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Wer spielt mit?

**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
eben, sunny *zwinker* *smile*

und daran, wie ich die meute nach dem essen schnell loswerde *haumichwech*
das geht super,
in dem man superstarken Kaffee kocht....... *fiesgrins*
und ganz auffällig *gaehn*
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
@ Peitscher
übrigens : viiiiiiiiiiielen lieben dank für die "zarten figuren", *mrgreen* *bussi*
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
lach, sunny

ich werds mir merken
*smile* *rotfl*
gleich kommt mein Obermod hirsch *liebguck* .....und schimpft mit mir.......
weil ich sowas von *offtopic* bin.

Aber das ist mir sooooo egal,
genau das finde ich so schön hier.
einaja ......
..... bei Euren Essmengen müsste ich Euch ja Fakerei vorwerfen ........
keine Bange sunny .....
.... Schrotflinte steht schon bereit !
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
jetzt aber mal zurück zum thema:

sunny`s zutaten:
Kürbis,
Frischkäse
Äpfel
Kartoffeln, Lauch,
Hähnchenbrust

geschälte kartoffeln kochen, hähnchenbrust in streifen schneiden, würzen und braten
kürbis in würfel schneiden und blanchieren, äpfel reiben, lauch in feine ringe schneiden..........

gekochte kartoffeln grob stampfen, frischkäse, kürbis, äpfel und lauch unterheben, mit einem großzügigen stich butter, salz, pfeffer und muskat abschmecken....

die hähnchenbruststreifen in eine auflaufform geben, kartoffelmasse draufgeben und für 15 min. bei großer hitze im backofen backen, bis sich eine braune kruste bildet..

guten appetit



meine zutaten :

geräucherte forellenfilets, creme fraiche, gelatine, saure sahne, frisches baguette, meerrettich
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
@ Peitscher
lach
glaub ich,
frau ( ich meine mich ) sollte einfach mal die klappe halten oder vorm schreiben denken, hihi

*schaem*
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
@ sunny
richtig, das finde ich auch so schön hier, das man ( frau ) auch mal "leicht" vom thema abschweifen kann....... *freu* *zwinker*
So ganz spontan
geräucherte forellenfilets, creme fraiche, gelatine, saure sahne, frisches baguette, meerrettich

eine Form mit Folie auslegen,
ich nehme noch Weíßwein, Zitronen und Möhren dazu aus meinem Bestand.......grins.......

Gelantine in Weißwein auflösen,
Möhren in scheiben schneiden kurz blanchieren.
Die Forellenfilets mit den Möhren schichtweise in die Form geben,
als Abschluß von der hauchdünne Scheiben der ungespritzen Zitone
und mit der Gelantinmasse übergießen. Kalt stellen.

Creme Fraiche mit saurer Sahne und Meerettich mischen und zusammen mit dem Baguette zu der Terine servieren.


Meine Zutaten

Weißkohl, Hackfleisch, Pepperoni, Kartoffeln, Paprika,
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
super, sunny *spitze* *bravo*

auf die idee bin ich noch gar nicht gekommen, hihi
Was wolltest du denn mit der Gelantine machen?
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
ich pürier die forellenfilets, hebe die saure sahne und die creme fraiche unter, gebe die aufgelöste gelatine dazu und habe eine wunderbare mousse........ dazu das baguette und ein bisschen meerrettichsahne...

einfach nur lecker
hmmm ok,
und das schmeckt nicht fade?
Ich habe das mal ohne Gelantine probiert und irgendwie schmeckte es fade
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
ups, eine wichtige zutat vergessen : rauchsalz
*floet*

richtig, sunny, ohne rauchsalz schmeckt es etwas " dünn".
mit schmeckt es einfach nur geil............. ich nehme auch auf 500g forelle nur einen becher creme fraiche und einen becher saure sahne
@ sunny
das versprochene Rezept findet Du da:

