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Wer spielt mit?

**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
ich versuchs dann auch nochmal:

blattsalat in sehr feine streifen schneiden
die avkado in nicht zu kleine würfel schneiden, granelen halbieren
schafskäse in würfel schneiden oder zerbröseln

alles in eine schüssel, mit weißem balsamicoessig, olivenöl, frisch gemshlenem pfeffer und fleur de sel würzen ( wer will, kann auch noch ne zwiebel reinschneiden )....... auf das geröstete und mit knoblauch abgeriebene weißbrot geben und im backofen bei großer hitze 5 bis 8 min backen........... datz passt ein bier genauso wie ein leichter weißwein

probierts mal aus, ist echt lecker


und hier meine neuen zutaten :

lammfilet, kartoffeln, stielmuß, quark, kürbiskernöl
Zutaten von Kuschelbaeren

lammfilet, kartoffeln, stielmuß, quark, kürbiskernöl

Lammfilet würzen mit Knoblauch einreiben und kurz anbraten.
Dann in den Backofen damit bei 80° ca 30 min.

Kartoffeln kochen.
Stielmus in feine Streifen schneiden. Aus dem Öl mit Essig und Gewürzen ein Dressing zubereiten.

Kartoffen vorm servieren kurz in Rosmarinbutter schwenken.


Hähnchenbrust, Erbsen, Reis
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
nicht schlecht sunny

und was machste mit dem quark???
grins

LG
ulli
Ups den habe vergessen.

also Variante 1

mit Wasser glattrühren, Zucker dazu, Geschlagene Sahne unterheben und die Früchte dazu die im Obstkorb sind.

Variante 2

Mit Wasser glattrühren, salzen, Pfeffern, Knoblauch und Kräuter unterrühren und zu den Kartoffeln und Fleisch servieren.
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
@ sunny
*grins*

geht doch
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Stielmuß?
Hab ich noch nie gehört und auch im bei meiner google Suche keine zufriedenstellende Erklärung dazu gefuden. Ist das sowas wie Steckrüben oder Erdkolrabi? *hilfe*
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
*danke* man lernt nie aus!

Sowas gibts bei uns aber leider überhaupt nicht...
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
wasn hier los ?
keiner mehr lust zu spielen ?? *zwinker*

ich geb mal was vor, wenns recht ist :

süßkartoffeln
okraschoten
frische paprika
lauch
rindfleisch
hm ..........
da könnte man Gratöng draus machen .......
hmmmmm nicht leicht
aus dem Rindfleisch eine Suppe kochen,

Okraschoten putzen und blanchieren,
Kartoffeln, Paprika würfeln, Lauch in Ringe schneiden.

In Öl Kartoffeln, Paprika und Lauch dünsten, mit der Suppe ablöschen.
Okraschoten garziehen lassen und das in Würfel geschnittene Rindfleisch dazu.

Chilie macht sich bestimmt auch gut dadrin.


Fast vergessen


Kürbis,
Frischkäse
Äpfel
Kartoffeln, Lauch,
Hähnchenbrust
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
was bitte ist gratöng ?.............. malblödfrag

*hae* *gruebel* *schaem*
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
@ sunny
*grins*
wer hat gesagt, das es leicht sein muß ?? *gruebel*

hört sich doch gut an, was du da schreibst, sunny *zwinker*
Rheinische Schreibweise .....
Beton = Beddong

Gratin = Gratöng

dann gibts auch noch Paföng und lauter so´n Zeuch ......

Wir habens nicht so mit der Französischen Sprache, die schreiben in jedem Wort Buchstaben die sie nicht aussprechen, dafür sprechen sie Buchstaben aus, die nirgendwo stehen und die es oft auch garnicht gibt ..........
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
@ DerPeitscher
löööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööl

*grins* *lol* *haumichwech* *aua* *kopfklatsch* *kopfklatsch*
*****cca Frau
8.105 Beiträge
*haumichwech* @ Peitscher udn bist und bleibst ein *superman* unikat *top2*
Mir phällt grad auf .....
....... dass ich am 16. September noch 2 Rätsel hinterlassen habe.

