Bei mir gabs heute:
Wurstsalat, bestehend aus
1 Schübling (=Knackwurst, ...)
3 Frühlingszwiebel
2 Midi-Tomaten
3 kleinere Essiggurken
1 hartgekochtem Ei
Das wurde Mariniert mit "meiner" Vignegrette
Essig, Öl, Zwiebelpulver, etwas Knobi (Paste oder Pulver), etw. Ingwer (Paste od. Pulver), statt wasser entw. Brüher oder Fonds, etw. Kräuter, Senf (mittlelscharf) ....
Mir schmeckt es am genialsten wenn man Zitronenessig und Zitronenöl verwendet - wird dann so herrlich frisch ....
Wurstsalat, bestehend aus
1 Schübling (=Knackwurst, ...)
3 Frühlingszwiebel
2 Midi-Tomaten
3 kleinere Essiggurken
1 hartgekochtem Ei
Das wurde Mariniert mit "meiner" Vignegrette
Essig, Öl, Zwiebelpulver, etwas Knobi (Paste oder Pulver), etw. Ingwer (Paste od. Pulver), statt wasser entw. Brüher oder Fonds, etw. Kräuter, Senf (mittlelscharf) ....
Mir schmeckt es am genialsten wenn man Zitronenessig und Zitronenöl verwendet - wird dann so herrlich frisch ....