Gaumenfreuden: Italienisch Kochen Mamma Mia...........
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
sunny`s zutaten:
Weißkohl, Hackfleisch, Pepperoni, Kartoffeln, Paprika

weißkohl fein schneiden, hackfleisch mit zwiebeln und knofi bröselig braten, kartoffeln schälen und kochen, paprika in streifen schneiden

den weißkohl andünsten, mit weißwein und sahne auffüllen, mir salz, pfeffer und muskat würzen, bissfest garen
kartoffeln in würfel schneiden, unter den weißkohl heben, paprika und gescnittene pepperoni dazugeben
kurz aufkochen lassen

dazu passt ein landwein genauso wie ein kühles bier und ein herzhaftes brot

guten appetit


mein zutaten:

hähnchenbrustfilets, lauch, sesamsamen, reis
Unbeschreiblich saftig
wird Kuschelbärens Hühnerbrust, wenn man den Porree in einzelnen Schichten ablöst, wäscht und trockentupft und dann um das gewürzte Fleisch wickelt.

Olivenöl stark erhitzen, auf kleine Flamme schalten und das umwickelte Hähnchen in die Pfanne geben. Anbraten, wenden, weiter anbraten und auf kleiner Flamme weitergaren. Der Porree sollte leicht gebräunt sein, damit sich ein guter Geschmack entwickelt.
Nach Belieben noch weiter würzen.

Den Reis garen und mit angerösteten Sesamkörnern verfeinern.

Ich danke, auch dazu paßt herrlich ein kühler Weißwein *g*

So, ich habe Sachen im Kühlschrank, dazu fällt mir GAR nix ein und ich hoffe hier auf einen guten Vorschlag - damit mein Abendessen geretten werden kann!

1 Kohlrabi
4 Möhren
etwas Frühstücksspeck
Eier
saure Sahne
Petersilie
Zitronen

Jenni
Dann versuche ich mal dein Abendessen
zu retten.

1 Kohlrabi
4 Möhren
etwas Frühstücksspeck
Eier
saure Sahne
Petersilie
Zitronen

Kohlrabi, Möhren in Würfel schneiden, in Fett andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen.
Bissfest garen.

Eier schlagen, würzen. Speck anbraten, Eimasse drüber geben.

Unter das Gemüse die saure Sahne geben, würzen und mit Zitrone abschmecken. Petersilie drüberstreuen und mit dem Rührei servieren

Ich habe noch
Schafskäse, Tomaten, Salamiereste und gekochte Nudeln im Kühlschrank.
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
grins

falls deine zutaten noch nicht verschimmelt sind, mach ich daraus ne nudelpfanne, sunny.......... hihi

nudeln in einer pfanne mit etwas öl kross anbraten

salamiwürfel, zwiebelwürfel ( zwiebeln hat ja wohl jeder zuhause)
dazugeben....... mir salz, pfeffer aus der mühle und mukat ( frisch gerieben selbstverständlich) würzen

zum schluß gewürfelte tomaten und zerbröselten schafskäse dazugeben

kurz bei großer hitze weiterbraten und sofort servieren

wer wie wir auf knoblauch steht, gibt noch die iene oder andere geschnittene knoblauchzehe dazu ( geschnitten, nicht gepresst )

guten appetit



ich hab noch trockene brötchen, vanilleschoten, naturfrischkäse und eier
Frau Kuschel ....
ich hab noch trockene brötchen, vanilleschoten, naturfrischkäse und eier

verscherbels bei Ebay !
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
grins, hab ich schon versucht
herr peitscher

wollte aber keiner haben, *ggg*

dann versuch ich es eben hier *lol* *rotfl* *haumichwech*

du bist doch immer so kreativ
mach was draus !!
Von mir aus:
Trockene Brötchen auf die Lichtung legen,

Vanilleschoten in den Frischkäse auspressen,

in Ruhe futtern,

sobald Hirsch auf die Lichtung kommt: Eier werfen !

Ich hab noch:

Hirschlende ..... Preisselbeeren, Gorgonzola
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
lööööööööööööööööööööööööööööööööl

jetzt lass doch mal das arme tier in ruhe, peitscher.... *ggg*

keine angst, hirschchen...... ich beschütz dich........ hihihi
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