Hühnchenbrust oder Fischfilets in Kokossoße
Schnell und lecker fruchtig(Zutaten für 4 Personen; Zubereitungszeit: 20 Min.)
4 Hühnchenbrustfilets / 4 Fischfilets zB. Pangasius/Lachs
1 Bund Frühlingszwiebel
1 Dose Kokosmilch
1 kl. Dose Aprikosen
Hühnchen von beiden Seiten in etwas Olivenöl anbraten, dann rausnehmen und auf Teller stellen. Die Frühlingszwiebel andünsten, die Hühnchen wieder dazulegen. Die Dose Kokosmilch und den SAFT (!!!) der Aprikosen dazu geben und mit Curry, Salz und Pfeffer auf Geschmack bringen. Dann das ganze bei offenen Deckel solange einkochen lassen, bis die Soße cremig geworden ist. Zwei Minuten vor dem Servieren die Aprikosen dazugeben und kurz aufkochen lassen. Dazu passt sehr gut Reis (mit Kurkuma auf gelbe Farbe gebracht )