essen die Ihre Lassagne mit szäbchen *lach*

@******her ach so Du jagst die hirsche im GANZEN in den Räucherofen. *fiesgrins*

Guten Morgen bin auch wach aber nicht ausgeschlafen *fiesgrins*
den dann MÜSSTE ich mein Bett verkaufen *haumichwech*

bei uns gibt es Reste essen
@sunny45 .....
..... der Kerl iss schon so zerschossen, da kann ich das Gewehr schon quer durchschieben, was willste mit den Fragmenten machen als räuchern, zum grillen iss die Kohle zu schade.

@ hirsch:

nicht vergessen, 1 x dumm gefragt = peng !!!!


Ach ja, heute gibts BamiGoreng, aber nicht aus degeneriertem Elch !
Entschärfen
Habe gestern Abend versucht mit Euren Tips das Putencurry
zu entschärfen. Erst mit Zucker....brachte leider nix..dann mit einer
Dose Ananas...brachte leider auch nix.
Wir haben dann nach dem Essen 1 Glas Milch getrunken!!!
*heul*
*heul2*

Die Tränen liefen ganz schön.
Es war eine fertige Gewürzmischung aus einem Arabischen
Lebensmittelladen,vermute mal das die einfach zu intensiv sind .
Trotzdem Danke für die Tips
lg amely
@amely
Sauerrahm bzw. Creme fine zum verfeinern heißt das Zauberwort - das nimmt ziemlich die Schärfe *g*

LG

SirG
Sir G.......
Nein,das habe ich genommen.Ich glaube nicht mehr
an ein Wundermittel,da muß man einfach durch!
amely
**st
wenn du die Schärfe nicht rausbekommen hast, dann muss es aber wirklich ganz arg scharf gewesen sein.. passiert halt,beim nächsten Mal einfach vorsichtiger dosieren *zwinker*
ja
wie beim Inder mit 3 chilis am Rand!!
**st
Schärfe ist ja immer gut,(wenn man es verträgt)
aber wenn es nur noch scharf ist, ist es ja auch kein Genuß mehr..
GENAU!!! Deshalb gibts heute Heringsfilet :-))) mit Pellkartoffeln.
lg amely
Bei mir gabs grad Gyros ... allerdings mit einer K... - Basis gemacht - trotzdem leckerlichst *g*

Morgen koch ich für meine Mum vor (damit sie nicht so viel zu tun hat wenn sie sich um meinen Dad kümmern muss) - da gibts dann Chicken-Curry, mit Mango, Pfirsichen, Ananas, Papayas, ..... - leckerlichst ..... *schleck*
**st
heute gabs Indisch Curry .. mit Pirsichen und Reis...
das Lieblingsgericht meiner Tochter
Hab grad Hirschmedaillons vorgekocht - schön abgebraten, bei 80°C in den Ofen und mit Butter, Bratenrückständen, kleinst geschnittenen Zwiebeln und Knobi, Rotwein u nd Wildfonds eine echt leckere Sauce gezogen - die ich dann am Ende noch mit Creme fine verfeinert habe.

Gewürze (Sauce): Wild-Gewürz, Piment, Salz, Pfeffer

Das Ganze dauert insgesamt max. 45 min

Anm: Die Medaillons waren mariniert ....
*******ixe Frau
8.095 Beiträge
Gruppen-Mod 
ich schreib mal mit 1 tages verzögerung....

wir waren gestern abend spanferkel vom grill essen..........boahhhh...was war das ein schmausssssssss*sabber*
die kruste war der hit...leider hat ein*schwein* immer viel zu wenig haut*lol*

und gleich gibt es nackensteaks mit rosmarinkartoffeln*gg*

ich wünsch euch allen einen schönen abend*wein*

lg*grill*
nixe
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.