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Panem et scherzensis

**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
hihihi

nee, is klar gluecksspiel

tztztztztztz
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
uuuuuppppssssss

ich glaub, wir haben sie alle mundtot gemacht, hirschchen

*haumichwech*
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
@****hel ich hoffe doch nicht *lol*
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
lach

wir werden sehen
hirschchen
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
*zwinker* wer weis wer weis *fiesgrins*
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
grins, sieht fast so aus, hirschchen süßer *ggg*
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
Ja @****hel is sehr ruhig heute *lol*
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
Du ißt was du ißt!!!!????

ääääääähhhhhhhhh

ja, klar

was machst du denn ??
wäscht du, was du ißt??
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
was ist denn heute los ??

hat keiner was zu vermelden ??


tztztztz

da geh ich heute beim einfkaufen an die frischfleischtheke.
die junge frau, die mich bedient hat, muß wohl neu sein, ich hatte sie noch nie gesehen.
ich sag : ich hätte gerne 500g roastbeef, ....... darauf sie ........ das gibts beim aufschnitt......... ich : nee, ich meine roastbeef am stück...... roh ...... zum selberbraten!! ......... darauf sie wieder : ach, das kann man auch selber braten? ........... ich : ja klar, noch nie was von rumpsteaks gehört ? ..... ach sooooo, sagt sie......... geht zielstrebig los........ greift sich das rinderfilet *ggg* ........ wieviel wollten sie ?......... ich völlig perplex: 500 g ........ sie schneidet es auch fast genau passend ab ...... legt es auf die waage ...... schaut sich um zur angebotstafel ( rumpsteak ist im angebot diese woche ) .......... und ich hab 500 g bestes argentinisches rinderfilet aus dem mittelstück für 7,90 euro....
*lol* *rotfl* *haumichwech*

und bevor jetzt irgenteiner fragt .........
ich sag nicht, welcher laden das war, grins
die verkäuferin halt ich mir alleine warm , *haumichwech*
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
HEY das ist gemein.

Raus da mit vieleicht haben wir ja auch mal spass in dem laden

*lol*
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
*ggg*

nee, nee hirschchen

die adresse behalt ich schön für mich, mal schauen, was die verkäuferin mir noch so alles gutes tut *lol* *rotfl* *haumichwech*

aber wer weiß, hihi, wenn du gaaaanz lieb bist, lad ich dich mal auf ein schönes filetsteak ein, süßer *zwinker*
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
Ja @****hel süsse, jetzt können wir uns auch im chatraum treffen *grins*
Für was ...
.... argentinisches Rindviech kaufen ?

Hier gibts doch Hirsch umsonst !
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
Aber PEITSCHER *lol* *zwinker*
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
*lol*

bei dem preis für das rinderfilet kommt hier kein hirsch in die pfanne, peitscher. *motz*


@*******hen

coooool, ich hab das mit dem chatraum grad gesehen.
find ich klasse
Gute-Laune-Kuchen: was zum lachen :D
Wie wärs mit gute Laune Kuchen...?

Zutaten:

• 1 Tasse Wasser
• 1 Tasse weißen Zucker
• 1 Tasse braunen Zucker
• 4 große Eier
• 1 Pfund Butter
• 2 Tassen getrocknete Früchte
• 1 TL Salz
• 1 Handvoll Nüsse
• 1 Zitrone
• 2 kleine Liter Whisky

Zubereitung:

Koste zunächst den Whisky und überprüfe so
seine Qualität.

Nimm dann eine große Rührschüssel.

Schalte den Mixer an und schlage in der
Rührschüssel die Butter flaumig weich.

Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge
Dich davon, ob er wirklich von bester
Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll
und trinke diese aus.
Wiederhole den Vorgang mehrmals.

Füge einen Löffel Zucker hinzu.

Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung
ist.
Probiere dazu mehrmals eine Tasse voll.

Breche zwei Eier aus, und zwar in die
Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte mit
rein.

Mixe den Schalter aus.

