ich versuchs dann auch nochmal:
blattsalat in sehr feine streifen schneiden
die avkado in nicht zu kleine würfel schneiden, granelen halbieren
schafskäse in würfel schneiden oder zerbröseln
alles in eine schüssel, mit weißem balsamicoessig, olivenöl, frisch gemshlenem pfeffer und fleur de sel würzen ( wer will, kann auch noch ne zwiebel reinschneiden )....... auf das geröstete und mit knoblauch abgeriebene weißbrot geben und im backofen bei großer hitze 5 bis 8 min backen........... datz passt ein bier genauso wie ein leichter weißwein
probierts mal aus, ist echt lecker
und hier meine neuen zutaten :
lammfilet, kartoffeln, stielmuß, quark, kürbiskernöl
blattsalat in sehr feine streifen schneiden
die avkado in nicht zu kleine würfel schneiden, granelen halbieren
schafskäse in würfel schneiden oder zerbröseln
alles in eine schüssel, mit weißem balsamicoessig, olivenöl, frisch gemshlenem pfeffer und fleur de sel würzen ( wer will, kann auch noch ne zwiebel reinschneiden )....... auf das geröstete und mit knoblauch abgeriebene weißbrot geben und im backofen bei großer hitze 5 bis 8 min backen........... datz passt ein bier genauso wie ein leichter weißwein
probierts mal aus, ist echt lecker
und hier meine neuen zutaten :
lammfilet, kartoffeln, stielmuß, quark, kürbiskernöl