heute koche ich mal wieder Pasta
Verfeuere gerade meine restlichen Gewürze.
Mache Spaghetti Bolog. mit Rahm.
Mal sehen was raus kommt
Inhalt melden
Ich war das ganze Wochenende auf Seminar...es gab ständig Essen...und lecker ohne Ende. Das Fleisch war toll, der Fisch war zwar einen ticken zu lange in der Pfanne...aber es gab auch unheimlich leckere Suppen...am besten waren die Rosenkohlsuppe und am allerbesten die Kürbissuppe...ich will das Rezept
ja, also ich kann euch gar nicht erzählen was es alles genau gab...viel zu viel...vor allem, weil ich sonst ja nur 1mal am Tag esse und dort wirklich ständig
Inhalt melden
Katja nicht böse sein.......
aber das hätte jetzt von meiner Tochter sein können.
Ganz viel essen und alles schmeckt gut und noch umsonst.........
Und zwar Niedertemperatur gegart. Das Fleisch fiel förmlich vom Knochen! Dazu Klöße und Rotkohl. Ich kann euch sagen: Ein riesen Aufwand!!!! ... der sich lohnt!
Grüßle!
Inhalt melden
ich schätze du magst deine tochter, sunny...also warum sollte ich dir böse sein?
ich muss dazu sagen, dass ich normalerweise nicht alles esse, und auch Restaurants meide, vor allem Hotelessen, weil es mir meistens nicht schmeckt...aber die haben echt meinen Geschmack getroffen...sogar die Cocktails waren auf den Punkt!