Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Dominanz und Unterwerfung
11311 Mitglieder
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1618 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gab's bei euch heute? Teil zwei

*****tis Frau
1.052 Beiträge
An Stelle
des Frühstücks zwischen 04:00 und 05:30 Uhr *nene*
gab es
heute Brunch von 08:00 bis 10:00 Uhr *freu2*
mit

Naturjoghurt
roten und schwarzen Ribiseln/Johannisbeeren aus dem eigenen Garten
selbstgemachtem Löwenzahnhonig

Parmaschinken
Honigmelone

Paradeisern
Mozzarella mit Olivenöl und Zitrone
selbstgemachtem Pesto Genovese
Ruccola
schwarzen Oliven

Parmesan im Block
Dolce Latte
Provolone

dazu
Grissini, Ciabatta und Panini

zusätzlich noch einen bunt gemischten Obstkorb

zum Trinken selbst gepressten Apfelsaft und schwarzen Tee mit Milch

und zum selbstgemachten Tiramisu einen Espresso zum Abschluss. *knuddel*
Das hört sich legga an....mhhhhhhhhhhh

Aber was sind Paradeisern?

lg Mona
**********_2020 Frau
89 Beiträge
Tomaten - Österreichisch soweit ich mich nicht irre *zwinker*
*****tis Frau
1.052 Beiträge
sorry,
danke NewPassion
*danke*
Zum Frühstück
kann ich noch essen und da gabs Käserüherei mit Schinken
und frischen Brötchen, danach nur noch Wassermelone ohne
Kerne und Salat.
Und *eis* *bier* *eis* lg amely

@*******ixe: Danke!!
*******ixe Frau
8.085 Beiträge
Gruppen-Mod 
*bitteschoen*...gerne

bei uns gab es heute abend thunfischsteak mit einer fruchtigen bergpfirsich-chili-sauce....dazu pasta*ggg*
*liebguck* Das Rezept von der Soße hätte ich gerne *bitteschoen*
kurz zur klärung: ich habe wiener schnitzel gemacht. das ganze habe ich etwas kompliziert formuliert. nach dem panieren müssen sie halt in öl schwimmen. manche nehmen auch butterschmalz aber ich finde, dass das nur nach ranzigem fett schmeckt. daher bevorzuge ich viel öl und gebe später etwas butter dazu.
die temperatur sollte meiner meinung nach nicht allzu hoch sein, gerade wenn die schnitzel nicht perfekt dünn geschnitten sind.
wenn alles gut geht, wölbt sich am ende die panade und es schmeckt mit zitrone hervorragend.
heute gibts frische Pfifferlinge
( hab ich eben geputzt grrrrrrrr )angebraten mit Räucherspeckwürfeln,Zwiebeln, viel frischen Pfeffer und Kräutern..vermischt mit Nudeln..
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
Themenersteller 
Heute gibt es gegrilltes.
Außentemperatur um 9:43 35°
nach schwerem Gewitter in der Nacht eine Hohe Luftfeuchtigkeit........

Es gibt heute Eis!!!!!!!!!!!
und Salat. Falls es mir nicht zu warm ist ihn zu putzen.
Und gleich zum Frühstück Melone.
**********_2020 Frau
89 Beiträge
Das mit der Melone ist ne gute Idee ...

Bei mir gibt es heute einen Reissalat mit Ananas und Thunfisch gut gekühlt und dazu ein Stückchen Baguette.

LG
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Wir
bekommen heute Nachmittag Kurzbesuch aus Hamburg, da wird zwischendurch gegrillt (mache dazu einen leckeren italienischen Nudelsalat), heute mittag gibt es nur Obst.

Bei uns hat es zum Glück etwas abgekühlt (kein Gewitter heute Nacht), "nur noch" 28°C.

LG und allen einen schönen Sonntag

Sabrina*wink*
bei uns sinds grad 32°C im Schatten und hier im Zimmer 27,6°C *schwitz* *faechel* Gewitter soll gegen Nachmittag kommen..
na schön wäre es,wenn es sich etwas abkühlt.. aber unterm Dach passiert das so schnell leider nicht,ein Nachteil an einer Dachwohnung schief

Dann trotzdem Guten Hunger euch allen und viel trinken nicht vergessen!

Vg Chantal
Da
esse ich meist den ganzen Tag über nichts.Zur Nacht aber
bekomme ich dann Hunger und esse so gegen 23.00
dann doch noch irgend etwas.Bei mir ist alles dureinander.
Irgendwie ganz witzig ist mal was anderes.
LG Amely
**********_2020 Frau
89 Beiträge
*ggg*
Das kenn ich doch irgendwoher ... sage nur: nächtliche Thunfischsteaks *lach*
@NewPassion
Mist erwischt , *g* aber konnte ich wissen das auch Du am
Rechner sitzt.Schöner Zufall.
1:1 liebe Grüße amely
*****tis Frau
1.052 Beiträge
Sellerieschaumsuppe mit Schnittlauchröllchen
Selleriestroh frittiert

Kroepoek
gemischter Sprossensalat mit Gartenkresse
Garnelen gebraten mit Knoblauchbutter
Thunfischcarpaccio mit Apfel-Kren/Meerrettich-Gelee
Avocado-Maki in geröstetem Sesam gerollt
Chili- und Soja-Sauce, eingelegter Ingwer

Zitronenmelisse- und Zitronen-Eis mit
marinierten Wassermelonenkügelchen

*schleck*
**********_2020 Frau
89 Beiträge
*sabber* Ich will auch ....
*****tis Frau
1.052 Beiträge
@NewPassion,
schade, alles weggefuttert ...
Wenn ich nicht mehr weggehe
gibt es Garnelen-Tomatensalat mit Baquette
*******sher Frau
38.867 Beiträge
noch nichts
aber ich werde gleich etwas grillen
und das gibt es dann *freu*
*******ixe Frau
8.085 Beiträge
Gruppen-Mod 
@ susi
was gabs denn???*gruebel*

wir waren heute boot fahren......außentemperatur: gefühlte 40°

wassertemperatur im rhein............27,6°!!!!!!!!!!!!!!!!

also badewannenwetter*lol*.....zum essen hatten wir wenig zeit...die kinder wollten banane fahren und anschließend dann noch wasserski*g*

wir haben dann ein kleines picknick gemacht...es gab riesengarnelen + flußkrebsschwänze mit cocktailsauce....forellenfilets auf schwarzbrot und lachs mit toast*schleck*

bis morgennnnnnn*wink*

lg*koch*
nixe
*******sher Frau
38.867 Beiträge
käasthüriger Hähnchenfilet und spiesschen mit schweinelachs
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.