Soooo
Dann möchte ich mich doch auch mal vorstellen.
Ich bin 28 und habe schon vor Jahren meine Leidenschaft für das Kochen entdeckt. Zu Anfang war ich allerdings der Meinung, dass ich sogar Nudelwasser anbrennen lassen würde und habs erstmal mit Tütenprodukten versucht. Da kann nicht soviel schief gehen. Später war ich diesen Geschmack leid, schmeckt ja doch immer alles gleich. Außerdem: Wenn ich mit Einrühren einer winzigen Menge Pulver eine Auflauf- oder Nudelsauce, Pudding oder sonstwas herstellen kann, dann muss das doch auch mit frischen Zutaten gehen.
Irgendwann habe ich dann angefangen zu improvisieren und seitdem gehts kontinuierlich aufwärts.
Ich bin jetzt nicht so der Gourmetkoch, eher Hausmanskost ohne viel Schnickschnack.
Ich mag Salate, NUDELN, Suppe und Hackfleisch in allen Variationen.
Hoffe hier auf regen Austausch und geschmackliche Explosionen.
lieben Gruß
Ophelia