Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1625 Mitglieder
zum Thema
"Ich liebe dich" - Was bedeutet das für euch?192
Inspiriert durch Nebendiskussionen in einem anderen Thread möchte ich…
zum Thema
Liebe ich ihn nicht mehr?88
Vorneweg ich habe viele Beiträge zu diesem Thema bereits gelesen.
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gab's bei euch heute? Teil IV

*****tis Frau
1.052 Beiträge
Hexenschnee -
was ganz Simples *zwinker*

Eiweiß steif schlagen, Zucker langsam nach und nach einrieseln lassen. Apfelmus zufügen und vorsichtig unterheben.

Verwendet man Mus aus gedünsteten Äpfeln, so schmeckt man mit etwas Zitronensaft und Rum ab; verwendet man Mus aus Bratäpfeln, kann man mit Weihnachtsgewürzen, Rum und Nüssen spielen.

Hochstielige Gläser mit einem (Zimt-)Zucker-Rand versehen, Schnee einfüllen und kalt stellen.
Wer etwas zum Knabbern dazu haben möchte: einfache Mürbteigkekse oder Biskotten passen.
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
wow, hört sich sehr lecker an
danke
das probier ich gleich morgen aus

hab zufällig grad ganz frische eier vom bauern da

*haumichwech*
der arme bauer.......... löööööööööööööööl
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Bei uns blieb die Küche heute kalt - geschmeckt hat's trotzdem! *lach*

Pumpernickel, geräucherte Forellenfilets, marinierte Zwiebeln, Cocktailtomaten, Kräuterquark und dazu ein Fläschchen Zoigl. *prost*
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
@MARCundRIKE
was ist denn zoigl ?
.......... *gruebel*
maldummfrag
*******ds77 Mann
4.988 Beiträge
Quiche Lorraine
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Der Zoigl (auch Zeugl, regional auch Kommunbier) ist ein ungefiltertes, untergäriges Bier, das hell oder dunkel gebraut wird.
Der Zoigl wird vor allem in der nördlichen Oberpfalz im örtlichen Kommunbrauhaus von Privatpersonen gebraut. Das Braurecht liegt oft seit Generationen auf Häusern bzw. Anwesen und ist im Grundbuch festgehalten. Es hat den gleichen Hefeanteil, die gleiche Stammwürze sowie den gleichen Alkoholgehalt wie Brauereibier, aber einen geringeren Anteil an Kohlensäure. Viele der Biere sind nicht filtriert und damit Zwickelbier. Die Maische für den Zoigl wird im Kommunbrauhaus gekocht und gehopft. Die gewonnene Würze nehmen die einzelnen Zoiglbrauer mit nach Hause, und versetzen sie im Gärkeller mit Hefe. Da dabei jeder Zoiglbrauer nach seinem eigenen Rezept verfährt, sind Schwankungen im Geschmack des Zoigl von Ortschaft zu Ortschaft aber auch von Wirt zu Wirt typisch.
Wikipedia

In unserem Fall dunkler Zoigl aus Windischeschenbach. *schleck* *zwinker*
********_Fan Paar
5.475 Beiträge
Bei uns gibt es heute:

*kuh* Rinderschmorbraten mit Kartoffeln und Rotkraut *sabber*
******_66 Frau
525 Beiträge
Ich koch immer abends warm
Heute abend gibt es eine leckere Gemüsesuppe mit Maultaschen (Suppe selbst gekocht, Maultaschen allerdings fertig gekauft)
*******ds77 Mann
4.988 Beiträge
so ein Süppchen
wäre jetzt nicht schlecht....Bin erkältet...;.)
Brauch Vitamine....

LG
Soft
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Heute gibts
bei uns Frankfurter Grüne Sauce mit Kartoffeln und gegrilltem Lachs.

LG

Sabrina*wink*
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
@MARCundRIKE
danke
wieder was dazugelernt
*bussi*
*****tis Frau
1.052 Beiträge
Sonntagsmenü
Consommé double
dazu Blätterteigpastetchen mit Pilzen

Lachsfilet gebraten
mit Orangen-Zitronen-Butter
dazu Walnussrisotto
und Stangenselleriegemüse

Vanillesoufflé
mit Mangokompott
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
@Softhands77
oh je
du armer

ich reich dir mal ne schöne frische gemüsesuppe mit selbstgemachten griesklößchen und viel rindfleich rüber

gute besserung
*bussi*
ulli
1 großer Dönerteller mit 2 Pullen Bier und 4 Jägermeister! *smile*
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
na denn prost, grins

eine sehr ausgewogene mahlzeit, lach
na da war ich etwas gesünder ;-)
Es gab

Zuchinisüppchen
Kartoffel-Möhrenreibekuchen mit Kräuterquark

und als Nachtisch frische Weintrauben vom eigenem Weinstock.....
Das erstemal das ich welche ernten konnte.
*******USI Paar
4.025 Beiträge
heute abend gibts pizza...............mit krabben und viel knobi und chili
heute mittag zum chinesen essen gegangen...es gab ein 3-gänge-menü mit allem, was die chinesische küche so hergibt *schleck* und pflaumenschnaps =)
Eine in Streifen geschnittene Scheibe Rinder-Huft-Steak - angebraten mit leicht Rosa Innerem

Tomatensalat mit Frühlingszwieben (bzw. -lauch)
Karottensalat mit Thousand Island dressing
Blumenkohlsalat mit Dressing Provence (Fertigdressing)

Lecker wars *g*
Selbstgemachten Pizzaboden belegt mit gestern fisch gemachter Tomatensauce mit lecker Knobi diesen belegt mit, frischen Broccoli Thunfisch Mais Zwiebeln und selbstgezüchteten Karnelen.
Ist total super geworden.
Wir haben beim rausholen der Pizza beschlossen diese nicht auf dem Blech zu schneiden.
Also gaaaaanz vorsichtig an den 4 enden des Backpapies die Pizza rüber zum Brett getragen.....hmmm lecker...... *panik*
Naja haben dann die Pizza aufgehoben und den Belag auf den Pizzaboden geschoben *superman* .Wir haben uns angeschaut und gelacht.
Lecker wars trotzdem. *grill*
So iss das am Sonntag abend.
Bon apeti *koch*
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
@Hotel_zur_Post
*haumichwech*

da hilft nur üben, üben, üben

(oder ein ziehmlich flaches tablett zum drunterschieben, grins)

ich hoffe, es hat trotzdem geschmeckt, lach
********_Fan Paar
5.475 Beiträge
Bei uns wird es heute Abend eine *tomaten* Tomatensuppe mit Reis geben
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
bei uns kocht heute mal der pizzaservice, grins

das ist ja sooooooooooo praktisch, lach
Popeye grüßt
Bei uns gibt's heute Rahmspinat, Salzkartoffeln und Leberkäse abgebräunt mit Spiegelei. Ich koche noch ein Süppchen und den gekochten Tafelspitz kann man auch gut dazu essen. Ist mir persönlich lieber als Leberkäs und Ei.
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Bei uns gibts heute panierte Schnitzel mit Butterkartoffel und Spargel (aus der TKT) mit Hollandaise.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.