Überprüfe den Whisky auf seine
Konsistenzzzzzz......

Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im
Trixer stecken bleibt, löse das mit
Traubenschier.

Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und
drücke Deine Nüsse aus. Füge eine Tasse
dazu.
Zucker, alles, was auch immer.

Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.

Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die
Rührschüssel aus dem Fenster.

Überprüfe den Geschmack des restlichen
Whisky. Geh ins Bett und pfeiff auf den
Kuchen. Die Schuhe kannst Du anlassen...

Viel Spaß beim backen!!!*Grins



Das Doppel hiervon habe ich gelöscht. Bei all dem Whisky hast du bestimmt zu schnell auf die Taste gedrückt......grins...... *modda*
ich glaube ...
so etwas ähnliches ist mir auch schon passiert ...

mal ganz rot werde!

LG
A8
so macht backen doch am meisten Spaß *ggg* *ggg*
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
*hicks*

habs grad auschbrobiert, dasch resept

*ggg*


isch cuuuuuul
und funsioniert *lol*
uuuuiiiiiiihhhhh
*ggg*

das rezept muß ich auch mal ausprobieren

*lol* *rotfl* *haumichwech*
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
*oh*

vorsicht @ verrückt

*ggg* ich hatte nen ganz schönen schädel

*lol* *rotfl*
Fundzeuch update
Heute gab es die Rotkrautpizza von Hallo Pizza und abends gibts vlt Nudelsalat. Mal sehen

was ist denn bitte eine rotkrautpizza????

da kann ich mir grad gar keinen reim drauf machen

Ostdeutsches bzw.
--------------------------------------------------------------------------------
Westrussisches religiös bedeutsames Ritual-Essen

wisst ihr nicht was Rotkraut ist? heißt bei euch vlt Rotkohl...

aber ist halt ne Pizza mit Bratensoße, Rotkohl, Käse und Entenfleisch...gibt's jedes Jahr zu Weihnachten bei Hallo Pizza...

Aaaalso:

Katja lebt ja ganz da hinten im alten Karl May-Gelände, hat also Phantasie und Improvisationstalent.

Das Rezept der Rotkrautpizza stammt noch aus der Zeit, als es mit den Tomaten noch nicht so klappte, Rotkraut püriert und mit irgendwas hellem vermischt, ergibt halt schönes Tomatenrot !

Das Thema der Farbe wäre damit geklärt, nur passt Rotkraut nicht so ganz zu den restlichen Zutaten.

Während man früher hundsgemeine Broiler drauflegte, ist man inzwischen bei sibirischen Flugenten angelangt, ein Hauch fernöstlicher Qualität ist damit sichergestellt.

Geklärt wäre allerdings noch nicht die Frage des Bodens, nimmt man da hinten immer noch Mürbeteig ?

Katja sei mir nicht böse, ich weiss von was ich rede.....

1980 habe ich auf einem Campingplatz in Thüringen von italienischem Essen geschwärmt und grosskotzig behauptet, ich schaffe es für 30 Personen Spaghetti Bolognese zu machen.

3 Tage bin ich rumgefahren bis ich endlich Knoblauch und Orgegano hatte, es sind auch alle satt geworden.

Und dann labert irgendso eine Tusse von den komischen Nudeln mit Haschee, das der Klassenfeind mit Knoblauch und blöden Gewürzen versaut hat.

Naja, wenigstens meine Marlboro haben ihnen geschmeckt.
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
*lol* *rotfl* *haumichwech*

du auch immer mit deiner großen klappe, peitscher *ggg*


ich stell mir das grad bildlich vor, hihihi


köstlich *fiesgrins*
********Herz Frau
37.599 Beiträge
*haumichwech*

Peitscher, dieser Beitrag hat ein "Danke" verdient - ich fall hier gleich um! japs
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
@****hel schalte lieber das kopkino aus *grins*

sonst fällst Du mir noch vom Sofa. *zwinker*

@******her immer wieder ein genuss Deine Kommentare *spitze* *zugabe*


*haumichwech*
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