Meine Zutatenliste:

Ich nehme:

Salami am Block (alles zwischen feiner Mailänder und sizilianischem Esel),

Knoblauch, Zwiebeln, Weisswein, süsse Sahne, Paprika (alle Farben wenn erhältlich), italienische Gemüsemischung, frische Champignons, Gorgonzola, Parmesan und Spaghetti.

Wer der Lösung am nächsten kommt, erhält von mir das Originalrezept.

Sunny liegt zwar am nächsten, ist aber dennoch weit daneben, vor Allem hat sie die Hauptzutat vergessen, sorry, ich lass es so nicht gelten.

Dann war da noch das Rätsel:

Wieviel Meter Spaghetti ergeben eine normale Portion ?

Allerliebste Kuschelbären .......... wie kommt ihr nur an Eure zarten Figuren ????

bei meinem mann ca 5m
bei mir höchstens 1,5m

Eine normale handelsübliche Spaghetti hat eine Länge vom 26 Zentimetern.

1,5 Meter wären demnach 5,76 Spaghetti, Frau Kuschelbär, wirste davon wirklich satt ?

5 Meter wären demnach 19,23 Spaghetti, kaum zu glauben dass das Herrn Kuschelbär genügt.

Eine 500 Gramm Packung Spaghetti enthält 750 Nudeln a 26 Zentimeter, das sind also 195 Meter.

Aus dieser Packung kann man gut und gerne -je nach Beilage- 3 Portionen machen, eine Portion Spaghetti wären demnach mindestens 65 Meter Spaghetti auf dem Teller.

Da guggste hä ?


LG Peitscher
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
jawoll, DerPeitscher

da gugg ich echt blöd.

*gruebel*

dann werd ich mich wohl doch um einige meter vertan haben
*lach* *haumichwech*

gut, das es leute gibt, die so lebenswichtige sachen ausrechnen können

*smile* *bussi*

LG
ulli
ok Peitscher
Zutaten vom Peitscher:

Salami am Block (alles zwischen feiner Mailänder und sizilianischem Esel),

Knoblauch, Zwiebeln, Weisswein, süsse Sahne, Paprika (alle Farben wenn erhältlich), italienische Gemüsemischung, frische Champignons, Gorgonzola, Parmesan und Spaghetti.

alles Gemüse fein schnippeln, mit Knopf und Zwiebeln andünsten und Weißwein ablöschen
Spagetti al dente kochen
in eine Auflaufform geben und mit dem Käse überbacken.


Also die Salami würfeln, anbraten, Gemüse Knopfie Zwiebeln dazu, mit etwas Weißwein ablöschen, den Gorgonzola dazugeben damit die Soße sämig wird.

Nudeln al dente kochen mit der Mischung anrichten und frisch gehobelten Parmesan drüber streuen. Den restlichen Weißwein trinke ich dann dazu.

Besser so?
@ Kuschels & sunny
Naja wichtig ....... ich weiss nicht, die Frage tauchte mal beim feuchtfröhlichen Nachtkochen auf ....

Sunny jetzt liegste schon besser ....... Details gibts nachher oder Morgen, im Moment habbisch grad noch Zwiebelkuchen in der Mache,
Katjas Flieger startet um 17:55 und ich muss sie um 19.00 mittem Mopped in Frankfurt abholen .....

*floet*
Schick mir ein Stück rüber,
ich liebe den.
sunny
was genau willste ?

`n Stück Zwiebelkuchen oder ´n Stück Katja ?
Zwiebelkuchen natürlich,
die katja darfst du im Ganzen für dich behalten....grins.....
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
@ Peitscher
ich finds wirklich mal interessant, habt ihr noch mehr ähnliche fragen erörtert beim nachtkochen ??
*gruebel*

wieso eigentlich beim nachtkochen ?

also, ich kann beim nachtkochen, bzw morgentlichen spiegeleierbraten nicht mehr soooooooo viel denken, *grins*
da stimme ich euch zu baeren,

da denke ich dann nur noch dran das nichts überkocht bzw. anbrät

Und an mein Bett.......
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