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Hühnchenbrust oder Fischfilets in Kokossoße

*******ber5 Frau
2.015 Beiträge
Themenersteller 
Hühnchenbrust oder Fischfilets in Kokossoße
Schnell und lecker fruchtig

(Zutaten für 4 Personen; Zubereitungszeit: 20 Min.)
4 Hühnchenbrustfilets / 4 Fischfilets zB. Pangasius/Lachs
1 Bund Frühlingszwiebel
1 Dose Kokosmilch
1 kl. Dose Aprikosen
Hühnchen von beiden Seiten in etwas Olivenöl anbraten, dann rausnehmen und auf Teller stellen. Die Frühlingszwiebel andünsten, die Hühnchen wieder dazulegen. Die Dose Kokosmilch und den SAFT (!!!) der Aprikosen dazu geben und mit Curry, Salz und Pfeffer auf Geschmack bringen. Dann das ganze bei offenen Deckel solange einkochen lassen, bis die Soße cremig geworden ist. Zwei Minuten vor dem Servieren die Aprikosen dazugeben und kurz aufkochen lassen. Dazu passt sehr gut Reis (mit Kurkuma auf gelbe Farbe gebracht )
Bösartiger Tip :
Hähnchenbrust bzw. Fischfilet kann mit Kokosraspeln panieren .......
***79 Mann
2.617 Beiträge
Klingt gut, duundich... Etwas Zitronengras, gelbe Currypaste odern Paprikapulver könnte die Sauce schärfemässig noch ein wenig aufmotzen.

Angebratenes Hähnchenfilet, bzw Fisch aber lieber erst wieder dazu geben, wenn die Sauce fertig gestellt wurde, und dann darin gar ziehen lassen, wenn du es beim Sauce einköcheln mit drin lässt, wird es dir schnell ziemlich trocken.

Tip zum bösartigen Tip:

Die panierten "was-auch-immer" nicht unbedingt in die Sauce geben. *fiesgrins*
Tip zum Tip zum bösartigen Tip: Hähnchenfilet erst kurz von beiden Seiten anbraten, dann panieren (jetzt ohne Mehl!) und dann zu Ende braten
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