Truthahn mit Whisky...
Man kaufe einen Truthahn von 5 kg und eine Flasche guten Whisky.
Weiter braucht man(n) folgende Zutaten:
Salz, Oliven, Öl, Speckstreifen und Schnur
Zuerst den Truthahn mit Oliven füllen, mit Speck belegen, gut verschnüren, salzen, etwas pfeffern und mit Öl beträufeln.
Den Ofen auf 200° C vorheizen, ein Glas Whisky
einschenken und auf ein gutes Gelingen trinken.
Jetzt den Truthahn in Backröhre schieben. 2 weitere Glas Whisky
einschenken und nochmals auf ein gutes Gelingen trinken.
Nach 20 Minuten den Regler auf 250° C stellen - damit es ordentlich brummt - und 3 weitere Gläser Whisky
einschenken - Prost !
Nach halbern einer Stunde öffnen, wenden un Braten überwachn. Die Whisky - Flasche ergreifn un sich eins hindere die Binde kippen. Nach ner weiteren albernen Sschunde langsamm bis zzum Ofen hinschlendern und die Trute umwendn. Drauf achten, sisch nit die Hand zu verbrennen an der Schaiss-Ohfendür. Sisch wieder ffünff odda siebn Whisky`s innen Glas schüddn unn dann unn sooo weiiiiiiter. Di Drute wähhrend dreii Schunnd (is auch eegaal) waiderbraan lassn. Zzehn Minuden pinkeln
. Wenn iergenwiee möschlich, ssum Truthuhn hinkriechen unn den Ohwn aus'm Viech szziehn. Nomma an Schlugg genehmischn un anschliessnd widda fasuchn das Biest rauszugriegn un selber net hizuflieschen. Den fadammt'n Vochel vom Boden aufläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass se nit ausrutschen auffn schaissfettischn Küchenboddn. Wenn sisch drossdem nit fameidn lässt, nommal fasuchn Aufssuschichts oder so hahahahasallwsjaseeh - schaissejaaal !!!!
Am Besten jetzt ein wenig schlafen
legen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin
kalt essen.
Guten Appetit!